Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как на сидже отбить деньги?
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/07 в 08:23
d-tox
Есть сеть сиджей, траффа 100к, продаж ваще хило, даже хост не окупают, как безболезненно отбить трафф?
На траффикхолдер уже продаем, многие овнеры сиджев почему то его не любят. Кто как отбивает?
цитата
17/05/07 в 08:32
Mitch
ищи читеров в трейдерах..
цитата
17/05/07 в 08:34
d-tox
нет читеров, в нише все др. др. знают
цитата
17/05/07 в 08:35
bivin
Может просто споны не идут на сиджах
цитата
17/05/07 в 08:37
d-tox
да хз., частично проскакивают сайны, но очень мало
никто дополнительно трафф не отбивает что ли?
все на сайнах живут только?
цитата
17/05/07 в 09:20
sexogen
переходи с тин в более в узкие ниши, только не колготки ;) а еще фетишнее...
если сайнов не фантан, значит хреновый траф, не пишуцо гады, это значит что не вешай на сидж все равно результат будет слабый, цель ведь заработать бабла и немного на хост кинуть;)
или замути один рес, tgp например, с хорошей навигацией и работать над букмарками, разгонишь до 200k тогда можно уже аками барыжить ;)
цитата
17/05/07 в 09:27
ГазМяс
Цитата:
или замутить один рес, tgp например, с хорошей навигацией и работать над букмарками
Это уже фантастика, без вливаний бабла нифига не поднимешь, да и с баблом не каждый сможет так разогнать
цитата
17/05/07 в 09:31
sexogen
[quote="ГазМяс"Это уже фантастика, без вливаний бабла нифига не поднимешь, да и с баблом не каждый сможет так разогнать[/quote]
ты учти что топикстартер в убыток уже работает, но с TGP будет хоть какае то перспектива, а с сиджами врятли. да и tgp разные бывает, тот же yobt.com не гнушается трейдить в категориях и с сиджами
цитата
17/05/07 в 09:32
d-tox
так тинами я не занимаюсь, у нас порнстарс, паблик, воер
а че с колготками? плохо продаются?
цитата
17/05/07 в 10:09
--Alias--
поробуй поработать над спонами
цитата
17/05/07 в 10:11
boogie
колготки? отвратительно продаются.. если не хочешь умереть с голоду - в нишу не суйся.
цитата
17/05/07 в 10:20
ciberdem
ну фигли если не продаются давай потрейдим что ли
стукни 11-438-6405
цитата
17/05/07 в 10:41
RavE
boogie писал:
колготки? отвратительно продаются.. если не хочешь умереть с голоду - в нишу не суйся.
Оффтопик:
избавляешься о потенциального конкурента?
цитата
17/05/07 в 11:08
d-tox
сегодня говорил с чуваком, у которого колготки... говорит, что не жалуется!
цитата
17/05/07 в 11:10
sonata
Vasu писал:
нет читеров, в нише все др. др. знают
И тумбы на всех висят одних и тех же партнерок - какие уж тут продажи.. Уже сколько раз замечалось - стоит поставить галеры от новой партнерки, неделя-две сайны так и прут, потом все дохнет а галеры эти уже висят почти на всех сиджах этой ниши
цитата
17/05/07 в 11:22
boogie
RavE писал:
Оффтопик:
избавляешься о потенциального конкурента?
не от конкурентов, но от новичков, которые не сумев сконвертить трафик в деньги в одной нише, бегут в другую плодить свои унылые сиджи.
цитата
17/05/07 в 11:27
Loft
Vasu писал:
сегодня говорил с чуваком, у которого колготки... говорит, что не жалуется!
Просто у него настроение сегодня хорошее!
цитата
17/05/07 в 11:57
zZzz
И правда, как?
Последний раз редактировалось: zZzz (
02/05/15 в 22:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/05/07 в 12:01
d-tox
по теме я так понял, что никто никак не конвертит свой трафф, все на сайнах сидят...
цитата
17/05/07 в 12:06
RavE
Loft писал:
Просто у него настроение сегодня хорошее!
Я даже догадываюсь почему
игого
цитата
17/05/07 в 12:44
boogie
Vasu писал:
по теме я так понял, что никто никак не конвертит свой трафф, все на сайнах сидят...
Любопытно ты выразился.. Угу, все забили на реальную монетизацию трафа и довольствуются мизером с продажи подписок =)
Деньги в сиджах (чистых) - это на 95% продажа подписок. А ппс, датинги - это уже от жадности, или от безысходности, как и продажа трафика.
цитата
17/05/07 в 13:07
d-tox
просто я знаю, что как вариант, можно место под баннер сдавать, либо трафф продавать с тумб... хотел спросить кто и как это делает...
цитата
17/05/07 в 13:27
Kn
Продавать сиджи - сейчас это модно
ЗЫ - если не нравятся сайны - попробуй преподнести рекламу иначе
цитата
17/05/07 в 13:45
asgor
мне тут недавно сказали, что с 1 уника по колготкам, 2 сайна идут. вот так вот.
цитата
17/05/07 в 14:11
AlexKeeper
Брехня про 1 уник = 2 сайна. Если факт и был, то это лишь приятное исключение.
Бууги прав, жадность не доведет до хорошего. Только наоборот, раздразнит и испортит репутацию среди трейдров.
И потом, недавно обсуждали, 100К сеть это не одно и то же что 1 сидж со 100К. Паблик, воер - отличные ниши, делать сайн в день можно. Копай структуру сайта, выкинь холдер, делай сайн в день с сетки. Нефиг расслабляться и искать поддержки низкого дохода на форуме.
Тут только у Бууги сиджи никак не идут. В колготки не ходи.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии