Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
FAQ по ePassу
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/07 в 19:56
color
Sha писал:
По теме
А что там у ePassporte с PayPal ? Можно ли виртуальную визу ePassporte приделать к PayPal ?
приделать можно.
платежи через сингапурский мерчант палки блочатся епассом.
через штатовский и немецкие мерчанты проходят без проблем.
цитата
07/12/07 в 09:57
Krokokot
объясните пожалуйста как увелчить лимит на епассе?
у меня на счету 3,5к, хочу поднять лимит до 1000 в день.
что нужно сделать для поднятия лимита?
я так понял многие решают вопрос в аське с каким то михаилом. дайте пожалуйста его аську. надоело в банкомат ездить
цитата
07/12/07 в 12:12
alrеdy
Krokokot писал:
объясните пожалуйста как увелчить лимит на епассе?
у меня на счету 3,5к, хочу поднять лимит до 1000 в день.
что нужно сделать для поднятия лимита?
я так понял многие решают вопрос в аське с каким то михаилом. дайте пожалуйста его аську. надоело в банкомат ездить
вроде уже проходила в этой теме: 95((((4313))))02
далаешь запрос. тебе присылают форму. ее заполняешь и отправляешь со сканами ИД и счета за услуги им.
в течении суток повышают.
цитата
08/12/07 в 04:27
Krokokot
alrеdy писал:
вроде уже проходила в этой теме: 95((((4313))))02
далаешь запрос. тебе присылают форму. ее заполняешь и отправляешь со сканами ИД и счета за услуги им.
в течении суток повышают.
Спасибо, бегло просмотрел тему, но номер мне не попался.
написал им через внутреннюю почту, получил ответ.
Надеюсь быстро всё пришлют и сделают
цитата
13/12/07 в 12:50
ProLogic
Не могу создать свой персонал ePass потому что я из Латвии. Точнее создать-то можно, просто получив с бизнес акка знакомого $5 для активации, но проблема в том что нужно именно принемать платежи на этот акк, а P2P закрыто.
Думаю что, допустим, мой друг из какой-то заслуживающей доверия ePassa страны, может открыть на себя акк и сделать карту на моё имя, а при необходимости выслать свои доки для верификации.
Только вот что меня смущает, это то, что я уже cделал акк на своё имя в ePasse, т.е. имя, фамилия и IPшники с которых я обычно захожу у них уже есть. И если друг из своей страны сделает акк на своё имя, а карту на моё и в акк я буду заходить с моих латвийских IPшников... Не залочат ли они акк со всеми бабками так, что никакая высылка документов от друга уже не поможет?
цитата
13/12/07 в 16:31
Sha
Цитата:
Думаю что, допустим, мой друг из какой-то заслуживающей доверия ePassa страны, может открыть на себя акк и сделать карту на моё имя, а при необходимости выслать свои доки для верификации.
Это как раз идеальный вариант. Где бы такие друзья водились ?
Карту он может сделать на любое имя. То что ты из Латвии не имеет значения.
Друг может сказать, что это
он
будучи в коммандировке в Латвии пользуется
своим
акком.
Просто за все твои действия он будет отвечать как за свои.
Кстати виза у них электрон. И если ты собираешься только из банкоматов деньги брать, то он может тебе карту сделать с его именем. Просто если банкомат её заглотит ты её не получишь взад.
цитата
13/12/07 в 17:21
ProLogic
Я вот не понимаю, как так может быть, что можно делать карту не на своё имя, если карта персональная. Это не подозрительно для ePassa когда кто-то так делает?
цитата
13/12/07 в 20:18
taj
а откуда он знает?
Для того чтобы подстраховаться они и делают запросы документов подтверждающих личность и место положение
цитата
13/12/07 в 23:17
ProLogic
taj писал:
а откуда он знает?
Для того чтобы подстраховаться они и делают запросы документов подтверждающих личность и место положение
хмм, так сам акк на одно имя/фамилию, а карта привязаная к тому же акку, на другое...
цитата
14/12/07 в 09:18
Sha
ProLogic писал:
Я вот не понимаю, как так может быть, что можно делать карту не на своё имя, если карта персональная. Это не подозрительно для ePassa когда кто-то так делает?
На епасс можно даже подарочный аккаунт открыть на кого-либо, а не только карту.
цитата
14/12/07 в 09:31
color
ProLogic писал:
хмм, так сам акк на одно имя/фамилию, а карта привязаная к тому же акку, на другое...
это как? карта выпускается на имя и адрес, указанные в профайле.
цитата
14/12/07 в 10:13
goodlover
ProLogic писал:
Ты имеешь ввиду "имя на карте"? Лучше так не делать. Потом придётся доказывать, что тебя зовут "Мегаперец" или что ты там на карте напишешь
цитата
14/12/07 в 11:55
ProLogic
color писал:
это как? карта выпускается на имя и адрес, указанные в профайле.
Please enter the name you would like to appear on your ePassporte Visa Card : __________
Caution to Card Holders: You may be asked to provide valid photo identification at many retail locations when using your ePassporte Visa Card. Please make sure to use your correct name.
goodlover писал:
Ты имеешь ввиду "имя на карте"? Лучше так не делать. Потом придётся доказывать, что тебя зовут "Мегаперец" или что ты там на карте напишешь
что-то не понимаю тогда зачем вообще такая возможность, делали бы карты на то что в профиле и всё
цитата
20/01/08 в 15:59
hqxpics
Здравствуйте!
А подскажите, как отказаться от карты Visa Electron для ATM вообще, если она больше не требуется - пусть себе виртуальная живет, платежи по ней принимают, а за пластик берут $35 в год.
Уже продлили карту до декабря 2009 года, но знаю, что в январе 2009 опять снимут $35 за год.
Спасибо.
цитата
20/01/08 в 16:57
Guеst
вероятно так
https://www.epassporte.com/secure/helprequest.cgi
там сделать
Cancel my order for an epassporte visa card
или просто послать сообщение в свободной форме , что просишь карту не перевыпускать, а ту что есть закрыть
цитата
20/01/08 в 18:22
Praetorian
ProLogic писал:
это не то что не подозрительно ) им пох вообще
второй раз уже присылают карту, на которой написан мой логин в епасс (я прошу уже второй раз сменить) ) этпиздец ) и Майклу я писал и на саппорт
жесть вообщем.
цитата
21/01/08 в 15:18
hqxpics
Guеst писал:
вероятно так
https://www.epassporte.com/secure/helprequest.cgi
там сделать
Cancel my order for an epassporte visa card
или просто послать сообщение в свободной форме , что просишь карту не перевыпускать, а ту что есть закрыть
А если повторная карта уже по почте пришла, но не активирована - не введен пин, то это поможет - денег то $35 вернут на счет?
цитата
21/01/08 в 16:25
color
hqxpics писал:
А если повторная карта уже по почте пришла, но не активирована - не введен пин, то это поможет - денег то $35 вернут на счет?
не вернут конечно. ее же уже выпустили
цитата
21/01/08 в 16:40
pierx
hqxpics писал:
Мало того, денег снимут еще раз через год - и пох. истекла карта-нет
цитата
22/01/08 в 09:50
hqxpics
pierx писал:
Мало того, денег снимут еще раз через год - и пох. истекла карта-нет
А если ее сейчас деактивировать - неужели все равно через год снимут $35, она ведь должна стать неактивной?
цитата
22/01/08 в 12:58
pierx
ХЗ - к саппорту. По логике - нет. Но какая у епасса логика - хз
цитата
01/03/08 в 21:52
Mr. Frod
А если карта не дошла?
Как проверить была ли вообще отправлена?
Повторная отправка, насколько я знаю, что то около $9, а не $35
цитата
01/03/08 в 22:58
$okolM
нитуда
цитата
01/03/08 в 23:10
color
Mr. Frod писал:
А если карта не дошла?
Как проверить была ли вообще отправлена?
Повторная отправка, насколько я знаю, что то около $9, а не $35
бесплатно вроде повторно высылали если не дошла..
а если сам потерял - 35$ перевыпуск
цитата
01/03/08 в 23:13
Mr. Frod
color писал:
бесплатно вроде повторно высылали если не дошла..
а если сам потерял - 35$ перевыпуск
Как доказать, что именно недошла, а не утеряна?
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7
,
8
,
9