Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Поисковая оптимизация сиджа
цитата
16/06/07 в 17:48
 bullet2
Надо нагнать на тумбовый сидж 3-4k в день чтоб шло стабильно с поисковиков.
Состав: фришные низкочастотники и картиночный поисковый траф, т.е. не самый платежеспособный из поискового трафа.

Сколько будет стоить такая работа и сколько это займет по времени?
цитата
16/06/07 в 18:42
 Mitch
полагаю это должно стоить от 50$ в день, за все время пока тебе будет ити траф.
расчет прост - такой траф нефиг делать сконвертить по 10$, ты хочеш 3-4к
Для поддержиния тебя в выдаче нужно чтоб с ПР-истых сайтов на тебя стояли линки - это надо оплачивать, поэтому оплата посуточно icon_smile.gif

Дохлая идея imho, если ты не сам покупаеш линки и все остальное, тк тут обьем работ и ее стоимость сложновычеслимы.. я могу хардлинков продать например чуток.
цитата
16/06/07 в 18:50
 bullet2
Mitch писал:
полагаю это должно стоить от 50$ в день, за все время пока тебе будет ити траф.
расчет прост - такой траф нефиг делать сконвертить по 10$, ты хочеш 3-4к
Для поддержиния тебя в выдаче нужно чтоб с ПР-истых сайтов на тебя стояли линки - это надо оплачивать, поэтому оплата посуточно icon_smile.gif

Дохлая идея imho, если ты не сам покупаеш линки и все остальное, тк тут обьем работ и ее стоимость сложновычеслимы.. я могу хардлинков продать например чуток.

Линки покупать буду сам. Интересуют линки с pr5 и выше.
По поводу линков я видел народ по $15-20 в месяц продает линки с pr5-6. Т.е. за $50 в день можно купить 100 линок с pr5-6 сайтов. Сколько это может дать трафа в день при грамотной оптимизации?
цитата
16/06/07 в 19:31
 Mitch
это правильный подход думаю
еще на линках рекомендуют чтобы текст отличался.. так вроде поисковик меньше палит что это скупка линков..
скока даст - незнаю, я не сеошник
цитата
17/06/07 в 11:43
 Kn
линков должно быть много имхо.... т.е. если на тебя ссылается 20 линков и 15 из них ПР5-6 это не есть гут...
цитата
18/06/07 в 16:26
 Bledder
врядли кто-то будет заниматся твоим сиджем. удели день-два-три, почитай статьи,форумы.пойми принципы работы поисковиков,и сделай всё сам
цитата
18/06/07 в 18:31
 bullet2
Bledder писал:
врядли кто-то будет заниматся твоим сиджем. удели день-два-три, почитай статьи,форумы.пойми принципы работы поисковиков,и сделай всё сам

Мне надо получить такой результат максимум за месяц...
день-два-три это ты загнул конечноicon_smile.gif

p.s. А принципы поисковой оптимизации они всем давно ясны, здесь опыт более важен.
Просто один добьется результата за месяц, а другому тоже самое удастся повторить только за 3 года.
цитата
18/06/07 в 18:57
 JonnyX
bullet2 писал:
Мне надо получить такой результат максимум за месяц...

icon_smile.gif) эт нереально, инфа в гугл-имаджес обновляется крайне редко, пару раз за год.
цитата
18/06/07 в 20:47
 bullet2
JonnyX писал:
icon_smile.gif) эт нереально, инфа в гугл-имаджес обновляется крайне редко, пару раз за год.

А когда очередной апдейт, не в курсе?
цитата
18/06/07 в 23:12
 pns
bullet2 писал:
Надо нагнать на тумбовый сидж 3-4k в день чтоб шло стабильно с поисковиков.

честно -- не понимаю смысла пихания трафика через десять рук, когда финишный смысл всех этих телодвижений один: заработать максимально при минимуме накладных расходов.

Зачем гнать траф на сижд, где он проделает длинный путь с галер на платник и, ещё не факт, что сконвертируется в подписку?

Тебе чтоли денег платят за реализацию такого извращения, что так озабочен вопросом?

Разумнее "гнать" траф с поисковиков напрямую на платники. Ну, если уж очень хочется его просеить, то можно пропустить через ЛЛ.

bullet2 писал:
Сколько будет стоить такая работа и сколько это займет по времени?

Времени займет не месяц, и ни три -- ждать придётся долго. Поисковики достаточно инертны (и это, имхо, правильно), а объем ещё не проиндексированных участков инета неразумно огромен, чтобы получить стабильный результат хотя бы ранее срока в год.

"получить такой результат максимум за месяц" -- это нереально потому, что затраты для получения адекватного результата в означенный срок будут в разы превышать приобретенную выгоду. Т.е. практически -- выполнимо, но точки зрения здравого смысла -- абсурдно.
цитата
19/06/07 в 00:36
 bullet2
pns писал:
честно -- не понимаю смысла пихания трафика через десять рук, когда финишный смысл всех этих телодвижений один: заработать максимально при минимуме накладных расходов.

Зачем гнать траф на сижд, где он проделает длинный путь с галер на платник и, ещё не факт, что сконвертируется в подписку?

Тебе чтоли денег платят за реализацию такого извращения, что так озабочен вопросом?

Разумнее "гнать" траф с поисковиков напрямую на платники. Ну, если уж очень хочется его просеить, то можно пропустить через ЛЛ.

Вообщето траф с поисковиков очень нехило стабилизирует сиджы, и генерит проду под 600-800 как внутреннюю так и внешнюю. По сути ты получаешь постоянный подлив очень хорошего качества. А подписки меня и с трейдового трафа радуют, не волнуйсяicon_smile.gif
Зато я заметил закономерность что крупные сайты имеющие большой процент поисковог трафа, почти не реагируют на колебания трафа в сети, вобщем долго объяснять но такой картиночный траф иногда лучше чтобы работал как подлив, нежели пускать его продавать платники.
цитата
19/06/07 в 00:40
 Kn
ну 800 ты загнул =)
400-500 реально
а учитывая что ты хочешь имеджес то 300 =)
зы стукни подскажу по старой дружбе =)
цитата
19/06/07 в 09:33
 pns
bullet2 писал:
Вообщето траф с поисковиков очень нехило стабилизирует сиджы, и генерит проду под 600-800 как внутреннюю так и внешнюю.

Ну это ты СЛИШКОМ придумал icon_rolleyes.gif -- или приводи цифры.
Я получаю на http://upskirtfree.org постоянный траф с первой по пятую позиций гуглы http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=upskirt+free . Это стабильные 3К-4К в сутки. И хотя это 99% нишевый траф (исключая вебмастеров и поисковых ботов smail31.gif ), максимальная продуктивность зафиксирована в 368% ; но у меня ским не щедрый icon_smile.gif , а то значение в 400-500 было бы реальным.

bullet2 писал:
По сути ты получаешь постоянный подлив очень хорошего качества.

Кто бы спорил icon_smile.gif , некоторые, вон, из кожи вон лезут в старании заполучить этот самый халявный траф...

bullet2 писал:
вобщем долго объяснять но такой картиночный траф иногда лучше чтобы работал как подлив, нежели пускать его продавать платники.

Не убедил, увы. Снова приведу возражение "траф через десятые руки". Слишком он, поисковый траф, дорого достаётся, чтобы его так вот влёгкую отдавать сиджевой аудитории на по-дрочить icon_sad.gif .

С основным же тезисом согласен и поддерживаю: поисковый траф в достаточном количестве способствует стабилизации сиджа. Ибо перманентный продуктивный подлив не может быть бесполезным smail44.gif .
цитата
19/06/07 в 10:09
 bullet2
pns писал:
Ну это ты СЛИШКОМ придумал icon_rolleyes.gif -- или приводи цифры.

pns писал:

Не убедил, увы. Снова приведу возражение "траф через десятые руки". Слишком он, поисковый траф, дорого достаётся, чтобы его так вот влёгкую отдавать сиджевой аудитории на по-дрочить icon_sad.gif .

Ну мне казалось что картиночный траф как раз можно отдать, т.к. не особо сайнапистый он, ИМХО. Если у тебя нишевый траф то качество его на порядок выше, и это уже меняет всю картину.

pns писал:

С основным же тезисом согласен и поддерживаю: поисковый траф в достаточном количестве способствует стабилизации сиджа. Ибо перманентный продуктивный подлив не может быть бесполезным smail44.gif .

В общем походу нет смысла никого нанимать для "быстрого" продвижения. Придется самому разбиратьсяicon_smile.gif Всем peace! и +4 smail04.gif

Эта страница в полной версии