Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Трафф с Хана
цитата
15/06/07 в 20:52
 Andrew7
andrew_newman: sexbot:

ЖЖОТЕ!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
15/06/07 в 22:40
 sexbot
Andrew7 писал:
andrew_newman: sexbot:

ЖЖОТЕ!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

whitecash.biz/
там тока мачурник на хане конвертится хорошо
остальное фетиш а фетиш на хане идет не очень
цитата
15/06/07 в 23:26
 suomi
хан любит простые гаелерки с оригинальным контентом.

вот эту он брал 3 раза. попробуите моих готов-панков, не пожалеете.
http://gallery.inkedandpierced.com/001/index.html
цитата
16/06/07 в 14:03
 kuhelbecker
полностью понимаю

рефами заниматься глупо icon_smile.gif
цитата
16/06/07 в 15:48
 rusawm
Grach писал:
У меня на хосте одной партнерки (не буду озвучивать какой) был такой опыт постинга к Хану.
Взял новый домен, 4 мувика, простенький дизайн, пара линков на платник. Запостил только к Хану, сижу жду... 4 дня, запостил еще одну галю к нему. Залистил первую галю достаточно быстро, пошел только траф, влетает в аьску саппорт партнерки и грит мол писец ща прикроем

что за ебанутая партнерка чтобы статика хост накрывала?
у правильных партнерок имхо обычно траф анлимный icon_smile.gif
цитата
16/06/07 в 16:47
 color
rusawm писал:

ну траф анлимным не бывает icon_smile.gif на 10Мбитном канале пиксовая галера залисченная у Хана без проблем может весь канал закрыть.
На 100Мбит - пара мувисных галер залисченных одновременно в верхней части листинга у Хана тоже полностью канал закроет.
ну и адвертов на фрихосте спонсорском как правило не один десяток icon_smile.gif
цитата
17/06/07 в 18:37
 Grach
sexbot писал:
такие матюры должны быть милыми по-домашнему))
Уменя на Хане отлично шли и идут матюры от whitecash
Серж хорошо платник сделал.

У кешманьяков есть такой же контент на платнике - один в один
Платник озвучивать надо?
цитата
18/06/07 в 16:56
 SAV
rusawm писал:

у правильных партнерок продажи с хана должны быть icon_smile.gif
цитата
28/06/07 в 23:09
 DCGT
у Хана траф неплохой только вот не всегда удается заставить его вытянуть свою кредитку. Иногда и спонсор хороший и контент прекрасный а подписка одна за четыре дня. Так что дело в спонсоре, выбирайте по лучше и будет вам smail61.gif.
цитата
29/06/07 в 11:57
 harvester
DCGT писал:
у Хана траф неплохой только вот не всегда удается заставить его вытянуть свою кредитку.

сам хан пишется? жжош ;-)
цитата
29/06/07 в 12:52
 shamit
andrew_newman писал:

Угу.. Траф с хана можно на кредитку раскрутить..
цитата
29/06/07 в 13:22
 Roby
Думаю если грамотоно сделать галеру то и сайны будут. Главное учесть особенности его ТГП и специфику посетителей.
цитата
29/06/07 в 19:22
 sexogen
Трафик на хане в крутом пике, обзаводитесь быстрее собствеными трафогенами и раскручивайте их а не чужие
цитата
29/06/07 в 20:56
 DCGT
andrew_newman писал:

ну вот придираться ненадо то, я думаю вы прекрасно поняли что я имел в виду.
Вообще то траф это людишки и если галера соответствующая то они охотно достают кредитку
цитата
01/07/07 в 21:51
 harvester
DCGT писал:
ну вот придираться ненадо то, я думаю вы прекрасно поняли что я имел в виду.
Вообще то траф это людишки и если галера соответствующая то они охотно достают кредитку

да ладно, не хотел обидеть, просто настроение хорошее.
цитата
03/07/07 в 10:53
 SAV
sexogen писал:
Трафик на хане в крутом пике, обзаводитесь быстрее собствеными трафогенами и раскручивайте их а не чужие

icon_smile.gif
цитата
08/01/08 в 15:02
 andresss
подскажите если на почту пришло письмо с хана, что бы я поттвердил регистрацию это значит, что моя галера им принята и когда она появиться там?
цитата
08/01/08 в 15:13
 pirate
Это значит что поставлено в очередь, если примет, то через 1-2 месяца, пришлёт на мыло апрув.
цитата
09/01/08 в 00:08
 YuryB
минимум 2 месяца - у хана на форуме есть топик - What day is it today - в нём можно посмотреть какой он день просматривает сегодня ;)
цитата
06/02/08 в 11:40
 Augusto
По Алексе показывает что трафф с него падает очень круто, но пока что даже его хватает для сайнов. Даже на такие задроченные как ПерфектГонцо и то сйнятся, то есть еще смысл постить. Вот новую фишку придумал Ревью: в мувисных галях чтобы были МП4. Мне все же интересно - предпримет ли он что-нибудь для роста траффа или будет по чуть-чуть подыхать?
цитата
06/02/08 в 12:10
 Augusto
Да и еще, просили показать статсы: нема дурныхicon_smile.gif По статсам нех драсти определить спона. Могу только сказать то что я заметил из своих наблюдений за последние 3 года, то что идет с него у меня по крайней мере: олд-янг, лезби, индия, ДП, матюры. Соответсвенно как написал, так и ратио, в этом же порядке.
цитата
08/02/08 в 21:07
 coolser
andresss писал:
подскажите если на почту пришло письмо с хана, что бы я поттвердил регистрацию это значит, что моя галера им принята и когда она появиться там?

мне прислал апрув через 1 месяц
цитата
09/02/08 в 21:34
 newus
а траф с него и правда падает
цитата
13/03/08 в 11:45
 Alt76
Секс трекеру больше надо верить только еще умножить на 1,5-2.
Алекса вообще понятие относительное и взятое как экзит пол ... от 1% посетителей.
цитата
29/03/08 в 17:54
 Augusto
Заметил еще кое что: в обычный день недели сайнов намного больше чем в выходные. Так ли это? icon_question.gif
Стр. « первая   <  3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии