Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Заработок на сайте в стиле social online bookmarks
цитата
28/06/07 в 20:21
 CyberDesire
не для заработка, а для любопытства icon_smile.gif а русские социалки есть в природе?
цитата
28/06/07 в 22:58
 andreich
CyberDesire писал:
а русские социалки есть в природе?

смотря что ты понимаешь под Социалками ...
а так например mail.ru ! чем не социалка ?
цитата
28/06/07 в 23:06
 CyberDesire
andreich писал:
смотря что ты понимаешь под Социалками ...
а так например mail.ru ! чем не социалка ?

и снова мы идем своим путем, да icon_smile.gif
mail ру - это какойто монстрообразный портал. Гигантомания сплошная icon_sad.gif
цитата
28/06/07 в 23:16
 andreich
блин Господа ... вы читайте внимательно я написал смотря что ты понимаешь под соц сетями ....
МАИЛ это самое что нинаесть Социальная Сеть со своими сторожилами и т.ж. тотдже как его ЛИВЕЖУРНАЛ это тоже соцсеть ... ненадо все подводить под ДИГ и говорить вот это соц сеть а остольно нет ....
цитата
28/06/07 в 23:50
 LOVE
да, мейл продвигает много соц проектов.
хотя мне не нравится такой термин "соц".
первые соц проекты это форумы были, может еще что то до них. однако никто их социалкой не называет. затерли термин, и имхо он не в масть частенько.
цитата
29/06/07 в 00:09
 CyberDesire
andreich писал:
блин Господа ... вы читайте внимательно я написал смотря что ты понимаешь под соц сетями ....
МАИЛ это самое что нинаесть Социальная Сеть со своими сторожилами и т.ж. тотдже как его ЛИВЕЖУРНАЛ это тоже соцсеть ... ненадо все подводить под ДИГ и говорить вот это соц сеть а остольно нет ....

да я просто подколол, а ты развел icon_smile.gif
социалка - место, куда народ выкладывает всякую херь. Либо линки, либо кронтент... вот и получается социальный, то бишь ничейный icon_smile.gif общественная помойка с элементами цивильности icon_smile.gif
цитата
29/06/07 в 00:24
 andreich
CyberDesire писал:
социалка - место, куда народ выкладывает всякую херь. Либо линки, либо кронтент... вот и получается социальный, то бишь ничейный icon_smile.gif общественная помойка с элементами цивильности icon_smile.gif

ну форумы тоже самое ...
цитата
29/06/07 в 00:57
 andreich
думал ... ну так Мастер таже социальная сеть ...
не надо все ровнять под ДИГ и т.д.
цитата
29/06/07 в 07:40
 pierx
Блог тоже социальная сеть, согласен с Вацлавом http://www.blogstalks.com/2007/74.htm
цитата
29/06/07 в 08:43
 CyberDesire
andreich писал:
думал ... ну так Мастер таже социальная сеть ...
не надо все ровнять под ДИГ и т.д.

требуется уточнить - для опред.социумов, то бишь очень узкого круга людей. А вот пресловутый ДИГГ - для всех, кроме адалтщиков icon_smile.gif сейчас будет битва! инет - глобальная социалка! короче, пришли к истокам icon_sad.gif
все же не валите все в кучу
цитата
29/06/07 в 08:45
 CyberDesire
pierx писал:
Блог тоже социальная сеть, согласен с Вацлавом http://www.blogstalks.com/2007/74.htm

кстати, никто не спорит, ибо на блогах и держатся ... в основном , эти сети
цитата
06/07/07 в 22:31
 CyberDesire
коллеги, кто поделится несколькими линками на порнсоциалки, класса 's p a n k w i r e' ?
спасибо ...

Последний раз редактировалось: CyberDesire (07/07/07 в 01:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/07/07 в 00:46
 CxDx
CyberDesire писал:
коллеги, кто поделится несколькими линками на порнсоциалки, класса spankwire
спасибо .. .

Я вот не понимаю таких как ты.
Зачем всем раскрывать секреты и хоронить хлебные темы?
Те кто не знают и пусть себе сидят, тут пионеров и читеров 50%, засрут эти ваши социалки, мало не покажется.
Странные вы люди, накой член кормить дармоедов, когда самим жрать нечего...
А тебе вообще такое чувство что больше всех надо, в комсомол не приняли ?
цитата
07/07/07 в 01:05
 CyberDesire
CxDx писал:
Я вот не понимаю таких как ты.
Зачем всем раскрывать секреты и хоронить хлебные темы?
Те кто не знают и пусть себе сидят, тут пионеров и читеров 50%, засрут эти ваши социалки, мало не покажется.
Странные вы люди, накой член кормить дармоедов, когда самим жрать нечего...
А тебе вообще такое чувство что больше всех надо, в комсомол не приняли ?

да уж с хера ли хоронить?! по-твоему, МХ совсем в херню превратился чтоли icon_sad.gif
и вообще, благотворительностью никто не запрещает заниматься... и даже почетно icon_smile.gif
линки бы лучше кинул (можно в приват, если опасаешься палева), а не пиздоболил
цитата
07/07/07 в 02:46
 CxDx
CyberDesire писал:
да уж с хера ли хоронить?! по-твоему, МХ совсем в херню превратился чтоли icon_sad.gif
и вообще, благотворительностью никто не запрещает заниматься... и даже почетно icon_smile.gif
линки бы лучше кинул (можно в приват, если опасаешься палева), а не пиздоболил

Какие линки, ты про что ?
Я не собираюсь кормить толпы безбашенных пионеров.
Все, что приносит деньги, любые фишки нужно прятать подальше от поинерии а не тупо выкладывать - "пользуйтесь на здоровье".
Я не сторонник "спалить тему", мне самому кушать хочется и свои хлебные места я никому ни за какие деньги не продам.
Это не варезный форум, где делятся линками и всем остальным, тут в основном идет взаимодействие вебмастеров и темы палятся очень редко (да и темы то если честно по большей части фуфло и баян).
Как впрочем и соц. сети, это говно даже обсасывать смешно, адалт везде вне закона.
цитата
07/07/07 в 06:34
 Synchro
CxDx писал:
(да и темы то если честно по большей части фуфло и баян).
То, что "палит" CyberDesire - это баян, который старше "темы" постинга галер в ТГП, если ты не знал. Просто о ней последние годы подзабыли и она не сильно муссируется в данный момент. А сейчас приобрела несколько новое значение. Но, поверь, 98% ньюбов не врубяцца - какое.
цитата
07/07/07 в 11:11
 CyberDesire
Synchro писал:
То, что "палит" CyberDesire - это баян, который старше "темы" постинга галер в ТГП, если ты не знал. Просто о ней последние годы подзабыли и она не сильно муссируется в данный момент. А сейчас приобрела несколько новое значение. Но, поверь, 98% ньюбов не врубяцца - какое.

ну наконец то, здравая струйка icon_smile.gif

to CxDx: топик мой, что хочу то и пощУ icon_smile.gif
если серьезно, спалить тему - невозможно! а вот разработать(а для этого нужны мозги или хотя бы опыт) - можно.
о чем речь, вообще ...
PS: про неварезный форум - прав, сам это и подтвердил icon_smile.gif
цитата
05/08/07 в 23:21
 CyberDesire
новых социалок не проявилось? icon_smile.gif
цитата
07/08/07 в 21:59
 CyberDesire
CyberDesire писал:

Вот еще новая социалка. но не знаю как с порнухой жить будет icon_smile.gif
mister-wong
цитата
07/08/07 в 22:13
 Sterx
забавно мне слышать про "хоронение темы".
если у кого то проблемы с руками и головой, никакая инфа это не решит. Про теже социалки все буржуинские форумы пестрят, причем списки на порядок больше чем CyberDesire привел.
глупо это и недалеко. принцип "сам не ем, все вокруг понадкусаю и никому не дам". бреТ
цитата
08/08/07 в 09:11
 example
CyberDesire писал:
не для заработка, а для любопытства icon_smile.gif а русские социалки есть в природе?
Ось каталог их самых, там их дофига. http://www.catalogr.ru/
цитата
08/08/07 в 11:53
 CyberDesire
salvador писал:
Ось каталог их самых, там их дофига. http://www.catalogr.ru/

благодарю ... сейчас заценю icon_smile.gif
цитата
10/08/07 в 20:51
 CyberDesire
коллеги,
а кто в курсе - почему adulse.com блокирует thumblogger-ые посты. Это такая борьба с конкурентами? icon_smile.gif
цитата
26/08/07 в 15:09
 CyberDesire
Не в курсе, почему не работает http:// w1.spankwire.com / ?
цитата
26/08/07 в 15:53
 Sterx
CyberDesire писал:
коллеги,
а кто в курсе - почему adulse.com блокирует thumblogger-ые посты. Это такая борьба с конкурентами? icon_smile.gif

скорее всего домен 3 уровня
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии