Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Вопрос по WP
цитата
29/05/07 в 20:42
 Tuluz-La-Trek
непонимаю вот нажимаю Presentation
там темы все гуд но , нажимаю Theme editor понятно редактор тем, все понимаю но как сохранить изменения, у меня нет никакой кнопки типа сохранить или что то подобное
Гуру наставте на путь истинный
с меня рейтинг
цитата
29/05/07 в 20:47
 Sterx
пропиши права для файлов темы
например 777
и кнопка появится
цитата
29/05/07 в 20:49
 andreich
Tuluz-La-Trek писал:
Гуру наставте на путь истинный
с меня рейтинг

помогу тебя заблудший Орк, смени права (chmod) на файлы темы

P.S. вот после таких вопросов понимаю что ..... как бы это сказать чтобы никого не обидеть ... господа новички не гните пальцы, не пишите в темах вам не знакомых ... тотже топикстартер грешил этим, типа я не ебаться спец .... ну ладно что хотел сказать то сказал ...
цитата
29/05/07 в 21:06
 Tuluz-La-Trek
Сработало спасибо а на счет гнутья пальцев я в блогах их никогда не гнул
цитата
29/05/07 в 22:06
 andreich
Tuluz-La-Trek писал:
я в блогах их никогда не гнул

честно ? если ты не догоняешь про chmod (там кстати про это написанно в низу) где тогда вообще можно гнуть ? ну если только на дискотеке icon_lol.gif
цитата
29/05/07 в 23:00
 Skat
проще помоему файлы редактировать и на сервер заливать, но это дело привычки
цитата
30/05/07 в 10:00
 Tuluz-La-Trek
andreich писал:
честно ? если ты не догоняешь про chmod (там кстати про это написанно в низу) где тогда вообще можно гнуть ? ну если только на дискотеке icon_lol.gif

тебе че поговорить нескем или так хочется показать что оочень крут?
может есче и пиписками померемся?
цитата
30/05/07 в 13:13
 Don Chupa
раз появился топик по кнопкам, спрошу сдесь... почему на одном хосте достаточно прав 644 чтоб преславутая кнопка работала, а на другом надо 666 ?
цитата
30/05/07 в 21:04
 Sirgey
Цитата:
раз появился топик по кнопкам, спрошу сдесь... почему на одном хосте достаточно прав 644 чтоб преславутая кнопка работала, а на другом надо 666 ?

Зависит от того под кем запускается всё
644 - чтение все, запись только владельцем
666 - чтение всем, запись всем.
Т.е. если апач запускается от www допустим, а файл записан под jmen и они не в одной группе - то права 666 нужны, если в одной группе - 664, если пользователь один и тот - же (под которым записано и апача) - то хватит 644. Смотри Owner (chown) и Cmod
цитата
31/05/07 в 10:14
 Don Chupa
Sirgey писал:
Зависит от того под кем запускается всё
644 - чтение все, запись только владельцем
666 - чтение всем, запись всем.
Т.е. если апач запускается от www допустим, а файл записан под jmen и они не в одной группе - то права 666 нужны, если в одной группе - 664, если пользователь один и тот - же (под которым записано и апача) - то хватит 644. Смотри Owner (chown) и Cmod

опа, спасибо, осталось только вникнуть icon_smile.gif
цитата
31/05/07 в 14:09
 Chin
Skat писал:
проще помоему файлы редактировать и на сервер заливать, но это дело привычки

Если контент в UTF8 то иногда проще наоборот в theme editore подправить icon_smile.gif

Эта страница в полной версии