harvester
Тумбы некоторые перешарпил, на некоторых непонятно что? Сделай тумбы руками, попривлекателнее чтобы. Шапка - квадрат, сильно выеляется, впиши в бэкграунд.
Darkest
А сколько внутренняя прода? У меня, например, если прода внутренняя за 200 не периваливает - сидж загибается после выключения подлива. Про качество тумб - не заморачивайся. Перешарпленные, недоблюрнные итп - все мимо. Главное - что на них. Тумбы задроченного спона можно гламурить до усеру, но тыкать по ним все равно не будут.
П.С. кислоту из шапки лучше убери.
MOiDODiR
Сразу по делу:
* - шапка в высоту сильно высокая (имееться ввиду шапка + "hallof fame"). Думаю если все это уместить в высоту не более 150-200 пикселей максимум то получишь поднятие проды
* - Совету разбросать "топ" между блоками тумб по 2-4 линка с десками под каждой тумбой + добавить немного текста, совсем немного
* - Сделать рамку при навигации что бы выделяло тумбу
* - Сами по себе тумбы тоже несупер, есть конечно толковые, но основная часть некликабельных
, так что думаю стоит просортировать тумбы и нарезать по качественее и по продуктивнее...
По поводу роста сиджа, это нужно как минимум знать твою проду на нем! И смотреть проду трейдеров которые в 5-ке топа висят, а так же ратио + смотреть где ты у них находишься в топе... если за 20-й то нужно стараться хотя бы в нее попасть (при условии что общее количество трейдеров сиджа не менее 40, то есть быть в 1-й половине...)