Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Трафф с Хана
Новая тема
Ответить
цитата
10/06/07 в 22:48
ritor
Эх, жаль только что в этом топике не отписались, да пожалуй и не отпишутся те мастера, которые имеют там 80% успешный листинг, а такие на мастере есть
. Юзайте поиск по мастеру, за последние полгода-год как минимум в 4х топиках написаны секреты попадания туда. если не найдете, то смотрите внимательно его листинг, думайте, решайте и постите. И будет Вам счастье и сайны. Попасть туда не сложно, а вот нормально заработать уже задача
. Впрочем "нормально" понятие у каждого свое. Главное сначала думайте 3 раза, а потом делайте.
цитата
10/06/07 в 23:05
color
ritor писал:
Эх, жаль только что в этом топике не отписались, да пожалуй и не отпишутся те мастера, которые имеют там 80% успешный листинг, а такие на мастере есть
.
ну почему не отписались ;)
цитата
11/06/07 в 00:05
MrAdult
млин год назад как я постил галеры.
первый сайн был именно с хана. никаких секретов листинга и т.д. не знал и не пользовался)) дизайна как такового не было вообще)
цитата
11/06/07 в 12:18
kuhelbecker
ritor писал:
Попасть туда не сложно, а вот нормально заработать уже задача
попробуй попади туда - он половину галер даже не видит и устроил даже топик такой на форуме What day is it today. бред
попробуй заработай там если он велит тебе диз нах перекроить так чтобы сайнов ваще не было. Хнхх также щас выпендриваться стал но за деньги
(до этого я оттуда 600-1000 в месяц имел)
цитата
11/06/07 в 12:25
EagleOwl
kuhelbecker писал:
попробуй попади туда - он половину галер даже не видит и устроил даже топик такой на форуме What day is it today. бред
Это не он устроил, это насколько я помню один из постеров создал топик, чтобы ревьюер отмечался, какой день он сегодня ревьюит. Кстати, не очень оно и совпадает - мне неоднократно приходили аппрувы за дату, которую он судя по топику просмотрел дня 3-4 назад. ХЗ чего так.
Насчет не видит - все он ИМХО видит, на одном из моих спонов процент аппрува галер не менее 90%, частенько он вообще все берет. Хотя это не очень хорошо, если он подряд одно и то же листит, т.к. оно видимо задрачивается и количество сайнов резко убавляется, хотя качают и дрочат исправно.
цитата
11/06/07 в 12:58
SAV
с what day today - хз, у меня вроде по графику все апрувы приходят
цитата
11/06/07 в 19:30
Augusto
+1
Точь в точь у меня совпадает. 80%? Ну я думаю выходит побольше... процентов 90 берет у меня, тьфу-тьфу чтоб не сглазить
цитата
11/06/07 в 20:26
harvester
_4eburek писал:
Дык нормальные человеки в мемберках платников дрочат на пиздатый контент, а дрочеры дрочат на галеры. И главная задача сделать из дрочера нормального человека (а не наоборот).
+10 истину глаголишь, нужно подталкивать неуверенных дрочеров, делать их жизнь безысходной, а то набаловались прям в последнее время.
цитата
11/06/07 в 20:30
kuhelbecker
хорошо а сколько у вас в месяц плучается дохода с хана с таким ратио аппрувов?
цитата
12/06/07 в 00:12
clever
На пиво хватает.
цитата
12/06/07 в 00:43
MrAdult
clever писал:
На пиво хватает.
цитата
12/06/07 в 05:57
kuhelbecker
ээ я непрально и некорректно поставил вопрос - какой процент дохода составляют сайны с хана?
цитата
12/06/07 в 09:38
harvester
имхо смешной вопрос, так свою работу нельзя строить, т.е. ориентироваться только на хана
цитата
12/06/07 в 10:49
_4eburek
У кого мозг большой и пухлый и кто мыслит не шаблонно, то может когда нибудь дойдет до него одна самая главной фитча которая может очень нехило позолотить его карманы. Сейчас знаю что ее юзают может от силы пару человек. Только вот хуй я кому скажу что это за бодяга такая, которая в итоге может дать намного больше отдачи чем сама галера за период своей жизни.
-------
Час будут писать нахуиа вообще тогда запостил пост, типа если не говоришь то нехуй писать и бла бла бла... А мне похуй. Я еще себе один пост в копилку положил и пошол дальше мозг всему инету ибатъ... Буагагага.
цитата
12/06/07 в 15:47
Andrew7
_4eburek:
....трава у тя что надо!...
цитата
12/06/07 в 16:42
SAV
_4eburek писал:
Час будут писать нахуиа вообще тогда запостил пост, типа если не говоришь то нехуй писать и бла бла бла... А мне похуй. Я еще себе один пост в копилку положил и пошол дальше мозг всему инету ибатъ... Буагагага.
можно было просто БУГАГА написать
цитата
12/06/07 в 16:46
harvester
_4eburek писал:
У кого мозг большой и пухлый и кто мыслит не шаблонно, то может когда нибудь дойдет до него одна самая главной фитча которая может очень нехило позолотить его карманы. Сейчас знаю что ее юзают может от силы пару человек.
эти двое не Hun и Review случайно?
цитата
12/06/07 в 23:34
Augusto
kuhelbecker писал:
хорошо а сколько у вас в месяц плучается дохода с хана с таким ратио аппрувов?
Самый плохой спон=500$, нормальный спон=2000$ и выше. Имхо это мой расклад. Может детский, может у кого и 30000 выходит с 1 спона.
P.S. Быстренько все завалили Хана галями
P.P.S. Думаю что только с траффа с Хана возьму себе к осени, т.е. за пару месяцев, неплохой 520 бумер, года 98-99.
P.P.P.S. В Молдове смешные цены, по сравнению с Россией, на еду, ком.услуги и.т.д.и.т.п.
цитата
13/06/07 в 01:01
Satir
Augusto писал:
Самый плохой спон=500$, нормальный спон=2000$ и выше. Имхо это мой расклад. Может детский, может у кого и 30000 выходит с 1 спона.
P.S. Быстренько все завалили Хана галями
P.P.S. Думаю что только с траффа с Хана возьму себе к осени, т.е. за пару месяцев, неплохой 520 бумер, года 98-99.
P.P.P.S. В Молдове смешные цены, по сравнению с Россией, на еду, ком.услуги и.т.д.и.т.п.
Можно скрины увидеть?
цитата
13/06/07 в 01:09
shamit
kuhelbecker писал:
ээ я непрально и некорректно поставил вопрос - какой процент дохода составляют сайны с хана?
4-5 листингов в месяц , по 2-5 сайнов с листинга
цитата
13/06/07 в 03:40
clever
Augusto писал:
ИМХО самый плохой спон - $50 от силы. Самим проверено.
Если ты таких не знаешь, стукнись - посоветую
цитата
13/06/07 в 06:20
CxDx
Оффтопик:
Пиздец хану, чую что многие уже тумбы гламурят и потирают потные ручонки
цитата
13/06/07 в 06:43
X-dream
у хана самый лучший трафф который я встречал... столько сайнов не было не с ворлда не с ал4а... но не все галеры удачные... те что сделаны на скорую руку сайнов не приносят... надо выбирать контент правильно... а реклама жирная там не нужна, дроны сами найдут линк на спона если захотят.
цитата
13/06/07 в 07:16
kuhelbecker
ээх у меня тока с ворлда так сыплются деньги - 1000-2000 в месяц
цитата
13/06/07 в 07:48
ritor
Как сказали бы на Умаксе- "Не палите тему!". А то Хана жалко - столько гавна смотреть
. ИМХО не бывает плохого трафа, бывают ленивые мастера. Кто хочет - конвертит любой траф, кому лениво думать - те жалуются на конверт.
З.Ы. попостить что ли к Хану? Заработать на Бумер себе, а то как лох без бумера.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5