Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Сервис по обналу Чеков, не Check2fet.
Новая тема
Ответить
цитата
16/06/07 в 00:37
inSect
Вот собственно нужен такой сервис, идеально с приватным адресом ,т.е. на частное лицо, т.к. слать чек на реквизиты check2fet отказались по причине "scammers use that place "
И параллельно вопрос : насколько рискованно получать чек на свой реальный адрес ? Точнее даже не получать а обналичивать, потому что, как я понимаю, чек просто шлют по почте, а потом я его налю в банке ( извиняюсь за полное ламерство - никогда не сталкивался ).
цитата
16/06/07 в 01:05
$okolM
* check2epass.com - вроде уже открылись или вот-вот
* capitalcollect.com - про них читай соседний топик, там мутная какая-то история приключилась.
* finexbank.com - 50 баксов за открытие и скан пасспорта надо отослать.
Короче, грустно все с чеками...
Хотя есть вроде хороший сервис, называется "новый финекс", вроде...
цитата
16/06/07 в 01:13
Angry Bull
$okolM писал:
finexbank.com - 50 баксов за открытие и скан пасспорта надо отослать.
Хотя есть вроде хороший сервис, называется "новый финекс", вроде...
это одно и то же
цитата
16/06/07 в 01:15
inSect
Понятно, это все время полюбому. А если получить чек на свой адрес домашний разово, то какой риск ?
цитата
16/06/07 в 02:39
$okolM
Риск такой: возможность попадания на заметку в налоговой или обычной милиции - подозрение в неуплате налогов и статья за незаконное предпринимательство.
цитата
16/06/07 в 06:40
webstorage
Тут подробно про нас.
Обналичиваем чеки в течение 3-5 дней, комиссия 5%
Сервис работает, клиенты вроде довольны.
Все в соотвествии с законами US.
Постоянным клиентам есть телефонная поддержка во всех крупных городах России.
Моя icq 129442917.
цитата
16/06/07 в 10:36
miroz
$okolM писал:
* check2epass.com - вроде уже открылись или вот-вот
.
А это чей сервис? кто-нибудь пользовался?
цитата
16/06/07 в 10:57
harvester
miroz писал:
А это чей сервис? кто-нибудь пользовался?
+1, распишите о системе плз
цитата
16/06/07 в 12:29
xkrainer
inSect писал:
Вот собственно нужен такой сервис, идеально с приватным адресом ,т.е. на частное лицо, т.к. слать чек на реквизиты check2fet отказались по причине "scammers use that place "
И параллельно вопрос : насколько рискованно получать чек на свой реальный адрес ? Точнее даже не получать а обналичивать, потому что, как я понимаю, чек просто шлют по почте, а потом я его налю в банке ( извиняюсь за полное ламерство - никогда не сталкивался ).
а как ты думаеш когда это будет приват адресс то насколько легально вообще такой обнал будет ?
цитата
16/06/07 в 13:52
DeniF
inSect писал:
Мы принимаем. Можем сделать персональный P.O.Box, на который получать чеки будете только вы. Можем сделать P.O.Box вида Suite
5%. минимальной суммы нет. Перевод на епасс. Выплата по факту прихода чека, не дожидаясь обнала. Подробности 280086454
цитата
18/06/07 в 13:41
Ronald Wild
inSect писал:
Понятно, это все время полюбому. А если получить чек на свой адрес домашний разово, то какой риск ?
На реальный адрес запаришься налить. Я помню убивал по два-три месяца на получение/обнал. За это время чек запросто может просрочиться и хрен его обналишь потом в наших банках. А на счет риска... Если суммы меньше 10к в месяц, то никто и внимания не обратит, а если больше, то чеками получать это имхо изврат.
цитата
18/06/07 в 14:59
Kors
Ronald Wild писал:
На реальный адрес запаришься налить. Я помню убивал по два-три месяца на получение/обнал.
ну это какой то совсем неправильный банк...
обычно всегда от 2х до 4х недель налили. (не считая 1-2 недели что чек по почте идет)
а насчет риска... все верно - по мелочи можно не стрематься, а с комиссией наших банков за обнал - даже от 1к наверное выгоднее ваером слать будет.
другое дело, что, как я слышал, последнее время даже на чеки наши банки просят документы - типа договора или инвойсы...
правда думаю не все пока этим страдают.
цитата
18/06/07 в 15:36
Ronald Wild
Kors писал:
ну это какой то совсем неправильный банк...
обычно всегда от 2х до 4х недель налили. (не считая 1-2 недели что чек по почте идет)
Проблема не столько с банком, сколько именно с почтой. Сертификаты brainbench по 1.5-2 месяца шли, посылки терялись неоднократно, тоже и с чеками. А банк за 3-4 недели в среднем налил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии