RomanRotator
Спасибо за предложенные варианты, итоги постараюсь подвести на той неделе. Но и сейчас принимаются варианты, креативщики велкам
А пока, о приятном, об апдейтах
Несмотря на жару я выпустил новый апдейт ротатора
Апдейт
небольшой, но весьма полезный.
1. Появилась фича для улучшения работы с постерами. Если у
вас не чистая ТГП, а постеры сабмитят много и хороших тумб, то могла получатся ситуация, когда ваши кровные ФХГ вытеснялись постерами
Что сказывалось на получаемой прибыли. Сейчас достаточно задать максимальный процент постерских галер (партнерских и обычных) на морде в Базовых настройках, и скрипт самостоятельно проследит, чтобы ваши ФХГ не остались без внимания
2. Фича так же для модуля ТГП. Появилась возможность задавать в какие именно категории можно постить галерки. К примеру, если вы первый блок тумб хотите гарантировано оставить под свои галеры, а постерские выводить во втором – просто создайте 2 категории, и запретите партнерам постить в верхний блок. Настройка задается в меню Модуль ТГП - Правила добавления галерей.
3. Так же давно ожидаемая фича – возможность редактировать коэффициенты ячеек. Например, если коэффициенты в основном просчитаны нормально, но есть некоторые ошибки – просто измените их на нужные вам. Фичу лучше использовать уже перейдя в третий режим, во время оценки коэффициентов не рекомендую. Доступно редактирование из меню Статистика – По коэффициентам.
Напоминаю что апдейт осуществляется из админки. Если у вас не последняя 3.20 версия, то апдейтить нужно последовательно на все версии вплоть до текущей версии.
И слегка приоткрою завесу тайн, что же ожидает дальше
Во-первых уже почти закончена работа по изменению дизайна, убираем все картинки с диза, только CSS. Результаты радуют, все отображается гораздо быстрее. Далее нас ждет изменение ручного кропа. Несмотря на то, что кроп сейчас очень удобен, я придумал, что еще сделать, чтобы он стал реально лучшим. Релиз не за горами
Планы этим далеко не ограничиваются, далее будут просто суперфишки
Напоминаю что вы можете поучаствовать в составлении планов апдейтов, стучите мне 178-329-981 или сапорту 955541 и предлагайте что вам хочется увидеть.
RomanRotator
sonata писал:
Я так понимаю что с итогами нас кинули?
Тю
я разве когда нибудь кого нибудь кидал?
Название выбрано, не озвучиваю его только по той причине что предварительно нужно переделать сайт. Ну и главное в новой версии будет мега апдейт, который почти написан. Это немного затянуло процесс ребрендинга, но поверьте, оно этого стоит
Чуть терпения, 1-2 недели и будет новый ротатор ;)