Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Самый быстрый трейд скрипт
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/07 в 14:29
--Alias--
вчера возник спор по этому поводу.сошлись на тм3.написан на си,не юзает мускуль. рейтинг за коментарии по теме
цитата
04/06/07 в 14:58
Formator
Зато TM3 очень серьёзно грузит тачку при перерасчётах трафа на наличие чита. Даже дуал-ксеон загружает.
Из быстрых даже не знаю что выделить, т.к. все тупят, делая ненужные вещи. Ну ATX, Smart CJ вообщем то довольно шустные. Много разных скриптов быстрых...
Если посмотреть исходники TM3, то можно увидеть, что он делает очень много ненужных вещей. Неюзанье мускуля двояко - можно оптимизировать всё так, что мускуль будет рулить. А фэет-база всяко тупит в последствии, особенно на больших объёмах.
Тут главное пост-обработка, т.к. обычно Ин и Аут считаются везде одинаково быстро.
цитата
04/06/07 в 15:01
Stek
скорость скрипта в первую очередь от настройки и загруженности сервера зависит.
На чистом и пустом сервере php+mysql может быть быстрее чем варианты на C++ с файловой структурой.
цитата
04/06/07 в 15:19
Monsterbot!
Sperm CJ - самый быстрый трейд скрипт.
цитата
04/06/07 в 15:28
Tcumber
Monsterbot! писал:
Sperm CJ - самый быстрый трейд скрипт.
А чё за Sperm CJ?
цитата
04/06/07 в 15:36
Alexey_MCcolo
+1 за ATX
цитата
04/06/07 в 16:57
ghood
Господин von Stoltz делал
синтетические тесты
аутов скриптов и у него получалось, что его скрипт самый быстрый. К сожалению тм3 и атх там нету, но субьективно между атх и тм3 разница в скорости только при отображении сложной статистики.
цитата
04/06/07 в 20:08
memento.mori
хмм а прос ucj забыли?
смарт сж я думаю тоже не очень уступает)
цитата
04/06/07 в 20:46
Tcumber
ghood писал:
Господин von Stoltz делал
синтетические тесты
аутов скриптов и у него получалось, что его скрипт самый быстрый. К сожалению тм3 и атх там нету, но субьективно между атх и тм3 разница в скорости только при отображении сложной статистики.
Древние тесты хех, им верить низя.
цитата
04/06/07 в 21:09
Tcumber
Протон последней версии довольно быстрый, но tm3 намного проще протона, от этого может быть быстрей.
цитата
04/06/07 в 21:50
DiamonD
Одно дело быстрый, другое дело как держит и распределяет трафф.. Если и можно найти скрипт, который на объеме скажем 500к будет иметь меньшую загрузку сервера, то не факт, что он будет лучше держать и управлять трафом..
Я лично за АТХ(АТ3).
цитата
04/06/07 в 21:55
raider
+1 за ATX
цитата
04/06/07 в 22:10
Monsterbot!
А чё значит +1 за ATX? Может кто свежак тесты скриптов выложит, а не просто плюсует скрипты.
+1 за Sperm CJ
цитата
04/06/07 в 22:57
Scout
А какой смысл искать
самый быстрый скрипт
? Я уверен, что большинство из современных скриптов на нормальном дедике смогут держать больше 700к трафа. От того, что один выдаст аут через 0.002 сек. а другой через 0.006 - пользователь разницы не заметит (да и сервак не загнется), а по скорости получится что первый в три раза "лучше". ИМХО странный способ оценки скрипта.
цитата
04/06/07 в 23:03
von Stoltz
Сорри за грубость, но имхо топик сосет. И вот почему: скрипты можно тупо разделить на сишные и пхпшные.
Сишные по скорости проигрывают: время исполнения ина на моем сервере (минимальная конфигурация) примерно 20 мс (АТЛ, остальные думаю не сильно отличаются, ТМ3 поставить было просто лень), на пхп я получал 2 мс и даже меньше. Аут выполняется медленнее ина раза в три, здесь многое зависит от потраченного автором времени на оптимизацию, да и сама архитектура имеет значение.
Понятно что эти миллисекунды сами по себе ничего не показывают, но если на одном сервере поставить два скрипта, будет примерно понятно, что один быстрее другого.
Но на самом деле это все фигня, потому что 20 мс - это примерно 2 мегауинка в сутки. У кого столько есть поднимите руки.
цитата
04/06/07 в 23:14
ArtistAWM
von Stoltz писал:
Сорри за грубость, но имхо топик сосет. И вот почему: скрипты можно тупо разделить на сишные и пхпшные...
что-то я ничего не понимаю... вроде всегда говорили, что сишные скрипты делают по скорости пхпшные... теперь наоборот получается?..
цитата
04/06/07 в 23:28
Stek
ArtistAWM:
разница в том, что именно делает скрипт.
цитата
04/06/07 в 23:38
X-dream
--Alias-- писал:
Самый быстрый трейд скрипт
Кто быстрей трудно сказать, но почти все монстры на Easytrade работают.
цитата
04/06/07 в 23:50
von Stoltz
Да, относительно свежий тест
http://www.ats-project.com/forum/announcements/443e3767.php
здесь принцип немного другой, на рабочем сидже с полной нагрузкой аут немного модифицирован: в разных частях аута помещены счетчики снимающие время, после выполнения аута данные записывались.
Можно сравнить с АТХ, который проигрывает примерно миллисекунду, но сервер там вдвое мощнее примерно.
ArtistAWM:
Это распространенное заблуждение, сишный скрипт безусловно сделает пхп, если общее время выполнения скрипта - секунды, на миллисекндах ситуация обратная.
цитата
05/06/07 в 00:07
Woland
Долго думал - а какая разница, какой из них быстрее то ?
цитата
05/06/07 в 01:04
--Alias--
да походу никакой
цитата
05/06/07 в 06:13
Xrenoder
Кхм...
цитата
05/06/07 в 12:13
--Alias--
хорошо когда речь идёт о 50ти милисекундах, хуже когда о 200 - 300. пойду возьму есчё копию smart cj . рейтинг поставил
цитата
18/06/07 в 16:02
Bledder
отличный выбор
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии