Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Отличные мозги сдаются за $230 до 13 часов (Msk) 20 июня!
цитата
20/06/07 в 04:56
 BrokenBrake
zhorik писал:
очередной пустобрёх

Ты про себя? :( Добро пожаловать в мою тему. Спасибо, что прислушался к моей просьбе.
цитата
20/06/07 в 04:56
 2roy
понимаешь, мне покуй как там у тебя все сверстано, даже если предположить, что идеально - такой дизайн не стоит 100 баксов а тем более и больше. Хотя мне абсолютно без разницы на то, сколько ты хочешь запросить за свою работу... Я лишь высказал своё мнение, относительно твоей работы и цены на нее, уж извини не смог сдержаться от смеха и желания отписаться в этом топике..
Цитата:
Но аналогичное дешевле 100 долларов делать просто бы не стал, смысла нет.

Тебе лохов нада искать на других форумах, которые в ценах ваще не шарят..
цитата
20/06/07 в 05:04
 BrokenBrake
2Roy и adult-designer, пожалуйста, внимательно прочитайте мое самое первое сообщение, а не кусок, который вы изящно выдрали из котекста, прежде чем вопить о дизайне.
А потом перечитайте еще раза два внимательно. Я довольно четко написал, что задачу ставит заказчик, он же и определяет цену, причем оплату я беру только после выполнения работы.
Чего накинулись-то как собаки? Я понимаю, что вам просто скучно, но знаете, что кроме этой мало других тем? Мне вот сейчас не очень весело, не надо еще больше говнять.
цитата
20/06/07 в 05:42
 Lamagro
BrokenBrake писал:
Чего накинулись-то как собаки?

просто сильно много понтов и личной инфы (никому не нужной) и слишком мало примеров...
цитата
20/06/07 в 06:09
 SAV
BrokenBrake писал:
Творение не продается. Но аналогичное дешевле 100 долларов делать просто бы не стал, смысла нет
...микросайтика?...

Лол... пиздец какой-то
5$ красная цена,
и пох как сморщены твои мозги, видать разглаживаются временами, что такие проблемы, или ты считаешь себя умнее всех
цитата
20/06/07 в 08:40
 kOLYAA
Судя по ходу топика, видимо придётся съезжать топикстартеру с квартиры smail97.gif
цитата
20/06/07 в 08:46
 raider
школники?
и переводчиков полно стало
цитата
20/06/07 в 08:49
 BrokenBrake
kOLYAA писал:
Судя по ходу топика, видимо придётся съезжать топикстартеру с квартиры smailcode97

Прорвемся!

И не школьники, а бомжи :)

Ладно, я понял уже, что здесь меня только поливать будут, можете продолжать.
цитата
20/06/07 в 08:54
 quastro
выкинь свои мозги на помойку... они бракованные
цитата
20/06/07 в 11:52
 adult-designer
BrokenBrake писал:
2Roy и adult-designer

Оффтопик: меня нах приписывать? что я хреново выдрал фразу? думаю еще нормально, там дальше идет что ты возможно, лучше всех на этом форуме в разных областях.
не удалась ПР акция по зарабатыванию быстрого бабла, видимо у заказчиков все ж извилин не меньше, а мож даже больше.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии