Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Ситуация
цитата
12/06/07 в 15:52
 avm79
насколько критична для СЕ такая ситуация:
есть сайт на яве, при обращении к адресу субдомен.сайт.ком ТомКэт передает запрос апачу на сайт.ком:порт.
Если продвигать по каталогам адрес субдомен.сайт.ком, то насколько велик риск за такой редирект туда не попасть, ну и как Гуля с Яхой к таким изыскам отнесутся?
цитата
13/06/07 в 02:49
 Skat
вопрос: для чего так заморачиваться?
цитата
13/06/07 в 17:53
 avm79
Есть очень мощный проект, в нем есть часть которую делаю я и которую надо двигать отдельно. Проект очень крупный и админы решили проблему так, ничего с этим не сделаешь.
Вопрос остается открытым.
цитата
13/06/07 в 19:07
 Вацлав
Если проект коммерческий, то админов надо посылать нахуй (или учиться нормальному администрированию). Админы должны делать то, что считает нужным руководитель проекта, а не наоборот.
цитата
14/06/07 в 01:33
 Synchro
Я наверна дурак, но вот сделать отдельный саб под проект имхо мноооого легче, чем заморачивацца со всякими редиректами по портам. Админов послать нахуй. +1 Вацлав.

P.S. А яха с гуглом склеят это все безобразие. Подкачивацца будет домен куда идет редирект. Т.е. домен второго уровня.
цитата
14/06/07 в 14:40
 avm79
спасибо, более-менее прояснилось
я не руководитель, поэтому с админами ничего не поделаешь.
А если купить нормальный домен и юзать его для субдомен.домен.ком:порт, то в этом случае как яха с гулей себя поведут?
цитата
14/06/07 в 22:30
 Synchro
Чувак, ты обнюхиваешь не то дерево. (с)
цитата
19/06/07 в 11:27
 Lamagro
Synchro писал:
Чувак, ты обнюхиваешь не то дерево. (с)
Оффтопик: icon_smile.gif

Эта страница в полной версии