Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Фетхарды тормозят
Новая тема
Ответить
цитата
06/06/07 в 17:54
Millow
Открывается на скорости 50 Кб\с, но вообще фетом не очень доволен в последнее время. Иногда сервис вообще падает и незалогинится, было такое уже раза 2-3 точно на моей памяти. + с саппортом туговато стало
цитата
06/06/07 в 18:50
Pentarh
Если нужен срочный платеж в епасс, гейтом фета пользоваться нихуя не советую. Два ебучих рабочих дня уже жду перевода каких то вонючих 200 баксов и получаю только извинения и завтраки.
цитата
07/06/07 в 01:23
flashers
вово,извенения и завтраки...Причём у меня первый раз такое что немогу бабло с фета через карту нормально обналить,хоть и сумма небольшая...Причём щас мне эти деньги горят,вообщем нахуй,бедемс походу юзать только епасс.
цитата
08/06/07 в 01:30
Andreo
подскажите сколько фет берет за снятие с пластика
цитата
08/06/07 в 04:35
flashers
Насколько я знаю 1.5% за транзикцию,может ошибаюсь
Вообщем мне деньги на карту зачислили,но мозг я всем ихним сапортам выебал,у них начальник команды сапорта помог,остальные тупорылые бляди.Вообще ихнию команду сапортов научить варить кофе и получиться бригада секретарш
цитата
08/06/07 в 15:42
Kors
flashers писал:
Насколько я знаю 1.5% за транзикцию,может ошибаюсь
1.5% (мин.2$) берет банк эмитент за снятие, еще сам фет 2.5% за пополнение карты, еще банкомат может свою комиссию брать...
Цитата:
,у них начальник команды сапорта помог,
да - maria - молодец
цитата
27/06/07 в 12:49
Evilin
зависла опять сумма.
млять.. именнно сегодня. когда она так нужна.
Цитата:
а данный момент возникли небольшие трудности с переводами на ВМ, устранением которых мы сейчас занимаемся. За уточнениями пожалуйста обратитесь в 16:00
саппорт.
=) т.е. мне там надо ещё уточнять какие проблемы у них
цитата
27/06/07 в 15:14
Kors
да у них последнее время что то регулярно ВМ стали отключать
Evilin:
попробуй через моментально.орг поменять - работает быстро и за 2.3% (хотя неделю назад было меньше ;)
цитата
27/06/07 в 15:25
Evilin
Kors писал:
да у них последнее время что то регулярно ВМ стали отключать
Evilin:
попробуй через моментально.орг поменять - работает быстро и за 2.3% (хотя неделю назад было меньше ;)
неплохо.. спасибо.
--
поменять то что я уже выслалс с фета нельзя - деньги висят в обработке..
феты обещают всё разрулить в течение пары часов. надеюсь что так.
цитата
27/06/07 в 16:52
Evilin
слово сдержали
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить