Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Адверты требуются!
Новая тема
Ответить
цитата
22/05/07 в 23:21
MixPhoto
[spielberg] писал:
на странице с ДВД у всех (кроме одного "Hardcore II") в Technical information: вот такая фигня - Duration: 00:00 min
Это мой косяк!
Забыл проставить время в админке ибо двд сделал, а время (продолжительность забыл посмотреть). Чичас поправлю.
цитата
22/05/07 в 23:53
MixPhoto
Поправил! Если мало ли еще что узреете, пишите плз
цитата
23/05/07 в 00:08
cyberxxx
Ниче так, гламурненько. Поздравляю с запуском!
цитата
23/05/07 в 00:28
MixPhoto
Благодарствую! Прошел по линке в твоей подписи дабы в каталог ресурсов запостится и не нашел баннеров там
цитата
23/05/07 в 16:28
MixPhoto
Вступили в действие ряд необходимых опций! Ждем пополнения!
цитата
24/05/07 в 15:03
MixPhoto
Решил пошалить и апнуть топик
Погода шепчет
цитата
27/05/07 в 14:30
MixPhoto
Что то зарегистрировалось народу прилично, а трафф сгоняет пара человек
цитата
27/05/07 в 14:53
coder-code
дык а продаеццо как , еще не отописал никто
цитата
28/05/07 в 00:14
MixPhoto
slonic писал:
Судя по всему акк-ты открыли а работать нет желания. Буду чичас буржуев подымать.
цитата
30/05/07 в 07:30
MixPhoto
slonic писал:
Еще трафф никто толком не подавал, так что написать могу лишь я и паренек, что с одного ресурса тихим сапом 3 сайна сделал (капая по 30-40/день).
цитата
30/05/07 в 08:50
coder-code
я так понял, чт только тины у вас?
цитата
01/06/07 в 10:30
MixPhoto
slonic писал:
я так понял, чт только тины у вас?
Обсолютно верно! Только тины и быбульков не держим
цитата
01/06/07 в 11:43
Sergeyka
а вообще замутка интерессная
нужно попробовать
цитата
01/06/07 в 20:34
MixPhoto
Попробуй! А то у нас регнулось 30+ адвертов, а траффику со всех сегодня было аж 200 (с хвостиком) уников... С евробейбс и то раз в десять более придет
цитата
01/06/07 в 20:54
USAma
http://zigi-zigi.com/fhg/pictures/01_katrine_30/?ref=30
- картинки на 404 ведут
цитата
01/06/07 в 21:25
MixPhoto
Тех кто из под российского айпи приведет на гугл наверное, а у меня галлера вгрузилась.
цитата
01/06/07 в 21:40
tasteart
MixPhoto писал:
Тех кто из под российского айпи приведет на гугл наверное, а у меня галлера вгрузилась.
тыркни на тумбу, на этой галлере и попадешь на 404.
Пиксы не грузяться.
цитата
01/06/07 в 21:50
MixPhoto
tasteart писал:
тыркни на тумбу, на этой галлере и попадешь на 404.
Пиксы не грузяться.
Исправлено! Ссылки с тумбов вели на фотки с расширением *.jpg но были картинки с *.JPG
Вот как бывает после нанесения лого
цитата
02/06/07 в 21:08
MixPhoto
ФХГ заработали! Хоть бы парочку людей с реальным траффиком увидеть
цитата
03/06/07 в 14:23
arch enemy
не торопись, все будет
люди тяжкие на подьем )
я сам вон еще диз на намалевал )
цитата
03/06/07 в 14:54
sexogen
MixPhoto писал:
на zigi-zigi-cash.com скриншот платника ведет на 404, по урл заходится на сайт но ни одной картинки не видно. это с прокси
покажите хто FHG , тока с картинками
посмотреть чиво там за контент!
цитата
03/06/07 в 15:42
Korkin
Зарегился в этой партнерке. На момент моей реги из промоматериалов было доступно только 17 галь. Сейчас стало доступно 17 фхг - 7 из которых ведут на 404. На мой вопрос добавить фхг автор данной партнерки ответил - что сиджеводы ему нахуй не нужны - сиджи это зло и они скоро умрут - и что ему не нравится что с его фхг дроны идут на другие сиджы, те как я понял ским на его фхг должен быть 100. Ну и нахуй он простите после этого нужен???
цитата
03/06/07 в 20:58
sisers
так хозяин - барин. только конечно нужно это в темсах и рулсах прописать для адвертов.
цитата
03/06/07 в 21:13
_4eburek
Korkin писал:
Зарегился в этой партнерке. На момент моей реги из промоматериалов было доступно только 17 галь. Сейчас стало доступно 17 фхг - 7 из которых ведут на 404. На мой вопрос добавить фхг автор данной партнерки ответил - что сиджеводы ему нахуй не нужны - сиджи это зло и они скоро умрут - и что ему не нравится что с его фхг дроны идут на другие сиджы, те как я понял ским на его фхг должен быть 100. Ну и нахуй он простите после этого нужен???
Про сиджи он правильно подметил
Они скоро умрут. Когда овнеры партнерок и сиджей будут охуевать что с ФХГ ратио 1:5000, и что есть нормальные вебмастера которые на безконтентных и малоконтентных ресурсах имеют все то же ратио 1:200 - 1:500 при этом не прося овнеров партнерок генерить для них тоннами ФХГ из эксклюзива (и вообще ничего не прося) может только тогда поймут что яму то копали все это время под себя, а лопатой были ФХГ и сиджи.
Я вот сейчас уже ахуенно радуюсь, когда плачутся что с сиджев продаж нет, главным заработком стало барыженье трафиком для раскрутки таких же малодоходных сиджев, Что уже продают свои сетки сиджев, что овнеры сж сьебываются в оффлайн и тд и тп. Только жалко что большинство сиджев в том виде в котором они сейчас пребывают крутят между собой миллионы тонн трафа с не лучшей пользой для их владельцев.
цитата
03/06/07 в 23:48
MixPhoto
Korkin писал:
Странная постановка вопроса! Я поделился мнением, а ты принял за личное оскорбление
У меня с сиджей конверт 1/2500 (может конечно у тебя сидж крученый), а с блогов 1/70 (сайны)! Кормить эсклюзивом твой сидж я не буду ибо знаю что сайнов не будет, минус траффик и халява вздрокнет от души.
Будь корректнее в выражениях!
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема