Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Как это сделать в вордпрессе 2.1?
Новая тема
Ответить
цитата
14/06/07 в 00:57
flaming
При добавлении в пост картинки, картинка не грабится на мой хост, а просто ставится линка откуда её качать при запросе сёрфером этой страницы...т.е. получается хотлинк...подскажите пожалуйста, где в настройках и что именно покрутить,что бы все картинки грабились в какую-нибудь директорию на моём хосте...Заранее спасибо.
И ещё один вопрос. Хочу на одном домене сделать несколько блогов нишевых, и не знаю как лучше-на субдоменах их делать или в разных папках...Выскажете + и - этих вариантов плз. Всем рейтинг
цитата
14/06/07 в 06:58
andreich
flaming писал:
подскажите пожалуйста, где в настройках и что именно покрутить,что бы все картинки грабились в какую-нибудь директорию на моём хосте...
поищи плагин для этого дела
flaming писал:
И ещё один вопрос. Хочу на одном домене сделать несколько блогов нишевых, и не знаю как лучше-на субдоменах их делать или в разных папках...Выскажете + и - этих вариантов плз. Всем рейтинг
на сабдоменах, в корне либо опятьже блог, или ХАБ
цитата
14/06/07 в 08:25
$okolM
Здесь даже автор плагина отписывался когда-то.
Плагин назывался imageshark, вроде...
цитата
14/06/07 в 10:25
flaming
Спс за ответы..оценил по максимому...Хотелось бы ещё + и - услышать про размещение блогов в папках и на субдоменах. И есть ли какое-нибудь решение попроще,чем заливать вордпресс каждый раз на новый субдомен и использовать новую базу данных?
цитата
14/06/07 в 12:53
andreich
flaming писал:
Хотелось бы ещё + и - услышать про размещение блогов в папках и на субдоменах. И есть ли какое-нибудь решение попроще,чем заливать вордпресс каждый раз на новый субдомен и использовать новую базу данных?
поставь
http://mu.wordpress.org/
как раз то что тебе нужно
цитата
14/06/07 в 15:24
flaming
ну андреич спасибо за ссылку. то что доктор прописал. оценил тебя по максимому и аж 2 раза. пойду ставить скрипт...кстати это я тебе в асю стучался с одноимённым ником...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии