Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Вопрос СЕОшникам
Новая тема
Ответить
цитата
13/05/07 в 17:00
ags
есть домен с PR7, ставлю ссылку на одной из страниц сайта, которая имеет PR0. вопрос: расценит ли гугл эту ссылку как с домена с PR7 или будет учитывать только PR самой страницы?
цитата
13/05/07 в 18:49
webmaster779
расценит эту ссылку как с домена с PR7 и будет учитывать PR самой страницы
цитата
13/05/07 в 22:51
Kass
PR дается для конкретной страницы. Соответственно будет как PR0.
Но есть так называемый trustrank, и если сравнивать толк от PR0 с сайта которому год и с того у которого в корне PR7 ,то последняя ссылка будет сильнее, особенно если она тематическая.
цитата
14/05/07 в 00:02
ags
спасибо за разъяснение
цитата
14/05/07 в 00:05
alkanaft
Эх, собрались знатоки гугля. Расценит он её, не расценит... Вы - то откуда знаете???? Этого не знает ни кто!
Страница сайта с которой поставлена линка при следующем пересчёте получит PR, именно этот PR и будет влиять на PR страницы на которую линка ведёт.
Траст - это не PR. Трастом упавляет скорее возраст и кол - во страниц в индексе.
цитата
14/05/07 в 00:09
andreich
alkanaft писал:
Страница сайта с которой поставлена линка при следующем пересчёте получит PR, именно этот PR и будет влиять на PR страницы на которую линка ведёт.
Траст - это не PR.
друг ... вообщемто ты неправ, ПР он динамичен, он меняется каждый день или даже час .... а про то что траст и ПР это ни одно итоже тут все в курсе ... так что не надо тут громко пукать
цитата
14/05/07 в 00:23
alkanaft
Не друг ты мне
Может все и знают, но вот товарищ Кацц, ой, сорри Kass - не знал, да к тому - же и топик-стартера сбивает с толку.
ПР он динамичен, полностью согласен, неизменен лишь тулбарный PR. Но я заметил что линки меняют свой вес (меняются позиции подпитываемых) в момент смены PR, так - что не всё так просто.
Возможно синхронизация ДЦ окончательно проходит в этот момент, но это предположение, не могу утверждать.
И ещё, пукай громко дома под одеялом, проявляй уважение к собеседнику.
цитата
14/05/07 в 02:09
Synchro
Гугл любит ссылки с трастовых пиарных доменов, в т.ч. и со страниц с PR0 (особенно тематичных). Проверено на практике. Пара десятков подобных ссылок (при условии соблюдения тематики) с большой вероятностью уберет "сопли" с твоей странички (если они есть, но не по причине тупого дублирования контента) и поставит в серп на какие-нить позиции.
цитата
14/05/07 в 09:40
Kass
alkanaft:
не позорился бы ? Гуру ёпт.
Я написал, ровно столько сколько человек спросил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии