Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Расзендить файлы
цитата
26/05/07 в 16:56
 nq49zk
Нужно расзендить пару php файлов, закодированных с помощью Zend Encoder.
Как это можно сделать?
цитата
26/05/07 в 17:43
 Tcumber
Ты сначало подумай, зачем php файлы закодировали. smail101.gif
цитата
26/05/07 в 17:47
 andreich
nq49zk писал:
Как это можно сделать?

смотря каким Зендом зендили, если последним, думаю невозможно ...
а вообще Megacucumber: прав
цитата
26/05/07 в 18:07
 nq49zk
А че тут думать, платный скриптик.
цитата
26/05/07 в 18:09
 xreload
можно, за деньги.
цитата
26/05/07 в 18:10
 tramper2
nq49zk писал:
А че тут думать, платный скриптик.

Воровать нехорошо. Тебе в детсве мама не говорила?

Вот из-за таких товарищей у нас и проблемы репутацией у западных вебмастеров.[/quote]
цитата
26/05/07 в 19:26
 Hide-R
Если денежка есть, то вот тебе сервис:
http://qinvent.com/cyrj/deZender/index-en.php

Или почитай статью на хакер.ру и сам расковыряй...адрес не помню...найдешь icon_smile.gif

Бесплатного дезенда нет.
цитата
26/05/07 в 19:33
 nq49zk

Этот сервис я уже видел. Столько денюжек нет. Ищу человека, который бы расзендил за wmz.
цитата
26/05/07 в 19:42
 CxDx
Да ну, воровать, дезенд еще не повод заносить человека в читеры.
Есть например множество случаев, когда нужно поменять корявый код в старом скрипте, поддержка которого и автор давно сгинули в неизвестность.
Я много раз сталкивался с подобными багами, но дезендить копеечный скрипт за деньги - проще заказать под себя с сырцами, благо программеров на пхп много
цитата
26/05/07 в 21:17
 von Stoltz
CxDx:
Тебе же написали, нету у чувака денежек, какие нах программеры. Это скорее всего простое любопытство, не подкрепленное соответствующими ресурсами.
цитата
26/05/07 в 21:54
 localhost
Оффтопик: нуллед.вс поможет отцу русской демократии
цитата
26/05/07 в 22:40
 Stek
localhost: за такой офтопик тоже плюсануть могут, варез тут не приветствуется.
цитата
29/05/07 в 23:49
 Skat
был похожий топик давно, как раз я создавал, можно раззендить точно, но я так и не ставл пробывать, цена вопроса была дороже файлов которые мне были нужны, если интересно поиск поюзай
цитата
30/05/07 в 11:20
 Vlad_S
Такие топики время от времени появляются и здесь и на Крутопе, но ни разу не проскакивала сколько-нибудь достоверная инфа, что кто-то смог извлечь исходный код из зазенденого файла. Поэтому, имхо, даже если это и возможно - овчинка выделки не стоит, проще самому написать с нуля...
цитата
30/05/07 в 12:06
 Stek
У меня FetCJ годовой давности лежит расзенденный на диске, полностью работоспособен.
Снятие зенда составляет интерес в основном для вареза, так как в нормальной ситуации это смысла не имеет.
цитата
30/05/07 в 12:32
 Ronald Wild
Специально дезендом не интересовался, но похоже, что на 100% раззендить нельзя, т.к кодирование производится с потерей части информации (имена локальных переменных и.т.д). Кто юзал рефокс какой-нибудь знает о чем я.
цитата
30/05/07 в 12:40
 Stek
вот не верящие icon_smile.gif
Да можно все сделать, ничего не теряется. Мне мои скрипты открывали, только табуляция и комментарии исчезли, все остальное в норме.
цитата
30/05/07 в 12:45
 Ronald Wild
Хз конечно, может и можно. Только нах тогда зенд вообще нужен?
цитата
30/05/07 в 12:55
 Stek
раньше декодера небыло. А после его появления вышел новый зенд, который уже не по зубам декодеру, но для себя требует нового zend optimizer на сервере.
В общем, зенд - закрыть код от кривых рук пионеров, что бы не лезли куда не следует.
цитата
30/05/07 в 13:01
 Man

Сервис приведенный выше работает и с новым энкодером.
Пробовал тестовый файл - много потом думал icon_smile.gif
Хотя смотря что ты понимаешь под "новым".
цитата
30/05/07 в 13:03
 Man
Stek писал:
Снятие зенда составляет интерес в основном для вареза, так как в нормальной ситуации это смысла не имеет.

Имеет. По причине недостаточно хорошо развивающегося продукта или "мертвого" суппорта.
Вообще, сколько чего не покупал - в 100% случаев нужно было дописать всякие мелочи.
Т.е. не обязательно "дезенд" это сразу для воров и варезников.
цитата
30/05/07 в 13:19
 Stek
Man: в случае мертвого продукта согласен. Но если еще он живой, то правильнее договариваться о покупке в исходниках, что бы избежать возможных недоразумений.
цитата
30/05/07 в 13:30
 Man
Stek писал:
Man: в случае мертвого продукта согласен. Но если еще он живой, то правильнее договариваться о покупке в исходниках, что бы избежать возможных недоразумений.

Ясен пень правильнее.
Но хотят обычно такой ценник что проще с 0 переписать. Да и редко на это вообще идут, по понятным причинам.
цитата
30/05/07 в 20:54
 Cibtor
Stek писал:
Мне мои скрипты открывали, только табуляция и комментарии исчезли, все остальное в норме.
А названия процедур и имена переменных остались ?
С другой стороны наличие исходников это еще не значит, что скрипт пойдет по рукам. Иногда сам через некоторое время заглядываешь в старый код и не сразу въезжаешь почему именно так сделал и почему это работает icon_smile.gif.
цитата
30/05/07 в 21:25
 Stek
осталось все, т.е. получается 100% исходный код , но только без авторских комментариев.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии