Synchro
Не знаю, в том раздел ли я пишу, но по-моему ближе всего по тематике. Вопрос заключается в чем: необходима база ресурсов для постинга безресипных галерок. Причем на ресурсе, куда постицца галька должен быть ПР и линка на галерку должна быть явной (хардлинк), а не через аут скрипта. Вот сижу и думаю, где бы найти таких ресурсов. Насобирал несколько социалок и на этом мысль останавливаецца. Может кто-нить подскажет чо-нить стоящее? В каком направлении рыть?
P.S. Вариант с объединением нескольких галек во фришники и постингом в ЛЛ неприемлим.
P.P.S. Трафик с ресурсов абсолютно не важен. Важно исключительно наличие хардлинка на галю с индексированной гуглом (желательно с PR) страницы.
Synchro
Подниму топик. Форумы и ббски - вариант, нооо.. очень слабый. Гугл не очень любит подобные ссылки (мягко скажем). Я порылся и нашел несколько пиарных ТГП, которые ставят хардлинки на гальки. Там правда помудицца придецца с получением акка, но это пох. Не верю, что нет пиарных ресов, где можно постить гальки и получать хардлинк. Чем дальше рою, тем больше нахожу. Тема не моя. Постингом никогда не занимался. Но ресурсов подобных масса.. И я в этом уверен.