Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Обналичить фет
Новая тема
Ответить
цитата
15/05/07 в 14:46
Ryzubex
Кто как обналичивает фет, нашел контору которая за 3% на приват24 переводит, может есть более интересные варианты? Сколько берет фет за обналичивание в банкоматах с ихних карт?
цитата
15/05/07 в 15:32
dejavu
Я думаю самый лучший способ это, действительно, заказать у них карту. Или если есть Epassporte. У фета есть внутренний перевод на епасс.
А стоить будет примерно бакса 3-4. У меня карта webmoney, снятие со счёта стоит 4$, мин. 2.5$ за пополнение баланса карты. В среднем получается -5% обналичивание в любом банкомате.
цитата
16/05/07 в 00:46
Cibtor
Ryzubex писал:
нашел контору которая за 3% на приват24 переводит
Что за контора такая, обычно все хотят не меньше 5%?
Ryzubex писал:
Кто как обналичивает фет
Заведи в приват-банке карточку и выводи на нее через эту контору. Банк берет 1%. Если есть гривневая пенсионная/зарплатная/для степендий карточка, то перекидываешь на нее через приват24 (вроде до 100$ процент 0,01), и снимаешь без процентов.
цитата
16/05/07 в 01:54
Pedronas
через епасс снимаю
цитата
16/05/07 в 06:41
Ryzubex
глюк
Последний раз редактировалось: Ryzubex (
16/05/07 в 06:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/05/07 в 06:42
Ryzubex
Cibtor писал:
Заведи в приват-банке карточку и выводи на нее через эту контору. Банк берет 1%. Если есть гривневая пенсионная/зарплатная/для степендий карточка, то перекидываешь на нее через приват24 (вроде до 100$ процент 0,01), и снимаешь без процентов.
я так и делаю сейчас, думаю может есть более экономные варианты
цитата
16/05/07 в 10:54
dejavu
Цитата:
я так и делаю сейчас, думаю может есть более экономные варианты
Походу и так нормально выходит! с 1% или 3% это ещё отличный обнал, куда уж экономичнее
цитата
16/05/07 в 11:59
Kors
Ryzubex писал:
... Сколько берет фет за обналичивание в банкоматах с ихних карт?
1.5% за перевод на карту + 2.5% снятие (+ комиссия банкомата)
карта стоит 50$ - делать могут 2-3 месяца...
вообще все в тарифах же у них написано.
цитата
16/05/07 в 12:48
vsb
Kors писал:
+ доставка ~$20 + холд $30 вроде
цитата
16/05/07 в 13:06
JuicyFruit
Епассовская карта самый интересный вариант, так как универсальный, и тарифы по ней самые приятные. Но она не анонимная. Это минус.
Фетовская карта дорогая, банкоматы много берут, но ее тоже лучше иметь. В условиях когда то один то другой фин.сервис приостанавливают работу лучше иметь как можно больше разных карт, чтобы если один способ вывода не работает - использовать другой
цитата
16/05/07 в 15:01
xkrainer
Ryzubex писал:
Кто как обналичивает фет, нашел контору которая за 3% на приват24 переводит, может есть более интересные варианты? Сколько берет фет за обналичивание в банкоматах с ихних карт?
это еще очень дешево
дешевле почти небывает
если баланса не будет достаточно у конторы за 3 у меня можно тоже этот вопрос решить
http://exchange.ermoney.com/rates.php
цитата
16/05/07 в 22:49
Ryzubex
Kors писал:
1.5% за перевод на карту + 2.5% снятие (+ комиссия банкомата)
вообще все в тарифах же у них написано.
ну его нах эту карту, буду выводить как и раньше
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии