alredy
Итак, заканчиваются работы над новым контент-проектом:
Lucky-Bunny.com
Хоть програмер еще домучивает движок, подгоняя его под требования, все же думаю 30 мая мы таки запустимся (начнем спамится на западных бордах). Уже есть договоренности с рядом известных адалт фотографов о сотрудничестве, что позволит на момент запуска выставить около 300 сетов (ну или то, что успеем сконвертить - остальное в ближайшую неделю-две). Паралельно продолжаются работы по созданию системы качественно нового уровня, но все же мы бы хотели как можно дружнее сработаться с хорошими контентщиками по этому проекту.
ГЛАВНАЯ ФИШКА СЕРВИСА - ОСВОБОЖДЕНИЕ ФОТОГРАФА ОТ РУТИНЫ И ТОРГОВ!
Закачать контент на сервер достаточно просто. А такие вещи, как продажи, биллинги, промо, отгрузка контента остаются за нами.
Мы принимаем все самые популярные электронные валюты (ePassporte, PayPal, Western Union, Wires, Webmoney and Fethard) и выплачиваем в наиболее приемлемой.
Часть информации фотографы найдут здесь:
http://lucky-bunny.com/Photographers/
Все остальное при личном контакте.
Мы всегда рады хорошим людям так что стучитесь: 473228470 ;)
Последний раз редактировалось: alredy (26/05/07 в 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Don Chupa
я не контенщик, но вот это добило -
"Примеров воровства контента западными платниками не знаю.
Все наши варезники."
равносильно что Все русские читеры... мало того что на западе многие так считают, так еще и сами на себя...
А примеры есть также, вон чел стянул у меня картинку(мной нарисованную) и в ответку морозится, не снимает со своего блога, а сапорт блогспота написал, типа Чтоб подтвердить авторство, надо чтоб картинка была зарегистрирована на такомто сайте... а цена там 40-50уе за регистрацию, конечно я регистрировать не буду...
alredy
CH__A писал:
я не контенщик, но вот это добило -
"Примеров воровства контента западными платниками не знаю. Все наши варезники."
равносильно что Все русские читеры... мало того что на западе многие так считают, так еще и сами на себя...
А примеры есть также, вон чел стянул у меня картинку(мной нарисованную) и в ответку морозится, не снимает со своего блога, а сапорт блогспота написал, типа Чтоб подтвердить авторство, надо чтоб картинка была зарегистрирована на такомто сайте... а цена там 40-50уе за регистрацию, конечно я регистрировать не буду...
Чеба, иди нахуй
ты не контентщик, а далбаеб, ясен пень.
Чеб, не пей водку)))
пиздуй, пиздуй, пока опять не забанили. и слушай шо умные люди говорят:
Что-то Чебы давно не видно...
гы:
Чеба появился