Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: FAQ по ePassу
цитата
15/10/07 в 03:33
 X-dream
color писал:
если ты платил ВИСА Виртуал, то какую еще копию карточки им отправлял? %) она ж виртуальная %)

виза електрон им отправил (фор сwипе/АТМ усе онлы ) icon_smile.gificon_smile.gif + копию паспорта

Цитата:
я просто отправлял скриншот онлине статемент, прокатывало не раз

а это не палево? там номер видно целиком.... могут киданут потом теоритически., хоть контора и сериезная но както страшновато..
цитата
15/10/07 в 07:51
 color
X-dream писал:
виза електрон им отправил (фор сwипе/АТМ усе онлы ) icon_smile.gificon_smile.gif + копию паспорта

и зачем, если платил не ей? %)
надо было сразу написать что виртуал.
цитата
15/10/07 в 07:52
 Skat
для верификации достаточно ли скана паспорта и вод. прав?, а то квитанцию не катит так как не на мое имя приходит, а на родственников
цитата
15/10/07 в 15:44
 EvGenius
X-dream писал:
а это не палево? там номер видно целиком.... могут киданут потом теоритически., хоть контора и сериезная но както страшновато..
ну так заblurить все палево, оставить правую часть номера визы виртуал и строчку с их транзакцией, остальное им видеть не обязательно
цитата
15/10/07 в 21:47
 EvGenius
оказывается все еще сложнее icon_sad.gif
решил сегодня еще раз стукнуться к майклу поднять лимиты (на балансе 4k). опять спрашиваю сколько можно сделать мне лимит? говорит $1020
я - как так, одним 1520, а почему мне 1020?
оказывается это потому что у меня карта привязана к аккаунту (даже две - одной открывал, другой делал epassporte select), по этому если хочу 1520 лимит, нужно 6к на балансе иметь.
почему так - загадка smail10.gif

и еще:
Skat писал:
для верификации достаточно ли скана паспорта и вод. прав?, а то квитанцию не катит так как не на мое имя приходит, а на родственников

Цитата:
21:25 Michael (ePassporte): We need something with your name and address on it.
A bill or bank statement.
21:25 EvGenius: i can send you my passport or a driver license
21:25 EvGenius: with my name and address
21:26 EvGenius: and my photo which is also on the back of the card
21:27 Michael (ePassporte): Sorry that is not enough.
We need a bill or statement.

никаких квитанций на мое имя с роду не приходило icon_confused.gif
цитата
16/10/07 в 17:50
 Achtwan
EvGenius писал:

Зато существует фотошоп.
цитата
16/10/07 в 17:57
 tasteart
EvGenius писал:
оказывается все еще сложнее icon_sad.gif
решил сегодня еще раз стукнуться к майклу поднять лимиты (на балансе 4k). опять спрашиваю сколько можно сделать мне лимит? говорит $1020
я - как так, одним 1520, а почему мне 1020?
оказывается это потому что у меня карта привязана к аккаунту (даже две - одной открывал, другой делал epassporte select), по этому если хочу 1520 лимит, нужно 6к на балансе иметь.
почему так - загадка smail10.gif

и еще:

договор с каким-нибудь банком заключал - попробуй его отсканить. icon_smile.gif
Или спросить пойдет или нет.
цитата
17/10/07 в 00:32
 MINI
Значит акк restricted, p2p с персонального невозможен, если у через вас открывать?
цитата
17/10/07 в 06:11
 alrеdy
MINI писал:
Значит акк restricted, p2p с персонального невозможен, если у через вас открывать?

акк с закрытыми п2п открываем без проблем.
цена вопроса - 15 долл.
цитата
17/10/07 в 10:00
 Sterx
а с залоченным адресом слабо открыть новый?
цитата
17/10/07 в 15:35
 unknоwn
Как человек с гор, ниразу не юзавший епас хочу знать:
Если я открою счёт на Епасе и не буду заказывать карточку, а буду у Алреди менять Епасс - Вм? Так можно? Или обязательно нужно будет заказывать пластик?
цитата
18/10/07 в 12:58
 LEO
Achtwan писал:
Зато существует фотошоп.

+1 в основном с билингом так и решается
цитата
18/10/07 в 17:53
 alrеdy
unknоwn писал:
Как человек с гор, ниразу не юзавший епас хочу знать:
Если я открою счёт на Епасе и не буду заказывать карточку, а буду у Алреди менять Епасс - Вм? Так можно? Или обязательно нужно будет заказывать пластик?

К сожаленью надо будет заказать пластик, т.к. обменки персонал епасс не принимают
цитата
18/10/07 в 18:06
 ritor
alrеdy писал:
К сожаленью надо будет заказать пластик, т.к. обменки персонал епасс не принимают

+1 Обменки персонал принимают тока, по рекомендациям у проверенных мастеров. так что проще пластик.
цитата
19/10/07 в 10:59
 LEO
сделал верификацию документов ,послав им на мыло.2 дня уже глухо,а вообще сколько обычно занимает времени разблокировка пластика?
цитата
22/10/07 в 14:31
 PHOTOGRAFIKA
я всетаки не понял, если у меня сейчас лимит снятия 320, то следующая ступень $1020 ? или между этими есть еще ступень? если есть то какая и сколько на счете должно быть?
цитата
30/10/07 в 20:40
 lkv7
Чё то читал читал топик так ничерта и не понял,народ ответьте плиз если ядопустим домен хочу купить или хостинг,какой номер водить?пластика? и тогда не черта вируал нужен?
цитата
30/10/07 в 20:55
 shamit
lkv7 писал:
Чё то читал читал топик так ничерта и не понял,народ ответьте плиз если ядопустим домен хочу купить или хостинг,какой номер водить?пластика? и тогда не черта вируал нужен?

платстик для БАНКОМАТА нужен..
цитата
30/10/07 в 21:37
 lkv7
то есть если брать домен или хостинг вводить номер виртуальной карты.так?

а спонсору что вводить? чтоб деньги на епасс выплачивал?
цитата
31/10/07 в 11:24
 taj
свой логин
цитата
31/10/07 в 12:25
 color
lkv7 писал:

виртуал и внутренние переводы - для интернет-магазинов, хостингов и т.д.
пластик - для реальных магазинов и банкоматов
цитата
05/11/07 в 12:22
 CKA3KA
что то paypal деклайнит мою визу виртуал от епасса...

у когонить работает paypal & epass virtual visa?
цитата
05/11/07 в 13:44
 color

епасс уже больше полугода проходит на палке только через немецкий мерчант. через сингапурский не проходит icon_sad.gif Кто кого заблэклистил (палка епасс, или епасс палку) выяснить не удалось, оба друг на друга кивают icon_smile.gif
попробуй карту от Payoneer, пока без проблем работает.
цитата
05/11/07 в 13:47
 CKA3KA
color писал:

попробуй карту от Payoneer, пока без проблем работает.

это чего за карта такая? это в пейпале надо что-то искать?
цитата
05/11/07 в 13:54
 color
CKA3KA писал:
это чего за карта такая? это в пейпале надо что-то искать?

не, эт платежная система такая, типа епасса. можно пополнять через вебмани например. дают карту MasterCard, которая в отличии от епассовской виртуалки отлично проходит и на палке, да и вообще на всех биллингах вроде
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии