Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Txt & Thumbs CJ (За и Против, + и -)
цитата
17/05/07 в 14:20
 Lexikon
Хотелось бы услышать отзывы от тех кто работал и работает и с теми и другими. В чем собственно преимущество. И где прода по продажам лучше.
цитата
17/05/07 в 17:17
 Referal
тумбы - намного проще поднять , жрет много трафа
текст - поднимать геморно , се траф увидешь еще не скоро , прода постоянно в жопе , зато трафа много не жрет icon_smile.gif

по доходу хз , не сравнивал
цитата
17/05/07 в 18:08
 Lexikon
Как я успел заметить, СЕ трафф начинает идти сразу после того как сайт проиндоксирован поисковиком, а на это уходит от 2 до 4 дней.
Касаемо кликабельности пару дней теста показали, что кликают не особо, т.к. видемо на тумбах видно что-то, а тут читать нужно, да и часть посетителей читать то неумеют на этом английском icon_smile.gif.
цитата
17/05/07 в 18:46
 DiamonD
Lexikon писал:
Как я успел заметить, СЕ трафф начинает идти сразу после того как сайт проиндоксирован поисковиком, а на это уходит от 2 до 4 дней.

Ну верно, только одно дело идет 1-2 в час, другое дело 1000.. Одно дело ты на 1000 месте в гугле, другое дело в топ5... Трафф то он всегда идет, вопрос сколько :-)
цитата
18/05/07 в 12:41
 Referal
у меня текстовая мультиниша только через 4 месяца в гугле начала вылазить и то трафа пока 500-600 уников в сутки с гугли
цитата
18/05/07 в 13:03
 kazantipman
знакомый занимается текстовыми сиджами, у него конверт лучше чем у меня раза в 2 на тех же спонах (у самого тумбы)
цитата
19/05/07 в 14:52
 bullet2
один крупный буржуйский овнер поведал мне, что текстовые сайты трудней поднимать чем тумбовые, нужно больше трафовых вливаний, но вроде потом текстовые ресурсы ведут себя стабильнее в плане перепадов трафа.
цитата
19/05/07 в 17:37
 Alt76
Понятно что поднять тяжелее но текстовые лучше.
:-)

Просто чтобы сделать текстовый уровня 50-100к это счас ох как непросто.
А тумбовый- не сложно имхо.

Плюс что у кого получается лучше.

Эта страница в полной версии