Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: В каких случаях нужно подливать траф
цитата
19/06/07 в 18:11
 -=VoRoN=-
в каких случаях нужно подливать траф и вообще нужно ли это делать...типа может пусть сидж сам развивается....так на это тогда может уйяти уйма времени icon_smile.gif))) ув. АВМЫ прошу анализа всего, что касается данного вопроса...заранее благодарен!
цитата
19/06/07 в 18:27
 miroz
В каком смсыле подливать?
А откуда у тебя траф возметься? Подливать в любом случае надо, а вот чем? Покупать или использовать свои ресурсы или может форсы просить, это уже дела каждого.
Кстати за покупкой ко мне в подписьicon_smile.gif
цитата
19/06/07 в 18:41
 -=VoRoN=-

насчет покупки трафа....стоит ли так делать........чтобы купить, подлить.......окупит ли себя сидж или еще больше упадет и за какой период времени
цитата
19/06/07 в 19:47
 usanatol
если хочешь выйти в десятку к трейдерам то по любому имхо потом смотришь на результат
цитата
20/06/07 в 00:28
 shapov
Полюбому подливай, так в разы быстрее разгонится. Только подлив бери с сиджев, максимально похожих на твой(размер тумб, ниша)
цитата
20/06/07 в 01:56
 Gavnychi
если сидж не держит траф то подливать смысла нет! а вот если держит, но из за падения тредеров топовых или свиих каких то траблов он потерял, то можно и подлить ему! хотя так же по понеельникам можно подливать, так как в выходне трафика меньше и не все сиджи хорошо выстанавливаются.
цитата
20/06/07 в 07:02
 --Alias--
при поднятии скима
цитата
20/06/07 в 10:08
 -=VoRoN=-
кто знает что это за хрень?
+ 1 String.fromCharCode found
цитата
20/06/07 в 10:29
 usanatol

это функция ява скрипта применяется в твоем случае для кодирования скрипта в основном чтобы троян повесить а что icon_smile.gif гдето нашел icon_smile.gif
цитата
20/06/07 в 10:42
 -=VoRoN=-
usanatol писал:
это функция ява скрипта применяется в твоем случае для кодирования скрипта в основном чтобы троян повесить а что icon_smile.gif гдето нашел icon_smile.gif

нашел на куче трейдеров.....так этот код для плохих умыслов только используют на сиджах? если да то я выложу список сиджев к которым прилеплен этот код
цитата
20/06/07 в 11:07
 usanatol
-=VoRoN=- писал:
нашел на куче трейдеров.....так этот код для плохих умыслов только используют на сиджах? если да то я выложу список сиджев к которым прилеплен этот код

В основном да icon_smile.gif но чтобы точно выяснить скрипт смотреть надо
цитата
20/06/07 в 13:10
 Bross
-=VoRoN=- писал:
кто знает что это за хрень?
+ 1 String.fromCharCode found

Чем искал?

Скрипты у трейдеров не АТС 1.6.х ?
цитата
20/06/07 в 17:23
 Darkest
По теме - подливать трафф надо в самом начале и потом при добавлении пачки новых трейдеров. В остальных случаях после выключения подлива сидж возвращается к первоначальному траффу.
цитата
20/06/07 в 19:49
 mult

А покупать рекомендаю на http://trafficroup.com/
Наши цены вас приятно удивят icon_smile.gif
цитата
22/06/07 в 00:44
 Gavnychi
mult писал:
А покупать рекомендаю на http://trafficroup.com/
Наши цены вас приятно удивят icon_smile.gif

Лучше бы удивляли не ценами, а качеством icon_smile.gif
цитата
22/06/07 в 16:37
 mult
Gavnychi писал:
Лучше бы удивляли не ценами, а качеством icon_smile.gif

а что не так с качеством ?
цитата
22/06/07 в 18:00
 Gavnychi
mult писал:
а что не так с качеством ?

да брал у вас, прода трафика на 30-50% хуже чем с трафик холдера. если конечно его можно брать за мерило icon_smile.gif
вот кто бы редирект продал, вот там прода.
цитата
22/06/07 в 18:15
 Marij
ИМХО мое мнение надо для начала подливать ну а потом трейдить пытаться правильно если все правильно сделать то траф 50% где-то от того что подлил должен остаться а после уже как повезет либо сидж сам начнет расти либо так и останеться на одном месте.
цитата
22/06/07 в 18:19
 Praetorian
Marij писал:
ИМХО мое мнение надо для начала подливать ну а потом трейдить пытаться правильно если все правильно сделать то траф 50% где-то от того что подлил должен остаться а после уже как повезет либо сидж сам начнет расти либо так и останеться на одном месте.

зыпятые ставидь где нравидцо?
цитата
22/06/07 в 18:27
 enmaas
Подливать нужно в любом случае. Со своими трэйдерами лучше быть знакомым в icq.

Траффик можно купить на: http://trafficholder.com

После того как пойдет подлив, выстави форсы на своих трэйдеров, и попроси чтобы они выставили на тебя. Если получиться, то все будет тип-топ ))))
цитата
22/06/07 в 21:14
 Edward

От только форсы ставить большой вопрос стоит ли? Даже взаимные. Пусть лучше скрипт сам раздаст кому посчитает нужным.
цитата
22/06/07 в 21:20
 mult
Gavnychi писал:
да брал у вас, прода трафика на 30-50% хуже чем с трафик холдера. если конечно его можно брать за мерило icon_smile.gif
вот кто бы редирект продал, вот там прода.

так стукнулись бы в аську посмотрели бы вместе что за сидж у вас на котором кликают 50% icon_smile.gif
у меня на неотротированной морде несортированный траф кликает лучше icon_smile.gif)
цитата
23/06/07 в 02:13
 ghood
Оффтопик: mult: следи за своими продавцами. Чесслово одни экспы да кодеки. Только не нужно спрашивать что да где. 3 из 3-х тыкнутых наугад.
цитата
23/06/07 в 02:48
 Gavnychi
mult писал:
так стукнулись бы в аську посмотрели бы вместе что за сидж у вас на котором кликают 50% icon_smile.gif
у меня на неотротированной морде несортированный траф кликает лучше icon_smile.gif)

буть я владельцем, я бы себе говно не слил icon_smile.gif
цитата
23/06/07 в 10:51
 mult
ghood писал:
Оффтопик: mult: следи за своими продавцами. Чесслово одни экспы да кодеки. Только не нужно спрашивать что да где. 3 из 3-х тыкнутых наугад.

Ну с этим вопрос давно решен.
Нашел читера получи $10
Trafficroup.com теперь мы платим $10 за каждого читера

За трех это уже $30 icon_smile.gif
Один сайнап у вас уже фактически в кармане осталось только сообщить о мошенниках ;)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии