Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какой варинт лучше выбрать у спонов
цитата
12/06/07 в 17:42
 Alian
- просто сайн
- проценты
поделитесь малость по этой теме
цитата
12/06/07 в 17:48
 bivin
Ну это уже чисто индивидуально. Если например у спона есть триал 1$ то имхо лучше по пёрсайну, если же триалы дорогие то за %. Хотя есть платники которые очень хорошо и долго ребилятся.
цитата
12/06/07 в 17:49
 Kors
эти варианты называются персайнап и партнершип соответственно.
по идее, может зависеть от конкретного спонсора (платника) и от того какой и откуда у тебя траф.
лично у меня например партнершип в среднем в неск. раз больше приносит, чем если бы я на персайнапе сидел.

зы: кстати на персайнапе всякие подвохи могут быть, например типа того что непроребилившийся триал вообще не оплачивается...
цитата
12/06/07 в 18:30
 Alian
зы: кстати на персайнапе всякие подвохи могут быть, например типа того что непроребилившийся триал вообще не оплачивается...

да верно такое уже есть к сожалению на одном из спонов.
ну я везде практически выбираю за сайн, ибо пока вот только стал разбираться что к чему.
цитата
12/06/07 в 18:50
 Юнга
Вариант с партнерством у хорошо ребиллящегося спонсора - залог более-менее стабильного и прогнозируемого будущего. icon_smile.gif
цитата
12/06/07 в 18:54
 shamit
bivin писал:
Ну это уже чисто индивидуально.

Угу.. Нужно пробовать и так и сяк.. Если ребилов нет то персайн если есть то шип
цитата
12/06/07 в 19:36
 harvester
Персайн юзай, да поддержит меня shamit! Хотя правильно пишут от спонсора зависит все. Если мемберка часто обновляемая и контент хороший, то ребиллиться будет.
цитата
12/06/07 в 22:07
 Darkest
Скажу так - на яхту зарабатываешь на персайне, потом переключаешься на партнершип и обеспечиваешь себе старость.. icon_smile.gif
Но, вообще, народ все верно говорит - все зависит от спона.
цитата
12/06/07 в 22:17
 Angry Bull
если трафф с поисковиков или линк-листов, пожалуй партнершип.
если ТГП сиджи топы-персейн
цитата
12/06/07 в 23:58
 --Alias--
на персайне бывает больше получается.индивидуально
цитата
13/06/07 в 06:10
 X-dream
если платник обновляется регулярно интересным контентом то партнершип.

если платник левый то только персайн + триалы отключаю всегда.
цитата
15/06/07 в 01:12
 Bledder
персайн рулит

Эта страница в полной версии