Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
ECoin.cc - чек от 1,4% и ваер от 0,8%, Visa анонимная
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/17 в 12:51
Sergeyka
JM:
епасс мне деньги все выплатил, и он предупредил честно что банкрот
и на сколь я помню топег, выплатил всем кому был должен
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
19/10/17 в 12:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/17 в 12:53
Sergeyka
HST писал:
Еще был И.Кузнецов из CG-PAY
этого не помню, я с 2004 года работаю
цитата
19/10/17 в 20:38
Друг
Sergeyka писал:
JM:
и на сколь я помню топег, выплатил всем кому был должен
Мне остался должен 70к. 10к я от него полyчил, а потом он долго морозился, просил подождать, в итоге ничего не вернyл, даже на половинy не согласился.
цитата
19/10/17 в 21:46
andreich
Sergeyka писал:
Друг писал:
Мне остался должен 70к. 10к я от него полyчил, а потом он долго морозился, просил подождать, в итоге ничего не вернyл, даже на половинy не согласился
а вот красноглазый, сказал все будет заебок веселитесь жрите, пейте до состояния овош (я так кстати и сделал) но сейфа нет
каким тупым надо быть что бы хранить бабло в таких сервисах ? я например не понимю, не ну там 100-200-300 баксов, но 10-20-50-70-100 штук хранить у тех кто сегодня есть а завтра удачного вам дня, это пиздос какойто
цитата
19/10/17 в 21:49
andreich
Sergeyka писал:
и он предупредил честно что банкрот
у тебя от нефти чтоли глюки? никого он не предупреждал, там было все просто, на карте есть бабло идешь снимаешь, а на валете, продавай, потомучто переводе перестали работать, какие долги
цитата
19/10/17 в 22:32
zavg
Sergeyka писал:
JM:
епасс мне деньги все выплатил
Надо было не слезать с них. Вернули всё. Правда сумма была чуть меньше четырёхзначной, может поэтому.
цитата
20/10/17 в 03:27
tranquillity
bubon писал:
Вроде ePayService единственный вариант остался.
не, они сказали что с чеками проблема, не принимают пока
цитата
20/10/17 в 06:51
vxod
tranquillity писал:
не, они сказали что с чеками проблема, не принимают пока
Когда пишете такое, уточняйте
какие
чеки не принимают. Писали, что временно не берут чеки с передаточной надписью, выписанные не на их компанию. Есть какая-то другая информация?
цитата
20/10/17 в 07:11
Sergeyka
andreich писал:
у тебя от нефти чтоли глюки?
предупреждении весело прям при входе в админку епасса, что епасс закрывается такого то числа
если ты в это время в синем угаре был, или за последние несколько лет деградировал памятью - твои проблемы
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
20/10/17 в 07:16
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/10/17 в 07:13
Sergeyka
Друг:
на мастере был топег, где Энди и Кит с группой вебмастеров собирались подавать в суд на выплату денег, вот не помню чем дело закончилось, ты не знаешь?
цитата
20/10/17 в 17:35
Друг
Sergeyka писал:
Друг:
на мастере был топег, где Энди и Кит с группой вебмастеров собирались подавать в суд на выплату денег, вот не помню чем дело закончилось, ты не знаешь?
Тема так и осталась, она скрыта. Часть вебмастеров, кто yчаствовал в грyппе Захави и в дрyгой грyппе адвоката из ЛА, вроде бы через сyд вернyли деньги.
Здесь недавно кто-то написал что наконец-то полyчил деньги
http://m2.gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/985088-epas t-119.html
Меня Маллик долго кормил обещаниями в стиле в понедельник максимyм в пятницy, даже чеки отправлял по 500 баксов несколько месяцев подряд, потом начал забывать, придyмывать причины не выплат якобы на моей стороне. Вообщем честным банкротом называть его крайне неверно.
цитата
20/10/17 в 17:43
Sergeyka
Друг:
не знал.
Думал вроде всем выплатили
цитата
23/10/17 в 11:56
tranquillity
мне 150 епас выплатил.
умная стратегия, не обидеть основную массу клиентов,наверно.
цитата
23/10/17 в 12:12
bubon
Куда выплатил? Как?
цитата
23/10/17 в 21:34
swallowed
FedorovEV писал:
Чек от ccbill за пэйпериод 2017-09-17 обналичили кому нибудь? В тикете с пятницы тишина...
обналичили чек? за пэйпериод 2017-09-24 то же ничего нет до сих пор
цитата
23/10/17 в 22:28
langust
у меня на епасе зависало чото чуть меньше сотки вроде.
вывел картой за сколько то месяцев. написал жалобу в банк котрый из обслуживал с запросом вернуть баланс. банк вернул. без особых геморов.
ps работайте с сервисами у которых есть фин лицензии. кто хранит деньги в банках. от туда их можно забрать.
нет лицензии - нет денег.
цитата
24/10/17 в 06:39
Tagir
А толку от обналички чеков, если вывести нельзя?
цитата
24/10/17 в 07:15
swallowed
да ну просто это последний был, что ушел на их реквизиты.
надо уж с ним до конца разобраться..
цитата
24/10/17 в 11:34
orenpux
Черт побери, этот пациент
скорее жив или уже мертв
?
Представители сервиса позорно слились - ни слова ни пол слова - как будто в импотенции признаться их заставляем. Сайт при этом работает, суппорт каждому при индивидуальных запросах чего нибудь обещает и посылает погуглить насчет их бывших партнеров, а значит их проблем.
Много среди нас, тех, кому ecoin бабло остался должен? Плюсаните или отпишитесь, чтобы общую картину выявить.
цитата
24/10/17 в 12:15
leshkin
должны $3800
PS Забавно, в прошлый раз я пользовался masterx когда вытаскивал деньги с епасса. Жизнь ничему не научила
цитата
24/10/17 в 13:08
swallowed
мне $240
цитата
24/10/17 в 15:20
XiVa
Пока вы тут стебетесь,
xkrainer
возможно пытают в застенках FBI, ищут русский след и золото Путина
Видимо проблемы с btc-e все таки задели сервис.
цитата
24/10/17 в 15:58
orenpux
XiVa писал:
Пока вы тут стебетесь
Да как-то не до стеба.
цитата
24/10/17 в 17:21
Serge
$270
цитата
24/10/17 в 18:52
insane3d
Ничего не должны. Феты, епасы и прочие цгпеи все-таки научили ограничивать суммы и время их пребывания на финсервисах, если уж нельзя от них отказаться. Почитывать мастер тоже оказалось не лишним
Что характерно, все по осени загибаются. Временно(?) приостановили выплаты в екоин. Лучше бы он поднялся, конкуренция нужна.
Стр.
« первая
<
18
,
19
,
20
,
21
,
22