pes
Конечно, понимаю, что немножко не той направленности тема, но всё же. Думаю дизайнеры не только сиджи клепають
Появился такой заказец. Нужно цену назвать за работу. Терять не хочется... Перспективы есть.
Дело в следующем. Некая конторка производит автокосметику. Им нужно оформлять упаковки их продукции.
В данном конкретном случае - салфетки для протирки машины. У них линейка из 6 видов салфеток - протирочные, полировочные из хлопка, замши, микрофибры и тд.
Упаковка - сложенная вчетверо (или в сколько там) салфетка, упакованная в полиэтиленовый пакетик и вложенная собственно этикеточка бумажная.
Вроде производят в промышленных масштабах. То есть не на коленке.
Беда! Не знаю сколько это может стоить. Народ, может кто подскажет чего дельного?
Spander
так и не понял - что собсно нарисовать нужно? бумажку которую будут вкладывать в пакетик? если 6 видов нужно нарисовать приблизительно в одном стиле с небольшими отличиями, то я бы 200-300$ взял бы (в зависимости от детализации)
pes
Spander писал:
так и не понял - что собсно нарисовать нужно? бумажку которую будут вкладывать в пакетик?
угу 6 бумажек, которые будут вкладывать в пакетик
линейка продукции
AstroAvenger
Spander писал:
так и не понял - что собсно нарисовать нужно? бумажку которую будут вкладывать в пакетик? если 6 видов нужно нарисовать приблизительно в одном стиле с небольшими отличиями, то я бы 200-300$ взял бы (в зависимости от детализации)
всё верно сказано данная ценна приближена к реальности.
Vigo
думаю что 600,так как придётся всё отрисовать в векторе и подготовить для печати в полиграфии.конечно всё зависит от желаний заказчика,да и от работы,может ему нужен фирменный стиль,но это уже другие цены
Don Chupa
300 вполне нормальная цена(если не Москва) чтоб не пугать заказчика, темболее подготовка под печать это разве что трейпинги проставить, так как если серьезная фирма то явно захотят в векторе ито трейпинги часто простовляет человек на типографии который делает росскладку а многим уже пофиг на трейпинги, кварк сам проставит что нужно