Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Если вместо галь фрихи?
цитата
16/06/07 в 23:26
 ШЕФФ
меня наверно запинают, но все равно попробую
у меня возник вопрос почему на сиджах используют галереи а не фрихи как на ЛЛ? ведь в таком случае контент будет на 1 клик дальше, через промежуточную страницу где будет реклама спона, следовательно не так комфортно получать бесплатную порнуху, повысится ратио и трафик на спонсора - в итоге прибыль.
цитата
16/06/07 в 23:36
 BAD guy
1 клик это не так мало...
попробуй на своих сиджах вот и весь ответ
цитата
16/06/07 в 23:57
 Cris
Все используют и не только адалт, а и фарму и т.д
Тут все методы хороши: от радио зависит, и какой выхлоп с таких схем.
цитата
17/06/07 в 00:29
 rusawm
ну ты добрый... дрону и так 50% ским хуярят еще искать кнопку энтер хир icon_smile.gif
цитата
17/06/07 в 01:21
 Pancho

а если ским например 100? типа лл с тумбами, такое бывает?
цитата
17/06/07 в 02:29
 ciberdem
можно хоть на хуе собственом скакать
вопрос зачем
сиджи и так приносят денег нормально и не только в узких нишах практически в майнстиме наращивай траф копи сайны и не морочь голову с креативами, так больше заработаешь
цитата
17/06/07 в 08:52
 raider
если гали не устраивают - лей на фрихи
цитата
17/06/07 в 10:17
 Tartar
попав на фрих вместо гали, дрок вряд ли захочет еще раз кликнуть у тебя по сиджу => прода упадет

было такое у меня - нашел спонса мелкого на ссбиле, бездумно закинул его фхг в ротацию, на след день прода вместе с трафом упали не кисло. оказалось что на этих фхг контента вообще не было, одни скриншоты, которые ведут хрен знает куда.

вот и делай вывод. ратио может и вырастет, а вот трафа ты потеряешь не мало, и букмарков тебе не прибавится это точно
цитата
17/06/07 в 12:34
 mult

а почему прода то упала icon_smile.gif
если там на фрихе кликать некуда чел тем более закроет эту фриху и кликнет еще раз на твоем сидже icon_smile.gif)
цитата
17/06/07 в 12:57
 Tartar
потому что к нему закрадется мысль, что на этом сайте все "галеры" такие, на которых хрен найдешь мувики =) и + у него полюбому открыто уже несколько других сиджев, с которых он уже попадал на галерки - вот туда он и пойдет кликать
цитата
17/06/07 в 16:57
 Infierno
Интересный кстати вопрос. У меня была идея вместо галер подсовывать другие морды того-же сиджа с другими тумбами. icon_smile.gif

В идеале было бы фильтровать серферов-халявщиков от потенциальных покупателей. В узких нишах как мне кажется серферу достаточно увидеть тумбы чтобы достать кредитку, - чем больше тумб по его теме тем лучше. Возможно так и не найдя фри контента (который его интересует) такой серфер пойдет на джойн.

Что скажите?
цитата
19/06/07 в 19:18
 ШЕФФ
в принципе я так и имел без варнинг паки, сразу на мейн.

Эта страница в полной версии