Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Открытие ePass счета
Новая тема
Ответить
цитата
14/05/07 в 01:10
Evisu
Очень нужен счет в ePass. Где можно заказать подарочный акк для себя. Все сканы готов предоставить.
цитата
14/05/07 в 04:47
civca8
в подписи
цитата
14/05/07 в 08:03
Skat
самый простой вариант, начать работать с партнеркой какой нить которая делает, а так никто тебя не зная даже со сканами врядли сделает
цитата
14/05/07 в 11:51
alredy
Ко мне люди обращаються, но для начала необходимо иметь хистори на мастере\крутопе\умаксе\армаде (или другой толковой вебмастерской доске) + свои толковые сайты.
Потом идет проверка по читбазам.
И если все ок, только тогда можно говорить по поводу акка.
цитата
14/05/07 в 22:06
psyinfo
Я делал знакомому акк. Обычным путем - регистрация, подтверждение путем платежа с местной визы. Правда платеж не прошел. Написал в саппорт еПасса. Сказали присылайте сканы паспорта, счета за комм. услуги и скан креды с которой платеж не прошел. выслал. Счет открыли. Через несколько месяцев даже лимиты подняли до 1000 долл. Причем опять без всяких вторых карт или банковских счетов. Опять те же сканы запросили и заявление заполнить. В общем их надо долбить просто методично. Ругаться если засыпают. И все получается
цитата
17/05/07 в 02:31
Evisu
Я смогу как обменять деньги с еPass счета на ВМ или купить что-нибудь в онлайн магазине.
Какие ограничения будут наложены на мой подарочный счет?
цитата
17/05/07 в 03:06
alredy
Evisu писал:
Я смогу как обменять деньги с еPass счета на ВМ или купить что-нибудь в онлайн магазине.
Какие ограничения будут наложены на мой подарочный счет?
Ограничения наложены только на возможность открытия другой гифт карты.
Другой вопрос, что если ты с рестриктед зоны, то соотв и п2п будет зарестрикчено. В то же время карта свободно принимается к оплате в сервисах, принимающих визу электрон или просто есть на них лого виза.
Вывод с прайват акка затруднен из-за частых случаев фрода. Решение - заказ пластиковой карты и снятие с нее.
цитата
17/05/07 в 10:54
Skat
alredy писал:
Ко мне люди обращаються, но для начала необходимо иметь хистори на мастере\крутопе\умаксе\армаде (или другой толковой вебмастерской доске) + свои толковые сайты.
так как правило этим люди уже уже имеют акки
цитата
17/05/07 в 13:32
alredy
Skat писал:
ну где-то так
цитата
17/05/07 в 16:16
alredy
Skat писал:
Сегодня, кстати, один акк сделали важному мемберу, если совесть замучает - отпишеться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии