Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
ECoin.cc - чек от 1,4% и ваер от 0,8%, Visa анонимная
Новая тема
Ответить
цитата
30/05/16 в 15:49
Dike
Вопрос - по закрытию ePayments карт все понятно. Будет ли доступен вывод в привязанный ePa кошелек после 18 июля, или разрыв полный и окончательный?
цитата
30/05/16 в 16:40
eCoin support
вывод не будет доступен на епейментс валет
цитата
02/06/16 в 22:51
FreeNet
eCoin support:
я так понимаю сотрудничество с ePayments прекращено в целом и теперь будут карту другой системы?
Останется ли возможность принимать епейментс платежи? многие пп платят
цитата
03/06/16 в 12:51
eCoin support
FreeNet писал:
eCoin support:
я так понимаю сотрудничество с ePayments прекращено в целом и теперь будут карту другой системы?
Останется ли возможность принимать епейментс платежи? многие пп платят
карты высылаются сейчас другого провайдера.
К сожалению прием епейментс в екойн будет так же не доступный. Скиньте пожалуйста по системе тикетов о каких партнерках идет речь, будем решать вопрос с выплатами напрямую с партнерками.
цитата
27/06/16 в 14:41
erSupport
комиссия вывода вебмани на карту уменьшилась до 0.9%
цитата
31/08/16 в 21:37
erSupport
Вывод денег в наличные.
Для пользователей системы eCoin мы подготовили возможность вывода денег в наличные.
Если нет желания тормошить банкомат или искать доллар по банкоматам - найдено решение.
В меню
Переводы - наличные
Можно сделать заказ и получить наличные в Киеве или Москве.
Комиссия в среднем около 3%
появилась новая валюта RUB
можно менять , переводить , выводить.
Рубли можно купить имея баланс в долларах или евро в разделе обмен валют в вашей админке.
. обновлена возможность вывода денег на карточки VISA и MasterCard сторонних банков
Приятным будет момент что переводы в RUB на карты российских банков доходит в течении бизнес дня. (на практике в течении 15 минут).
На карты Приватбанка Украина можно переводить USD. Пополнение так же в течении рабочего дня, только в долларах.
На карты других стран обычный срок 5-6 бизнес дней.
цитата
13/09/16 в 14:05
erSupport
Новая возможность :
Перевод в систему QIWI
комиссия перевода 1.5%
Доступно для всех.
Приятная возможность:
0% - бесплатно
пополнение екойн баланса кодом биржи
http://BTC-e.com
новые обновления очень скоро снова.
цитата
29/10/16 в 00:45
Скромный
(удалено)
цитата
28/11/16 в 18:44
eCoin support
Новые возможности в системе:
Добавили автоматический вывод на
http://AdvCash.com
пополнение счета eCoin.cc из
http://AdvCash.com
цитата
09/12/16 в 20:52
Project
eCoin работает в штатном режиме. Все хорошо. Только что вывел через них паксум. Быстро.
Спасибо!
цитата
27/12/16 в 08:14
bubon
А что сайт так плохо грузится? Войти практическитне нереально.
цитата
27/12/16 в 11:24
denim_sake
Вроде сайт грузится нормально, однако вот Chargeback чека от сисибил..... у всех так или избранных?
Последний раз редактировалось: denim_sake (
27/12/16 в 15:51
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/12/16 в 11:30
Sawa50
denim_sake писал:
Вроде сайт грузится нормально, однако вот Chargeback чека от сисибил у всех так или избранных?
У меня тоже самое, ты не один "Chargeback".....,однозначно мутка пошла! ( Вот и думаю подходит очередной чек, стоит ли его туда посылать? Ответа так от них и нет. "Ждите пару дней написали", а прошла уже неделя.
цитата
27/12/16 в 17:40
Pashich
Такая же ботва... 2 последних чека пришли одновременно (почему то), вывел в паксум и потом чача на оба. В акке екоина минус теперь, а в админке сиси всё нормально - чач нету. Очередной чек на подходе тож.
цитата
27/12/16 в 21:28
Andy
ув. представители екоин, вы можете прокомментировать последние 2 сообщения?
цитата
28/12/16 в 04:24
eCoin support
Прошу извинения, что опаздываю с ответом. Не было времени даже зайти на форум.
В тикетах мы отвечаем по этому вопросу.
Никакой паники или, как тут пишут, "мутняка" нет.
Это технический сбой на банке. Но, по причине того, что суббота, Рождество, Ханук - праздники, никто с той стороны в банке не работает в обычном режиме. Сейчас все депозиты по чекам за 14-19 число возвращаются на место. Все последующие депозиты уже идут в штатном режиме.
цитата
28/12/16 в 14:50
Pashich
eCoin support:
Так а с чачами что? Деньги то вернутся и где они, эти деньги, вообще сейчас блуждают?
цитата
28/12/16 в 15:55
denim_sake
Аналогичный вопрос.
Если чарджи - это технологическая ошибка банка(что 100% так и есть, потому как сисибил сапорт ответил, что чарджей они не делают и мой чек обналичен), то возможно стоит убрать минус в админке, ведь сегодня - завтра будет другой чек и хотелось бы его обналичить.
цитата
29/12/16 в 02:47
eCoin support
Минусы уберутся автоматически, суммы будут возвращены на счета.
цитата
29/12/16 в 02:47
eCoin support
Pashich писал:
eCoin support:
Так а с чачами что? Деньги то вернутся и где они, эти деньги, вообще сейчас блуждают?
Минусы уберутся автоматически, суммы будут возвращены на счета.
цитата
29/12/16 в 12:53
Satir
eCoin support писал:
Прошу извинения, что опаздываю с ответом. Не было времени даже зайти на форум.
В тикетах мы отвечаем по этому вопросу.
Никакой паники или, как тут пишут, "мутняка" нет.
Это технический сбой на банке. Но, по причине того, что суббота, Рождество, Ханук - праздники, никто с той стороны в банке не работает в обычном режиме. Сейчас все депозиты по чекам за 14-19 число возвращаются на место. Все последующие депозиты уже идут в штатном режиме.
Уважаемые еКоины. Зачислите мне чек, пожалуйста. Новый год на носу, а у чека задержка вообще не кстати!!
цитата
29/12/16 в 14:52
Pashich
Минус убрался!
цитата
29/12/16 в 16:40
denim_sake
минус ушел, ждем плюса
цитата
30/12/16 в 02:01
eCoin support
Satir писал:
Уважаемые еКоины. Зачислите мне чек, пожалуйста. Новый год на носу, а у чека задержка вообще не кстати!!
Могу конечно ошибиться, но чек вам зачислен)
цитата
05/03/17 в 15:25
photomuza
Давно не заходил в акк, сейчас понадобился сервис. Вроде вошел, не пойму, что за кодовая карта?
Спрошу сразу тут же. Мне нужно одноразово вывести из CCBill чеком, вывести лучше на WebMoney. Сумма $700 с небольшим. Я думаю, это без проблем?
Стр.
« первая
<
13
,
14
,
15
,
16
,
17