Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что делать с сиджами? откуда деньги?
цитата
11/05/07 в 15:11
 maxbed
Отзовитесь у кого есть траф а денег с порева нету нихрена, Сам имею 3 тиновых сиджа по 20-30к но в кармане ниче не теплится совсем... Кто как и куда свой трафок заливает?
цитата
11/05/07 в 15:18
 LOVE
фхг, баннеры, продажа трафа и т.д.
цитата
11/05/07 в 15:26
 Vigo
может у тебя там одни боты бродятicon_smile.gif так они ничего покупать и не будутicon_smile.gif
цитата
11/05/07 в 15:26
 Project
Цитата:
фхг, баннеры, продажа трафа и т.д.

Аналогично.

Цитата:
3 тиновых сиджа по 20-30к

Сам в тинах не работаю, но имхо 20-30к - это мизер для заработка в данной нише... Помоему, надо кил по 200-300... тогда можно рассуждать о деньгах.
цитата
11/05/07 в 15:35
 maxbed
Напрашивается вывод что почти никто ничего не зарабатывает а тока звнимаются вздрочем, или это 100К это не траф совсем? ))) Ну что все на 100 норм подвмают или кто мож напишет что тоже порожняк, признатся наверное трудно.....
цитата
11/05/07 в 15:41
 ivango
20-30k на одном сидже в тинах - это порожняк.
не надо в сумме считать... 3 раза по 30к отнюдь не равно 100к на одном сидже.

Тебе с трейдеров достается 7-й - 10-й клик... это либо упертые халявщики, либо трудолюбивые китайцы либо вообще боты.

Нужно на сидже трафа столько, чтобы у крупных трейдеров быть на первых местах в топе ( хотя бы в первой пятерке ). Тогда будут деньги.
цитата
11/05/07 в 15:44
 Project

+10
цитата
11/05/07 в 15:44
 McLRoy
maxbed писал:
Отзовитесь у кого есть траф а денег с порева нету нихрена, Сам имею 3 тиновых сиджа по 20-30к но в кармане ниче не теплится совсем... Кто как и куда свой трафок заливает?

Что, вообще не продаётся ничего? С трёх таких сиджиков должно же что то набегать. Ты бы показал над чем работаешь.
цитата
11/05/07 в 15:55
 Achtwan
В тинах не работал никогда, но сиджеводы говорят, что 30К в тинах - это мертвый сидж.

Надо, чтоб от 100К начиналось. Тогда хоть о чем-то можно начать разговаривать.
цитата
11/05/07 в 16:28
 coooler
никогда не работал в тинах, но что-то спиздануть с умным видом хочу icon_smile.gif
цитата
11/05/07 в 17:05
 Magicum
гы, бабло с сиджев буит тока если сами сиджи продавать... хехе =)
цитата
11/05/07 в 17:36
 zZzz

icon_lol.gif
как там брно?
цитата
11/05/07 в 17:38
 awm_mark
а что правда что кто-то тут с сиджев деньги зарабатывает ? smail31.gif
цитата
11/05/07 в 18:17
 LOVE
писал:
а что правда что кто-то тут с сиджев деньги зарабатывает ? smail31.gif

сиджи умерли в октябре 2006 icon_sad.gif
цитата
11/05/07 в 18:21
 Jamеs Вrown
раньше .
цитата
11/05/07 в 18:30
 rusawm
Вот никак не пойму 30к это не для тинов, но 100к сидж в такую копеечку влетает за траф и если в 30к продаж нету то 1-2 продажи со 100к еще наврятли хост окупят. Мля где правда?

ТС ищи косяк в трейдерах 100 пудов тебе ботов хуярят
цитата
11/05/07 в 18:57
 kazantipman
или косяк в спонах
цитата
11/05/07 в 18:59
 wMaster
ivango писал:
Нужно на сидже трафа столько, чтобы у крупных трейдеров быть на первых местах в топе ( хотя бы в первой пятерке ). Тогда будут деньги.

Причем у топовых в нише. icon_wink.gif
цитата
11/05/07 в 19:11
 Project
Народ, ну может хватит? При чем ту хитботы и косяки у спонов, если в данной ниже при таких объемах ждать денежной отдачи нет смысла?! Уж взять нишу BDSM, в которой я работаю..., пока не поднял сидж выше 10к и не залез в ТОПы к трейдерам - так и не видел денег, кроме как случайно залетевших с морды сиджа...
Как только преодолел предел нормального в данной нише - так сразу начались стабильные доходы...
И было у меня так же, 3 сиджа, тока по 7к, 6к, и 1,5к... И продажи шли с 7к и 6к сиджев, но тухло.
Не порите чушь... Хоть 50 сиджев по 20-30к в нише тинов... Не будет смысла их держать! Не окупятся...
цитата
11/05/07 в 19:14
 Parker
rusawm писал:
Вот никак не пойму 30к это не для тинов, но 100к сидж в такую копеечку влетает за траф...

Имхо, не такая уж и большая разница будет по затратам на хостинг. 30k сидж он наверное не на виртуале держит.
цитата
11/05/07 в 19:39
 usanatol
Цитата:
Хоть 50 сиджев по 20-30к в нише тинов... Не будет смысла их держать! Не окупятся...

Нихрена в сетке траф будет полюбому плюс засчет инерции держатся она будет лучше. А по поводу того что не попадаешь в топ трейдеры попробуй трейдить с топами. Там ты точно с таким трафом будешь в первых позициях если продаж и оттуда не будет ищи причину в чем то другом.
цитата
11/05/07 в 19:40
 Pedronas
послушай ivango он правильные вещи говорит
цитата
11/05/07 в 19:45
 Referal
maxbed: а у тебя размер тумб случайно не 800х600 ?
цитата
11/05/07 в 20:04
 Project
Цитата:
А по поводу того что не попадаешь в топ трейдеры попробуй трейдить с топами.

Это пиздец... Ты пробовал сам трейдить с ТОПами?
Попробуй, потом расскажешь, как ты обогатишь трафф трейдом с ТОПами и как ты его удержишь...
Кстати, сразу оговорюсь... Возможно, в разных нишах и ТОПы разные, и трейд с ними... Х.з... В моей нише трейд с ТОПами всего лишь, помог на процентов 5 улучшить трейд...
И, я думаю уверенно, что и в других нишах так же... И дрочеры на ТОПах в курсе, что такое сидж и сиджевые дрочеры знают, что такое ТОП, и т.д... С ТОПа будет хорошая прода, а вот на ТОПе с сиджа... увы... И ТОП не будет тебе отдавать трафф хороший. И трейд будет продуктивным, но очень кислым...
Трейд вообще для чего? Если не получается вогнаться в ТОП родственных трейдеров - иди занимайся чем-нить другим...))) Теми же ТОПами... Да и быть в ТОПах сразу у всех - не реально... Надо искать, пробовать и эксперементировать... Пытаться и не сдаваться... и подходить к бизу с правильной стороны... т.е. искать себя в нужном направлении...
Вот и все!
Это мое уверенное ИМХО...
Не надо орать, некоторым, что у меня опыта мало в трейде с кем либо...))))
цитата
11/05/07 в 20:07
 Project
usanatol писал:
Нихрена в сетке траф будет полюбому плюс засчет инерции держатся она будет лучше.

Ага... Пробовали, знаем...
Кстати, у кого как... По мне - так лучше иметь один, но с нормальным траффом... Но, ни разу не встречал людей, у которых куча "дохлых" сиджев и они рады этому, т.к. прибыль с них адекватная затратам времени и прочим завтратам...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии