Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Первое интервью было дано на моем блоге Vipesh'ом из Deecash
цитата
19/06/07 в 21:08
 dr. gonzo
Любовник писал:
вот ты нудный,одним словом - заеба.
стучи к ней в асю и выпендривайся, или топик новый создавай, заебал уже.

"Заеба" скорее ты, с таким-то ником )) Отдохни, чувачок, не надо мне тыкать и указывать, что делать.
цитата
19/06/07 в 21:15
 dr. gonzo
Evgenika писал:
dr. gonzo мог бы даже придираться если бы я брала интервью на русском, тоже наверника нашлось бы много ошибок

Да, согласен, безграмотность - это бич нашего общества, что на родном языке, что на иностранном. Я не понимаю, вы что, филолог с красным дипломом и незапятнанной репутацией? Или вы мне в школе экзамен на медаль сдаете, и решается ваша судьба? Почему простое указание на ошибки вызывает такую бурю эмоций? Я, признаться, такой реакции даже не ожидал. Проще надо быть (ц).

Evgenika писал:
Да ладно про грамматику, никто про интервью даже не сказал.

Удивительно, правда?
цитата
19/06/07 в 21:49
 Юнга
А интервью брали на каком языке?
цитата
19/06/07 в 23:33
 Core
dragonkiller писал:
а что, блог Евгеники - коммерческий проект? она с тебя денег слупила за прочтение интервью? icon_smile.gif

а ты думаешь, что не коммерческий? просто так, ради интереса завела блог. На мастере тоже не берут денег за прочтение, но надеюсь ты не будешь спорить, что он коммерческий? Я, кстати, за прочтение текстов заказных тоже денег не беру.

Кстати насчет первого интервью - буду краток - хрень редкая. Ни одного ценного факта, просто реклама DeeCash.
цитата
20/06/07 в 03:47
 noutonn
Я вот только проснулся,открыл блог и на пару секунд ослеп,цвета ужасно по глазам шарахают
цитата
20/06/07 в 07:10
 Evgenika
Юнга писал:
А интервью брали на каком языке?

на анлийском, випеш не говорит на русском, но и английский для него не родной.
Это free online talk двух неанглоязыных вебмастеров, я думаю все его поняли.
блог не коммерческий кстати, как видите рекламы нет, даже ссылками не спешу обмениваться.

Последний раз редактировалось: Evgenika (20/06/07 в 07:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/06/07 в 07:13
 Evgenika
по поему интервью тут никому не интересны, так что плохой идей было показывать его тут, буржуи на ура все восприняли
цитата
20/06/07 в 07:37
 Pedronas
буржуи все на ура принимают icon_smile.gif
просто мимо проходил
цитата
20/06/07 в 09:11
 quastro
Кому это интересно? Может лучше бы занялись делом, поработали что ли или ниибацо писатели? Все штампуют и штампуют эти ни кому не нужные гавно блоги со своим потоком сознания, засрали уже весь инет.. Сейчас я вижу модно иметь либо гавно блог, либо полудохлый форум.
цитата
20/06/07 в 09:27
 USAma
кому полудохлые форумы, а кому нишевые форумы в достаточно узкой специализиации аля сиджи или лл-ы)
а вот кому-то действительно лучше пойти работать!
Evgenika если делала для себя то почему не на русском?
цитата
20/06/07 в 11:47
 andreich
quastro писал:
Сейчас я вижу модно иметь либо гавно блог, либо полудохлый форум.

тебя это как волнует то ? кроме как Зависть ничего не могу предположить
цитата
20/06/07 в 11:54
 Юнга
Evgenika писал:
на анлийском, випеш не говорит на русском, но и английский для него не родной.
Это free online talk двух неанглоязыных вебмастеров, я думаю все его поняли.

Ну, тогда конечно к форме подачи на английском - претензий меньше. Хотя dr. gonzo все справедливо заметил, чего отмазываццо то? icon_smile.gif
Косяки бывают (shit happens icon_smile.gif), благодарить надо за поправки от профессионалов.

Evgenika писал:
блог не коммерческий кстати, как видите рекламы нет, даже ссылками не спешу обмениваться.

Лукавить только не надо. Тут достаточно опытные люди - коммерческую составляющую и направляющую выделять умеют.
(Да и чего плохого в коммерции? Все тут этим и занимаемся.)
А вот качеством и информативностью самого интервью стоило бы заняться в первую очередь. Ну, типа полезной для аудитории (вебмастеров) информацией наполнить и все такое.. icon_smile.gif
цитата
20/06/07 в 12:10
 egregor
dr. gonzo писал:
"Заеба" скорее ты, с таким-то ником )) Отдохни, чувачок, не надо мне тыкать и указывать, что делать.

открою секрет - у тебя ник не лучше .Гонзо не от слова Гнать случаем? я не пойму только что ты к ней приебался? Нормальный топик должен был получится без тебя,в котором люди должны были менятся мнениями о интерьвью, а ты придераешся к каждой мелочи.Ну раз высказался ладно, но доказывать на весь мир какойты неебацо учитель английского не надо, это никого не ебет кроме тебя.
цитата
20/06/07 в 12:25
 Rabbit
Evgenika, извини что не в тему топика - не очень хорошо блог читается, если с отключенными картинками зайти. Особенно верхний кусок текста.
Да, некоторые все еще ходят по инету с отключенной графикой icon_smile.gif
цитата
20/06/07 в 12:51
 Evgenika
Юнга писал:

Лукавить только не надо. Тут достаточно опытные люди - коммерческую составляющую и направляющую выделять умеют.
(Да и чего плохого в коммерции? Все тут этим и занимаемся.)

может в будущем это будет коммерческий проект

Юнга писал:

А вот качеством и информативностью самого интервью стоило бы заняться в первую очередь. Ну, типа полезной для аудитории (вебмастеров) информацией наполнить и все такое.. icon_smile.gif

вот! здравая критика! побольше такого я ожидала в этом топике.
Юнга, согласна с тобой, первое интервью получиловь не очень информативное и полезное. Надо подумать над этим, набраться навыков в интерьинге, побольше полезной инфы, согласна.
цитата
20/06/07 в 12:52
 Evgenika
Rabbit писал:
Evgenika, извини что не в тему топика - не очень хорошо блог читается, если с отключенными картинками зайти. Особенно верхний кусок текста.
Да, некоторые все еще ходят по инету с отключенной графикой icon_smile.gif

ты наоборот по теме, сенкс
цитата
20/06/07 в 13:01
 dr. gonzo
Любовник писал:
Ну раз высказался ладно, но доказывать на весь мир какойты неебацо учитель английского не надо, это никого не ебет кроме тебя.

Любовник, ты потерял от любви способность рационально мыслить? Смотри внимательно, выстраиваю цепочку. Я говорю "Есть пару ошибок". Аффтор мне говорит: "Да, возможно, спасибо за критику, исправимся". Я говорю: "Ну, удачи вам, пацаны". Все, разговор закончен, все спокойно занимаются своими делами дальше. А тут начали выкручиваться, ах, это интернешнл инглиш, ах, всем и так понятно, ах, это чорный пеар, ах, мы классные, просто на текст нам пофиг, ах, dr.gonzo выпендривается. Ну естественно, что это кончилось так, как оно кончилось. Умнее надо быть, и просчитывать публичные шаги наперед. Все, Любовник, я кончил icon_smile.gif Не понимаю, о чем вообще спор.
цитата
20/06/07 в 13:44
 capone
Какого хера это всё в "Блогах" делает, я хз...
цитата
27/06/07 в 00:28
 Solo
не, ну ведь реально и блог - полный кал! и интервью на уровне анекдота-

" -хочу взять у вас интервью!
-ну так бери!
- мням-мням-мням!" icon_biggrin.gif

вопрос!- так чего пальцы то гнуть?!?!?
скажи спасибо за ЗДОРОВУЮ критику и иди исправлять ошибки!
а то сваяет какую-то ересь и тут же на форум ее вываливает, время у людей отнимает на расшифровку албанского
цитата
27/06/07 в 03:26
 Satir
Согласен на все 100 с dr. gonzo. Evgenika, если не знаешь английский - не берись. А зачем все-таки блог на иностранном языке? Чтобы иноземных АВМов привлекать? С таким английским, я думаю, вряд ли его кто-то из них будет читать блог. А русским читать неудобно.
PS. Зато гугл много новых словосочетаний узнает =)
цитата
27/06/07 в 04:39
 Venril
Ладно, нашлись тут ценители англ. языка=) Расслабьтесь. Нормальное интервью, я общался со многими америкосами лет так 9 - видал и похуже, и ничего, все прекрасно понимали.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии