Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
В каких случаях нужно подливать траф
Новая тема
Ответить
цитата
19/06/07 в 18:11
-=VoRoN=-
в каких случаях нужно подливать траф и вообще нужно ли это делать...типа может пусть сидж сам развивается....так на это тогда может уйяти уйма времени
))) ув. АВМЫ прошу анализа всего, что касается данного вопроса...заранее благодарен!
цитата
19/06/07 в 18:27
miroz
В каком смсыле подливать?
А откуда у тебя траф возметься? Подливать в любом случае надо, а вот чем? Покупать или использовать свои ресурсы или может форсы просить, это уже дела каждого.
Кстати за покупкой ко мне в подпись
цитата
19/06/07 в 18:41
-=VoRoN=-
насчет покупки трафа....стоит ли так делать........чтобы купить, подлить.......окупит ли себя сидж или еще больше упадет и за какой период времени
цитата
19/06/07 в 19:47
usanatol
если хочешь выйти в десятку к трейдерам то по любому имхо потом смотришь на результат
цитата
20/06/07 в 00:28
shapov
Полюбому подливай, так в разы быстрее разгонится. Только подлив бери с сиджев, максимально похожих на твой(размер тумб, ниша)
цитата
20/06/07 в 01:56
Gavnychi
если сидж не держит траф то подливать смысла нет! а вот если держит, но из за падения тредеров топовых или свиих каких то траблов он потерял, то можно и подлить ему! хотя так же по понеельникам можно подливать, так как в выходне трафика меньше и не все сиджи хорошо выстанавливаются.
цитата
20/06/07 в 07:02
--Alias--
при поднятии скима
цитата
20/06/07 в 10:08
-=VoRoN=-
кто знает что это за хрень?
+ 1 String.fromCharCode found
цитата
20/06/07 в 10:29
usanatol
это функция ява скрипта применяется в твоем случае для кодирования скрипта в основном чтобы троян повесить а что
гдето нашел
цитата
20/06/07 в 10:42
-=VoRoN=-
usanatol писал:
это функция ява скрипта применяется в твоем случае для кодирования скрипта в основном чтобы троян повесить а что
гдето нашел
нашел на куче трейдеров.....так этот код для плохих умыслов только используют на сиджах? если да то я выложу список сиджев к которым прилеплен этот код
цитата
20/06/07 в 11:07
usanatol
-=VoRoN=- писал:
нашел на куче трейдеров.....так этот код для плохих умыслов только используют на сиджах? если да то я выложу список сиджев к которым прилеплен этот код
В основном да
но чтобы точно выяснить скрипт смотреть надо
цитата
20/06/07 в 13:10
Bross
-=VoRoN=- писал:
кто знает что это за хрень?
+ 1 String.fromCharCode found
Чем искал?
Скрипты у трейдеров не АТС 1.6.х ?
цитата
20/06/07 в 17:23
Darkest
По теме - подливать трафф надо в самом начале и потом при добавлении пачки новых трейдеров. В остальных случаях после выключения подлива сидж возвращается к первоначальному траффу.
цитата
20/06/07 в 19:49
mult
А покупать рекомендаю на
http://trafficroup.com/
Наши цены вас приятно удивят
цитата
22/06/07 в 00:44
Gavnychi
mult писал:
А покупать рекомендаю на
http://trafficroup.com/
Наши цены вас приятно удивят
Лучше бы удивляли не ценами, а качеством
цитата
22/06/07 в 16:37
mult
Gavnychi писал:
Лучше бы удивляли не ценами, а качеством
а что не так с качеством ?
цитата
22/06/07 в 18:00
Gavnychi
mult писал:
а что не так с качеством ?
да брал у вас, прода трафика на 30-50% хуже чем с трафик холдера. если конечно его можно брать за мерило
вот кто бы редирект продал, вот там прода.
цитата
22/06/07 в 18:15
Marij
ИМХО мое мнение надо для начала подливать ну а потом трейдить пытаться правильно если все правильно сделать то траф 50% где-то от того что подлил должен остаться а после уже как повезет либо сидж сам начнет расти либо так и останеться на одном месте.
цитата
22/06/07 в 18:19
Praetorian
Marij писал:
ИМХО мое мнение надо для начала подливать ну а потом трейдить пытаться правильно если все правильно сделать то траф 50% где-то от того что подлил должен остаться а после уже как повезет либо сидж сам начнет расти либо так и останеться на одном месте.
зыпятые ставидь где нравидцо?
цитата
22/06/07 в 18:27
enmaas
Подливать нужно в любом случае. Со своими трэйдерами лучше быть знакомым в icq.
Траффик можно купить на:
http://trafficholder.com
После того как пойдет подлив, выстави форсы на своих трэйдеров, и попроси чтобы они выставили на тебя. Если получиться, то все будет тип-топ ))))
цитата
22/06/07 в 21:14
Edward
От только форсы ставить большой вопрос стоит ли? Даже взаимные. Пусть лучше скрипт сам раздаст кому посчитает нужным.
цитата
22/06/07 в 21:20
mult
Gavnychi писал:
да брал у вас, прода трафика на 30-50% хуже чем с трафик холдера. если конечно его можно брать за мерило
вот кто бы редирект продал, вот там прода.
так стукнулись бы в аську посмотрели бы вместе что за сидж у вас на котором кликают 50%
у меня на неотротированной морде несортированный траф кликает лучше
)
цитата
23/06/07 в 02:13
ghood
Оффтопик:
mult:
следи за своими продавцами. Чесслово одни экспы да кодеки. Только не нужно спрашивать что да где. 3 из 3-х тыкнутых наугад.
цитата
23/06/07 в 02:48
Gavnychi
mult писал:
так стукнулись бы в аську посмотрели бы вместе что за сидж у вас на котором кликают 50%
у меня на неотротированной морде несортированный траф кликает лучше
)
буть я владельцем, я бы себе говно не слил
цитата
23/06/07 в 10:51
mult
ghood писал:
Оффтопик:
mult:
следи за своими продавцами. Чесслово одни экспы да кодеки. Только не нужно спрашивать что да где. 3 из 3-х тыкнутых наугад.
Ну с этим вопрос давно решен.
Нашел читера получи $10
Trafficroup.com теперь мы платим $10 за каждого читера
За трех это уже $30
Один сайнап у вас уже фактически в кармане осталось только сообщить о мошенниках ;)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии