Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Предложение. Дополнительный доход + разумная помощь + софт
цитата
12/06/07 в 15:29
 ImmoX
Ну Вообщем буду отдавать вам 60% с того что я от вас получу по данной реферальской программе GlavMed. Поделюсь опытом и если вы адекватный человек а не кидало то ещо поделюсь всякой различно дрянью и софтиной для СЕ . За инвайтами стучать ко мне в MSN immox@wickedmarket.com . Писать заявки на маил immoxxx@gmail.com а также ICQ 5008110 . Отвечу и постараюсь помочь всем . зарание спасибо жду вашей активности
цитата
12/06/07 в 20:06
 Lost
Писал в асю . молчишь.
оставляю заявку тута.
цитата
12/06/07 в 21:53
 sisers
ImmoX писал:
Ну Вообщем буду отдавать вам 60% с того что я от вас получу по данной реферальской программе GlavMed. Поделюсь опытом и если вы адекватный человек а не кидало то ещо поделюсь всякой различно дрянью и софтиной для СЕ . За инвайтами стучать ко мне в MSN immox@wickedmarket.com . Писать заявки на маил immoxxx@gmail.com а также ICQ 5008110 . Отвечу и постараюсь помочь всем . зарание спасибо жду вашей активности

так ты же из онлайна вроде как ушёл?
цитата
13/06/07 в 10:13
 ImmoX
Я в бизе так пробегаю мимо icon_smile.gif работаю icon_smile.gif вообщем штоб 100% до меня достучатся пишите на маил immoxxx@gmail.com там я вам отвечу почти мгновенно + ваш запрос не потеряется icon_smile.gif
цитата
13/06/07 в 10:45
 andreich
sisers писал:
так ты же из онлайна вроде как ушёл?

а это как не бывает бывших генералов, так и небывает бывших вебмастеров
цитата
13/06/07 в 11:38
 ImmoX
Это всеравно что наркотик icon_smile.gif вмажешся раз и уже не вылезеш icon_smile.gif

Эта страница в полной версии