Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: ///
цитата
14/05/07 в 14:37
 H.I.
///

Последний раз редактировалось: H.I. (14/04/16 в 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/05/07 в 15:46
 Mitch
---
цитата
14/05/07 в 16:34
 ciberdem
Mitch писал:
---

в очередь icon_smile.gif
цитата
15/05/07 в 11:52
 adminZ
Пиши звони ))
Установка любых скриптов и софта под фрю/линух
452729524
цитата
02/09/07 в 20:00
 H.I.
///

Последний раз редактировалось: H.I. (26/10/10 в 19:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/09/07 в 20:09
 k1ng
написал или уже не актуально?
цитата
02/09/07 в 21:24
 H.I.
///

Последний раз редактировалось: H.I. (10/04/11 в 13:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/07 в 12:25
 adminZ
У меня аська сменилась
если че пиши на ту что в профиле
цитата
04/09/07 в 21:00
 Daden
H.I. писал:
Нужно установить скрипты ATL3 + Stream + натянуть дизайн. Оплата по-договорённости. Очень нужно. Если кто сможет помочь оперативно, буду очень благодарен. icq 477-169-3-один-4

Тукни, работал именно по такой связке...помогу...5596612
цитата
06/09/07 в 16:17
 H.I.
///

Последний раз редактировалось: H.I. (10/04/11 в 13:39), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/09/07 в 17:20
 ciberdem
Спасибо то Вы выбрали наши авиалинии

Будем рады видеть Вас и новых клиентов
цитата
07/09/07 в 10:27
 ImmoX
на самом деле лутше самому учится . так как случись какой косяк небудеш понимать проблемы этого косяка. соответственно потеря времени и денег.
цитата
07/09/07 в 10:41
 ciberdem
ImmoX писал:
на самом деле лутше самому учится . так как случись какой косяк небудеш понимать проблемы этого косяка. соответственно потеря времени и денег.
лучьше быть богатым и здоровым это из той же серии
косяк может случится где угодно, тогда лучьше еще и выучить администирирование операционных систем, а еще может быть косяк в железе
встречаются конечно самородки которые все умеют сами я ядро пересобрать и гламурных педиков нарезать, но это редкость

мое мнение такое занимайшся чем то одним, а остальные вспомогательные задачи поручи людям которые специализируются над этим.
цитата
07/09/07 в 10:45
 ImmoX
ciberdem писал:
косяк может случится где угодно, тогда лучьше еще и выучить администирирование операционных систем, а еще может быть косяк в железе
встречаются конечно самородки которые все умеют сами я ядро пересобрать и гламурных педиков нарезать, но это редкость

мое мнение такое занимайшся чем то одним, а остальные вспомогательные задачи поручи людям которые специализируются над этим.

Тогда надо нанят админа который бы нес непосредственную ответственность. за хост и скрипты. Но просто вопрос был так поставлен что вот конешно в сериптах лутше на самом деле самому попарится.
цитата
07/09/07 в 15:04
 adminZ
не расказывай сказки
куча авмов себе админит серваки и дизы делает и сиджи разганяет и все что угодно
все определяется токо умсвенными способностями и желанием.

ciberdem писал:

цитата
07/09/07 в 15:17
 ciberdem
adminZ писал:
не расказывай сказки
куча авмов себе админит серваки и дизы делает и сиджи разганяет и все что угодно
все определяется токо умсвенными способностями и желанием.

ну да ну да и еще платники свои держат ....
а услугами дизайнеров админов тумборезов и т.п только лохи пользуются
цитата
07/09/07 в 18:49
 DiamonD
ciberdem писал:
ну да ну да и еще платники свои держат ....
а услугами дизайнеров админов тумборезов и т.п только лохи пользуются

Угу, и платники держат в том числе, а еще на своих скриптах работают...причем в одиночку и админят и все остальное..
Шансов у таких людей гораздо больше пробиться, чем у тех, кто комп впервые увидел, не так ли? :-)
цитата
07/09/07 в 19:48
 ciberdem
DiamonD75 писал:
Угу, и платники держат в том числе, а еще на своих скриптах работают...причем в одиночку и админят и все остальное..
Шансов у таких людей гораздо больше пробиться, чем у тех, кто комп впервые увидел, не так ли? :-)

в корне не так
в любом бизнесе рулит командный подход
и главное это грамотное распределение обязанностей и контроль их выполнения.
а если самому все делать то ничего толком не получится,
а много ли ты знаешь примеров успешных вебмастеров которые не только могут все делать вышеперечисленное, но и при этом работают одиночками и делают все сами?
Я уверен однозначто что гораздо больше успешных команд чем одиночек
цитата
08/09/07 в 19:20
 Cooper
У вас обоих правда ровно посередине ;)
цитата
10/09/07 в 23:57
 Woland
Цитата:
в любом бизнесе рулит командный подход

В любом бизнесе рулит тот один, который снимает сливки с доходов этого бизнеса - он же рулит теми людьми, которые думают, что они- команда icon_smile.gif Это тот, кто планирует, кто подбирает кадры, кто контролирует выполнения и т.д.

Командный подход - это когда 10 человек делают что-то, а когда это что-то набирает приличные обороты - судорожно пытаются это поделить, громко крича что "я сделал больше всех" и "где бы вы были, если бы не я" icon_smile.gif

Эта страница в полной версии