weely6
bestjizz.com
yourjizz.com
смутные сайты кароче, когда с ним трейдил у меня на тумбах меньшего размера постоянно держалась хорошая прода от него с большими тумбами, и он быстро выходил наверх переливал постоянно, решил разобраться в чём дело и что я обнаружил. Не думал что за этими сайтами с которыми тредят такие хорошие сайты как кам2ит, спермснау и т.д. могут быть какие то проблемы.
Bestjizz - в топе первые два забанены на читерхеле за хитботы и редирект, дальше тоже есть читеры в топе, все по какой то херне типа редиректы трояны сплойты джоинеры. Разговаривал с владелцем крупного сайта дак вот он даже не вкурсе что этих сайтов в топах столько читеров. Видно так же и остальные добавили прода с него хорошая и не задумываються.
YourJizz.com - этот вообще красавец, по дизу видно что сайт одного и того же человека, диз 1 в 1. Только на YourJizz 9 из 10 топ тредеров забанены на читерхеле, один который незабанен это кам2ит и он у него на первом месте
c 34к входящими униками если верить топу yourjizz.com
Тем не менее ни bestjizz ни yourjizz не забанены на читерхеле. Каждый решайте сам для себя тредить с ним или нет, но я для себя однозначно решил.
Всем удачи и хорошего трейда!
Вот похожая тема на западном форуме:
http://askdamagex.com/t15538-bestjizzcom-and-yourjizzcom-whats-your-take-on-it.html
Последний раз редактировалось: weely6 (10/05/07 в 02:28), всего редактировалось 1 раз
weely6
вообще там внизу сайта ещё его другие сайты в других нишах, может кто трейдит с ними и стоит задуматься. Хотя может быть и такой вариант что овнер не в курсе что у него в топе столько читеров, что маловероятно, в любом случае рас овнер не следит за сиджем, и ему без разницы кто там регается то зачем с таким трейдить.
П.С. выйти а овнером на связь не удалось
TrafficHolder Admin
Если там стоит кнопка Traffic Holder (а она там стоит), попробуйте
на нее кликнуть "Traffic Holder Media has blocked this account due to rule-breaking."
Давным давно забанены за чит у нас.