Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Куда лить мобильный трафик?
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/07 в 08:00
zJ
Разбирая логи обнаружил что его не так много, но он есть, куда бы его пристроить поэффективнее, может быть существуют интересные решения?
Sony PlayStation Portable
Symbian OS
PDA/Phone browsers
etc...
цитата
20/06/07 в 08:09
pirate
у
AEBN
есть сайт
XOBILE
можешь туда попробовать сливать.
я не с мобильным трафом не работаю
цитата
20/06/07 в 14:15
sipler
на affiliatecube есть много лидов по мобильной тематике.
или можешь попробовать copeac.com
цитата
20/06/07 в 19:37
Stodva
Правильная ссылка на
Copeac
Стучи в почту, расскажу что конвертится. По кликам не очень корректно нарисовано, гуглобот из AdWords всю картину портит...
Статистика за прошлый месяц
цитата
22/06/07 в 01:33
Rengo
Stodva, иди к нам и не теряй деньги.
ps. Заюзайте тулзу "Campaign Redirect" на кубе и сами узнаете в 5 кликов какая из программ лучше конвертится на вашем трафе.
цитата
22/06/07 в 01:44
Stodva
Спасибо, предпочитаю работать с Azoogle напрямую. Тем более непонятно, почему это Zapsters или FlyCell у меня будет конвертироваться лучше, если я буду отдавать 25%.
Скриншоты можно сравнивать только после того, как будет сделано вычитание стоимости отправленного трафика.
А в AffCube я уже зарегистрирован, спасибо
Делаете правильные вещи, мне нравятся обновления административного интерфейса, удобная система traffic back.
цитата
22/06/07 в 01:52
Stodva
И еще - на моем скриншоте средний лид $4, на Вашем - $10. Разные офферы - разный выхлоп.
цитата
22/06/07 в 02:03
Rengo
Мы не есть азугл. У нас сетка из крупных CPA + множество прямых контрактов.
+ Да будет известно, что азугл около месяца как отключен от куба по причине их глючности, начиная от трэкинга кликов и заканчивая подсчетом лидов => $$$. Как они пофиксят все - возможно включим их обратно.
ps. "А в AffCube я уже зарегистрирован, спасибо Делаете правильные вещи, мне нравятся обновления административного интерфейса, удобная система traffic back."
Спасибки за гуд отзыв, стараемся
цитата
23/06/07 в 14:18
Skat
попробуй лить на
spacash
. в мемберке есть мувики порезаные специально под маленькие разрешения для мобильных устройств
цитата
23/06/07 в 20:42
USAma
сори за тупость, выходные все таки)
что есть мобильный траффик? по запросам с этой ниши? или непосредсвенно с мобильных браузеров?
цитата
25/06/07 в 14:14
zJ
USAma писал:
с мобильных браузеров?
Я имел в виду именно это.
цитата
30/09/07 в 14:21
Jim.
А просто продать WAP траф нет ни у кого желания?
цитата
30/09/07 в 16:30
Minaev
Rengo писал:
Stodva, иди к нам и не теряй деньги.
ps. Заюзайте тулзу "Campaign Redirect" на кубе и сами узнаете в 5 кликов какая из программ лучше конвертится на вашем трафе.
а обычный адультный траффик можно какнить так конвертить? )
цитата
30/09/07 в 18:25
sonata
Цитата:
с мобильных браузеров
Мне вот интересно, вы мобильным трафиком только траф с сотовых телефонов считаете? Меня вот с моей интернет-таблетки (Nokia 770) даже на pda-версию мастера не пускает
цитата
01/10/07 в 01:59
zJ
Jim. писал:
А просто продать WAP траф нет ни у кого желания?
Есть. Аська в профайле. Напиши какие нужны юзерагенты. Но его коненчо мало в % отношениии.
Еще вопрос в тему, на "Sony PlayStation Portable" веб как выглядит? Как обычно, но с разрешением к примеру 320 на 200 или какие-то токнкости есть?
цитата
08/10/07 в 16:59
ADULT VALLEY CASH
У нас есть мобильный платник один.
цитата
09/10/07 в 05:16
Jim.
Урл?
цитата
13/11/07 в 16:06
HX
The mobile business is interesting but only an alternative to other businesses