Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Vipcodec.com & invites
цитата
16/06/07 в 13:06
 Sunfire
Dolphix писал:
Sunfire бро, ты сам сейчас хорошо пропиарил випкодек icon_smile.gif

Даже этот ддос - полезен и на пользу.

Просто потому что все будут говорить что випкодек досили smail102.gif

Получился очень громкий релиз партнерки icon_smile.gif

А те кто зарегался - работают спокойно - промосайты работают, инсталлы считаются.

Бро icon_smile.gif Пиарить у меня не было никакого желания, я простой адверт.. icon_smile.gif
+ к тому же что ддос полезен.. хмм.. не уверен в этом если честно..
а вот громкий релиз на всех форумах получился вчера получился отменный.. Когда на том же Умаксе эти инвайты ну просто все вдруг мигом захотели..
Petrushkin Ловите чела, отрывайте ему яйки а пока желаю быстрее восстановиться вам после ддоса..
цитата
16/06/07 в 13:08
 Petrushkin
Sunfire писал:

Петрушкин Ловите чела, отрывайте ему яйки а пока желаю быстрее восстановиться вам после ддоса..

Sunfire, спасибо, мы неприменно это сделаем с нашим новым знакомым.
цитата
16/06/07 в 13:30
 Sunfire
Petrushkin писал:
Sunfire, спасибо, мы неприменно это сделаем с нашим новым знакомым.

Не сомневаюсь icon_smile.gif Кстати.. как насчет того чтобы все таки увеличить количество промо на ФХС скажем хотя бы до того как у ВК ? Я думаю это бы повысило ратио намного..Есть такая возможность у вас?
цитата
16/06/07 в 13:43
 Dolphix
Sunfire:
будет много промо, успокойся, браза. icon_smile.gif
Только запустились ведь. Дай от ддоса отбиться.
цитата
16/06/07 в 13:47
 Sunfire
Dolphix писал:
Sunfire:
Только запустились ведь. Дай от ддоса отбиться.

ок. бро. Я только высказал пожелания.. icon_smile.gif
цитата
16/06/07 в 14:39
 arachnO
Dolphix писал:
Sunfire:

ты ж не имеешь никакого отношения к партнерке
нахуя говорить лишнее?
цитата
16/06/07 в 14:59
 example
К слову:

P.S. Тоже случайно нажал "Нарушение правил"

Последний раз редактировалось: example (16/06/07 в 19:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/06/07 в 15:15
 infest
arachnO писал:
нахуя говорить лишнее?

+1, нахуй топикстартер этот цирк устроил?
нахер было в открытую спамить партнерку? вполне возможно, что ддос -прямое следствие топика. а так бы работали втихую, раздали бы кому надо инвайты и не выебывались.
пиздец дебилизм
цитата
16/06/07 в 15:33
 terix
отрубите у него всех рефов =))
цитата
16/06/07 в 15:33
 Dolphix
arachnO писал:
нахуя говорить лишнее?

Тебе кто-то сказал или ты такую хуйню сам придумал?

infest писал:
+1, нахуй

Наx ты вообще родился и пишешь не по теме?

Если кому-то не нравится партнерка или методы ее спама - проходите мимо, кидайтесь между собой хуями в других местах.
цитата
16/06/07 в 15:38
 infest
Dolphix писал:

мне овнер сказал, что ты вообще никакого отношения к партнерке не имеешь, можешь не пиздеть.

приведи статсы хотя бы, а не тупо копируй слова из админки
цитата
16/06/07 в 15:42
 terix
резко, с бадуна =(
потер

Последний раз редактировалось: terix (17/06/07 в 00:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/06/07 в 15:50
 tasteart
terix писал:
общался с овнерами, этот уебок никак не имеет отношения к партнерке. мало того даже незнает кто овнеры =)))

развел балаган дыбилятина, всех оскорбляет. еще раз напишешь в топике тебе нахуй отрубят всех рефов.

интересно, а какая будет причина отрубления всех реффов?
Или взяли захотели и отрубили? icon_smile.gif
цитата
16/06/07 в 15:52
 infest
tasteart писал:

Ну как какая, чувак выдает себя за представителя партнерки, вводя всех в заблуждение.

и он просто лишится всех рефов, которых он привел. вот и все.
цитата
16/06/07 в 15:55
 arachnO
Dolphix писал:

ну в общем за меня уже ответили нахуя я это написал icon_smile.gif
бля,

1. нахуя спамить партнерку которая пока приватная
2. нахуя выставлять себя одним из людей относящихся к ней?
цитата
16/06/07 в 15:57
 terix
tasteart писал:

причина запалить приватную партнерку, вести себя как будто имеет отношение к ней. всех подряд кроет матом.
цитата
16/06/07 в 16:13
 Dolphix
terix где я тебя оскорбил или покрыл матом, а тем более всех?
Матом я написал тем, кто мне матом написал - разговаривал с ними на их понятном языке.

А вот ты меня матом скорбил и это не есть гуд с твоей стороны.

arachnO писал:
ну в общем за меня уже ответили нахуя я это написал icon_smile.gif
бля,

1. нахуя спамить партнерку которая пока приватная
2. нахуя выставлять себя одним из людей относящихся к ней?

1. я получил добро от двух людей чтобы спамить партнерку.
2. если я порекомендовал эту партнерку многим людям, то считаю что имею в этом плане отношение к ней. Потому что благодаря моим усилиям зарегалось много человек и они могут предъявить мне претензии - что такое я им спамил. Поэтому я несу ответственность за свои слова. Я сам попробовал лить траф на випкодек и мне понравилось. Поэтому я рекомендую ее другим и отвечаю на вопросы своим рефам в своем же топике.

Если у моих рефов есть вопросы - просьба писать в аську.
Я тут не собираюсь срач устраивать.
цитата
16/06/07 в 16:13
 jehnhard
ето не причина. сперва будут отрубать рефов у явных долбоебов и неадекватов, а потом и просто у людей которые чем-то кому-то не нравятся. беспредел. другие меры нужно применять
цитата
16/06/07 в 16:22
 infest
Dolphix писал:
текст

any stats?
цитата
16/06/07 в 16:54
 NTT200
.

Последний раз редактировалось: NTT200 (05/05/15 в 19:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/06/07 в 17:56
 cgfov
кто ее хоть сделал
случайным людям совсем нет резона доверять свой траф
какими бы рейтами и выхлопом они не кормили

эт тоже самое что вестись на чудо кнопку бабло от всяких ньюбов

благо случаев хватает, что б не попадаться на всякую лажу
цитата
16/06/07 в 18:46
 ghood
dimm писал:
Кстати мы на Крутопе полностью запретили рекламу кодековых партнёрок, надеюсь администрация Мастера также проявит дальновидность.

Также надеюсь, что администрация Мастера примет аналогичное решение. Крутопадмины молодцы.

П.С. Случайно нажал нарушение правил.
цитата
16/06/07 в 19:17
 infest
cgfov писал:
кто ее хоть сделал
случайным людям совсем нет резона доверять свой траф
какими бы рейтами и выхлопом они не кормили

эт тоже самое что вестись на чудо кнопку бабло от всяких ньюбов

благо случаев хватает, что б не попадаться на всякую лажу

заверяю,
не от нюбов далеко
цитата
16/06/07 в 19:34
 Flinger
Уф, осилил весь топик!

Как я понял товарищ Dolphix представил нам только что открывшуюся партнерку с целью привлечь рефералов чтоб заработать на мороженое.
Что ж, желание очень хорошее.
Но вместе с тем и трудное, если учесть что официального релиза партнерки не было.

Petrushkin писал:
ок... инвайты тем кто будет приводить некошерных мастеров не будут больше выдаватся, так что приводите только тех кто работает. в системе есть ещё баги, пишите нашему технику если увидите.

если будут вопросы по программе пишите gans@petrushkin.com

Судя по этому посту товарищ Petrushkin - официальный представитель партнерки, который официально разрешил ее спамить и выдавать инвайты хорошим людям.

Ну а потом начинается интересное.

Sunfire писал:
Че то сервак у них упал.. нифига не открывается сама партнерка.. icon_sad.gif
Все что ли.. приехали? icon_sad.gif

Сайт новоявленной партнерки, еще ребенка кто-то ддосит. Интересно, кто? Видеоскеш? Началась тихая паника.

Почему-то никого из людей партнерки не видно и Dolphix оперативно берет огонь на себя и оттддувается за них.
Судя по тому как панику авмов он направляет в желание зарегаться
- получается у него это блестяще.

Andrew7 писал:
ну нифига се конкуренция... icon_mad.gif
у вас чо все действительно так вкусно и жирно???

пипец... попробую тож тогда зарегаться..... icon_smile.gif

И только после этого появляется г-н Petrushkin и уже повторно успокаивает вебмастеров.

Ну и как обычно, в рашин бизе, без говна не обошлось
Некто dimm который забанил топикстартера и судя по их общению попивший у него немало крови и неудовлетворившийся этим....
Наверное он очень хотел чтоб Dolphix не смог скушать мороженку...

suomi писал:
какая иноваторская идея, просто охуеть.

как обычно сомневающиеся и скептически настроенные ко всему новому и неизвестному вебмастера...

DNK писал:
Оффтопик: Раньше всех, кто считал что земля круглая, тоже жгли на кострах

Непонятные угрозы непонятно кому - просто жесть...

andreich писал:
уроды ....

очень интересный и многозначительный пост...

Ну и как же в рашин бизе без обменивания хуями и опытом:
arachnO писал:
нахуя говорить лишнее?

Ну и тут же цирк начинает товарищ infest:
infest писал:
+1, нахуй топикстартер этот цирк устроил?
нахер было в открытую спамить партнерку? вполне возможно, что ддос -прямое следствие топика. а так бы работали втихую, раздали бы кому надо инвайты и не выебывались.
пиздец дебилизм

Ну а потом пришел ахтунг - товарищ terix.
terix писал:
общался с овнерами, этот уебок никак не имеет отношения к партнерке. мало того даже незнает кто овнеры =)))

развел балаган дыбилятина, всех оскорбляет. еще раз напишешь в топике тебе нахуй отрубят всех рефов.

И вот тут у меня лично появилось много впросов.

1. Почему товарищ terix поливает помоями топикстартера, а товарища модераторы не преращают такой беспредел?
2. Для чего товарищ terix портит карму товарищу Dolphix и его труд заработать на мороженое?
А может товарищ terix завидует ему чорной завистью?

И вот тут я провел маленькое исследование.
Мне было интересно - откуда у товарища terixа столько говна за пазухой к своему ближнему.

Выяснилось, что товарищ terix имеет некий бизнес. А точнее партнерку, которую спамит другой товарищ - DE в топе другой своей партнерки. судя по топу - эти товарищи потеряли бдительность и перегнули палку в спаме через свой топ.
Но не будем отвлекаться, вернемся к товарищу terix'а
Теперь понятно откуда говна и высокомерия у этого товарища. Наверное он считает себя отцом интернета, что может безнаказанно оскорблять участников форума, влезать в чужой бизнес-топик и портить карму топикстартеру.
Но я не стал стучаться к владельцам партнерок чтобы выяснить их мнение о товарище terix'е.
Мне хватило отзывов знакомых авмов, у которых нет интереса портить карму товарищу terix.

Вот отзыв одного хорошего человека, слов на ветер не бросающего:

Цитата:

да terix чистый недоносок - на меня наезжал , просил там кого-то обосрать меня ... а мы и незнакомы , просто говорит антипатия ко мне ... пусть дрочит на себя в зеркало ... я таких за людей не считаю

или вот мнения товарищей вебмастеров на его партнерку:

Цитата:

да пробовал фантастикдолларс -слил 5к се трафу, в статистике ни одного скачивания даже софта не было, ну его на фиг, забил

3. и еще вопросик из поста товарища Terix. А разве теперь чтобы работать с партнеркой нужно иметь другую партнерку чтобы иметь возможность связаться с овнерами? т.е. нужно ли вообще знать овнеров? или все-таки достаточно авму делать свое дело, слать траф и получать за это деньги?

4. а почему товарищ terix имеет наглость врать без зазрения совести?
его Dolphix не оскорблял матом и вообще никого не оскобил ни разу - я специально просмотрел его посты.

5. Правда что из-за такого terixa можно потерять свои доходы?
А вдруг я буду слать вам траф каждый день на тыщу баксов, а этот товарищ, который пиздабол и недоносок, как его характеризуют авмы и его слова - вот он свяжется с овнерами випкодека и забанят акк.

6. А кто собственно владельцы партнерки? Кто такой недавно зарегавшийся Петрушкин?
Я провел небольшое исследование - что-то никто незнаком с таким товарищем.

Возникают сомнения:
можно ли доверять свой бизнес людям таким как Петрушкин?

Ведь траф - это не просто траф - это сервера, труд, дизайны и софт, который может пахать на випкодек.

Так стоит ли доверять его випкодеку?

Вот с топикстартером я незнаком и никогда лично не общался. Но ему чувствую мможно доверять.

Випкодек хочет выехать на чужой репутации и на чужом труде по спаму партнерки и забанить акк топикстартера?

Ееще раз скажу, что никак не связан с товарищем Dolphix'ом - просто судя по его постам - это человек имеющий не только заслуженную репутацию, но и ум и талант по продвижению чужих проектов.

Товарищи випкодековцы - советую вам публично выразить топикстартеру благодарность и наградить его, ведь он вытянул вашу партнерку, несмотря на ддос, несмотря на ваше шифрование на форумах и на пиздабольство товарища terix.

А мы тихие вебмастера с большой "кучкой" трафа посмотрим
как вы относитесь к своим адвертам и к своему бизнесу.

Вы там шифруйтесь себе наздоровье, но пора вам и совершать хорошие дела, завоевывать доверие у авмов своими поступками.

Ну вот вроде бы и все. Всем удачи, трафа и бабла побольше!
цитата
16/06/07 в 19:37
 Flinger
infest писал:
заверяю,
не от нюбов далеко

тебя еще не забанили???
какое к тебе доверие может быть?
иди дрочи на статы от комплекса гавалекса, который ты также заверял и спамил!

Я бы тебя вместе с гавалексом повесил за яйца. Мля, зла не хватает.

Ты готов мне отдать косарь баксов который я заплатил гавалексу из-за твоего такого вот заверения?????????
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии