Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Как продать экзит траффик с лендинг пейджа?
цитата
15/06/07 в 14:00
 Digital_evil
есть лендинг пейдж на который идет траффик с ррс гугла, яху, мсн. как можно продать такой траффик, то есть каким образом можно организовать редиректна сторонний сайт? любые редиректы, поп-апы и прочее гуглом и яху не разрешены... может кто-то чего-то знает?
цитата
17/06/07 в 21:31
 zan3d
ну дык попап юзай для не гугла и яхи, мсн разрешает например ? либо ставь баннер какой нибудь. других выходов в принципе я не вижу icon_smile.gif.
цитата
17/06/07 в 22:09
 thespace
по моему эт хуйня какая-то, ппс с гугла денег стоит, ты покупал или спиздил у кого этот пэйдж, на который траф идет? если покупал тогда непонятно зачем ты покупал, если не знаешь как его сконвертить, если спиздил саму пагу, то не совсем ясно что ты тут делаешь
цитата
18/06/07 в 01:16
 zan3d
помоему чел просто хочет получить дополнительный конверт, по себе знаю на гугл, яху и мсн дофига бабла уходит icon_smile.gif
цитата
18/06/07 в 16:38
 Digital_evil
zan3d писал:
ну дык попап юзай для не гугла и яхи, мсн разрешает например ? либо ставь баннер какой нибудь. других выходов в принципе я не вижу icon_smile.gif.

мсн тоже не разрешает, да с него и траф мизерный. баннер на лендинг пейдже уменьшает конверт в собственную полезную активность.

а по поводу конверта, как траф не конверть, экзит трафик есть полюбому, просто была мысль с него лаве срубить...

Эта страница в полной версии