Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Технология получения поисковикового траффика (спецам)
цитата
15/05/07 в 19:26
 MixPhoto
Реально требуется извлекать трафф с поисковиков. Понимаю что учится наверное поздно. Может имеется спец готовый на каких либо условиях это обеспечить?
цитата
15/05/07 в 20:22
 webmaster779
Можно сделать блог, а то и несколько. а сколько нужно трафа и как он будет оплачиваться - в этом вопрос
цитата
15/05/07 в 20:42
 MixPhoto

Блогов уже под 60 штук. А вот как их правильно поднимать я тоже не знаю.
цитата
15/05/07 в 20:55
 webmaster779
задизайнить
засабмитеть в директории
перелинковать icon_smile.gif
обновлять
добавлять тематические бэки

можно еще принимать галерки и фришники от постеров (по типу как ЛЛ) взамен ресипов
цитата
15/05/07 в 21:39
 MixPhoto

засабмитеть в директории - какие?
перелинковать icon_smile.gif ну это понять можно
обновлять - это тоже понять можно
добавлять тематические бэки - подробнее бы

можно еще принимать галерки и фришники от постеров (по типу как ЛЛ) взамен ресипов - своего вагон
цитата
15/05/07 в 23:07
 LOVE
MixPhoto писал:

меняться ссылками
цитата
15/05/07 в 23:11
 LOVE
или покупать
цитата
15/05/07 в 23:44
 andreich
MixPhoto писал:
засабмитеть в директории - какие?
///

блин а что ты четыре года делал ?

1. зайти в раздел блоги и просмотреть соответствующие топики
найти блоги и потреть куда их сабмитят

2. ну тематические, это понимаешь не с блогами, про то как приготовить яблочный пирог (хотя если там ПР6 и выше, я бы поменялся), а сблогами про ебущихся людей, можно е блогами хабами
можно ликов прикупить с фришников или других ресов
цитата
16/05/07 в 00:12
 MixPhoto
блин а что ты четыре года делал ?

Блин долгое время контент снимал и было не досуг изучить тонкости, а теперь вот надо

1. зайти в раздел блоги и просмотреть соответствующие топики
найти блоги и потреть куда их сабмитят

2. ну тематические, это понимаешь не с блогами, про то как приготовить яблочный пирог (хотя если там ПР6 и выше, я бы поменялся), а сблогами про ебущихся людей, можно е блогами хабами
можно ликов прикупить с фришников или других ресов
цитата
16/05/07 в 00:24
 Skat
извлекать то можно разными способами, если серьезный проект планируется и большой кошель у тебя то можно хороший продвинуть рес
цитата
16/05/07 в 19:58
 Bendeflex
можно через социальные сети траф получать
SMO рулит
цитата
16/05/07 в 20:10
 ГазМяс
Bendeflex писал:
можно через социальные сети траф получать
SMO рулит

Угу, я как то запостил пару тройку постов в digg и получил сразу много трафа, а потом меня забанили по стуку icon_smile.gif
Расскажи хоть об одной достойной соц сети с нормальным трафом и разрешающим адалт ? Я таких еще не встречал
цитата
16/05/07 в 22:11
 Don Chupa
при 60 блогах, именно блогов а не сплогов, тоесть на каждом уникальный текст... вкинь сначала в одну блогДиректорию, например у Андреича в сиге, неспеши сабмитеть сразу в 20 директорий, имхо лучше постепенно
(далее потер, хз, вдруг еще гугл обидется за такие маневры а я виноватым останусь) icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Don Chupa (17/05/07 в 00:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/05/07 в 22:50
 Stax
MixPhoto писал:
Понимаю что учится наверное поздно.

Учиться никогда не поздно.
цитата
17/05/07 в 08:24
 Sunfire
Если у тебя 60 блогов.. причем тематических причем с хорошим обновляющимся контентом.. Вообще проблем не вижу.. Все таки блог директории в этом случае как временный вариант.. А вот эээээ.... проставление ссылок icon_smile.gif несколько принудительно.. С хороших ресов вот тут должен быть эффект. Только делать надо это очень аккуратно.. icon_smile.gif
цитата
17/05/07 в 15:53
 ghood
Может проще поделиться прибылью со специально обученными людьми (сделать партнёрку).

Эта страница в полной версии