Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Х..ня с аськой какая-то
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/07 в 19:34
awm_mark
вобщем, пытаюсь запустить, выдает что пароль и номер не те что надо, захожу с другой (для деффченок сделаной), а я в своей в оффе, почти 2-е суток уже, кто с таким сталкивался ? Угон на 99% отметаю
п.с. все вроде на месте, если кто чего хотел сказать (ну по трейду там), то тут или в скайпе : mark5x
п.с.с. стоит не аська, а миранда
цитата
08/06/07 в 00:04
ШЕФФ
у меня тоже миранда, не могу зайти на свою аску, тоже пишет не тот пароль уже почти неделю такая фигня.
на всякий случайт предупредил своих партнеров что возможно угнали аску, но никаких действий пока не принимал, нет времени разбиратсья.
может просто закрили доступ из миранды??????
цитата
08/06/07 в 01:14
dejavu
У меня из миранды все гуд пашет. Возможно только если старый клиент стоит, айсикью иногда меняет че-то в протоколах так, что альтернативные клиенты не могут нормально коннектиться и работать с аськой. Но вроде последний раз было месяца 2 назад, сейчас ничего не было...
ЗЫ, правда у мя самого клиент 0.4.x.x, довольно старый, так что вариант с глюком миранды думаю должен отпасть. Попробуйте заюзать QIP или сразу ICQ... Попробуйте восстановить пароль на асю и т.д. Много ещё чего можно перепробовать. ;) Good Luck Men!
цитата
08/06/07 в 15:00
harvester
Скорее всего ICQ.dll устарел, скачайте с оф сайта миранды новейший и будет счастье!
цитата
08/06/07 в 17:17
proc3nt
Попробуй через квип зайти, тогда вопрос с угоном будет однозначно решен
Ну а скорее всего действительно устарел icq.dll файл
цитата
11/06/07 в 12:51
Hide-R
Есть траблы на серверах видимо, потому что недавно сам столкнулся с этим. Пару часов не могу друг зайти с миранды, я на его асю сразу зашел с квипа. И замена ICQ.dll не помогала. Ч/з пол часа он зашел как ни в чем не быавло.
цитата
11/06/07 в 13:06
Ged
давно уже обсуждалась глючность аси ;) все плавно переходят на гталк и скайп ;)
цитата
11/06/07 в 13:35
Hide-R
А меня подобные проблемы обходят стороной....тьфу-тьфу!
Только когда тотальные баги на серверах я их тоже ощущаю.
цитата
11/06/07 в 19:11
harvester
Недавно вот было: буржую одному писал, миранда показывает будто сообщение не может отправить (молния там такая) а сообщения мои вроде доходят, что за ерунда такая, не пойму.
цитата
11/06/07 в 21:12
don Rumata
Цитата:
Недавно вот было: буржую одному писал, миранда показывает будто сообщение не может отправить (молния там такая) а сообщения мои вроде доходят, что за ерунда такая, не пойму.
Увеличь таймаут с 10 секунд до 60.
цитата
11/06/07 в 21:45
harvester
don Rumata писал:
Увеличь таймаут с 10 секунд до 60.
это где в миранде (в какой вкладке)?
цитата
12/06/07 в 20:25
Hide-R
andrew_newman писал:
Это ася собеседника не отправляет тебе подтверждения о получении.
Зайди в Настройки - Сеть - ICQ - Возможности.
Попробуй поставить галку:
Только подтверждение приема с сервера
Если это не поможет, то убери галку
Оповещать о неудачной доставке сообщений
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии