Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Проблема с майти
цитата
09/06/07 в 08:28
 VESTAL
когда пытаюсь делать сабмит в ручном режиме, то мне выдается ошибка-gallery file names were not specified for this queue. в чем может быть дело? все галереи и ресипы залиты на хост, все нормально работает, а режиме авто попробовала-тоже вроде нормально, а вот ручной режим не идет и все тут..
цитата
09/06/07 в 11:50
 harvester
Ну по идее у тебя что-то с queue. По ходу для ручного не сформировались имена файлов и пропостить он соответственно не может. Пробуй по-новой формировать и проверь там настройки все.
цитата
09/06/07 в 12:11
 VESTAL
уже всяко разно формировала имена файлов, и настройки вроде проверила-ничего не помогает, не понимаю, в чем ошибка..все нормально проходит, закачивается на сервер, а потом эта ошибка...
цитата
09/06/07 в 12:23
 harvester
Странно ошибка в самом майти? Ресипы и то залиты ли галереи на хост или нет никак не влияют на процесс сабмита. Ты на кнопку start submit нажимаешь в ручнике и он тебе это выдает?
цитата
09/06/07 в 12:26
 VESTAL
да, так и происходит:-( сейчас мне саппорт ответил, позже отпишу в чем проблема была, если решим:-)
цитата
09/06/07 в 12:39
 harvester
проще всего из дистриба майти (если есть) восстановиться
цитата
09/06/07 в 13:03
 VESTAL
в общем благодаря саппорту разобралась:-) из 180 сайтов в колонке file name 8 были пустые (так и непонятно почему, всяко разно формировала ресипы -и по 6 и по 10, но все равно эти 8 оставались пустыми). пришлось их отправить в режим авто сабмита,в ручном режиме пустых полей после этого не стало и все заработало:-)))
цитата
09/06/07 в 13:31
 harvester
Возможно в базе на эти 8 тгп у тебя стоит custom mirror name только пустой (может быть пробел там, проверь), вот он и сгенерил так
цитата
10/06/07 в 12:52
 dimonka
andrew_newman писал:
Возможно в базе на эти 8 тгп у тебя стоит custom mirror name только пустой (может быть пробел там, проверь), вот он и сгенерил так

Очень трезвая мысль, я до неё вчера не додумался icon_smile.gif
цитата
10/06/07 в 14:22
 --Alias--
ты же говорила постить нудно icon_smile.gif
цитата
10/06/07 в 14:25
 VESTAL
так я не отказываюсь от своих слов, а что делать..
цитата
10/06/07 в 14:29
 --Alias--
под музычку icon_smile.gif
цитата
11/06/07 в 20:36
 harvester
dimonka писал:
Очень трезвая мысль, я до неё вчера не додумался icon_smile.gif
)) пусть топикстарер проверит, так оно было или нет)))

Эта страница в полной версии