Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Насколько активно работают веб-мастера летом?
цитата
09/05/07 в 14:53
 AcidDog
Кит! Предлагаю на мастере сделать такой опрос, думаю многим будет интересно.

Летом жарко, желание работать пропадает. Уменьшается ли лично ваша интенсивность работы в адулте летом? У меня летом желание за компом проводить не большое icon_biggrin.gif , но что делать ? Правда всё равно меньше работаю icon_smile.gif.

К чему я вообще поднял эту тему? Просто имеет ли смысл на ресурсах для веб-мастеров летом рекламировать партнёрку? И вообще запускать новые платники именно летом? Имхо это было бы намного эффективнее в другое время года.
цитата
09/05/07 в 15:32
 Profity
С сентября самое то будет рекламировать платник - авмы вернуться из летних отпусков-гулянок и обнаружив серьёзную брешь в финансах ринутся её заделывать ;)

Уверен, что средний спад на летний сезон очень существенный. И уж новые платники искать не так активно будут.
цитата
09/05/07 в 16:13
 Sterx
активность авмов снижается факт - сужу по сабмитам
а вот клиентов - не всегда
цитата
09/05/07 в 17:19
 Kosmos
Начиная с мая месяца выполняю только текучку всегда, новых проектов вообще не касаюсь, все записывается в to do. Работа над новым начиная с сентября.
цитата
09/05/07 в 17:26
 Pedronas
я только месяц отдыхаю по сути. все остальное лето работаю как всегда
цитата
09/05/07 в 17:27
 Crow
AcidDog писал:
Кит! Предлагаю на мастере сделать такой опрос, думаю многим будет интересно.

Летом жарко, желание работать пропадает. Уменьшается ли лично ваша интенсивность работы в адулте летом?

Увеличивается
цитата
09/05/07 в 18:00
 dDan
Crow писал:
Увеличивается

Аналогично, но выделю 2 недели когда ничего вообще не делаю
цитата
09/05/07 в 18:10
 Jamеs Вrown
Увеличиваются
Каникула ебт!
цитата
09/05/07 в 19:22
 Bumer
можно подумать что все три месяца АВМы квасят )) иногда и работают а конверт и впрям скачет особенно ребиллы повышаються наверно дроны валят кудато отдыхать и забывают отписаться!
цитата
10/05/07 в 17:08
 Skat
я летом также работаю как и в другии периоды, этим летом планирую даже больше чем обычно, но это еще хз icon_smile.gif
цитата
10/05/07 в 17:28
 shamit
Да также наверно работаю.. тока месяц на отпуск и опять пахать ;)
цитата
10/05/07 в 18:37
 ГазМяс
Летом нужно работать, в прошлое лето хорошо подписки шли icon_smile.gif
цитата
10/05/07 в 20:55
 coder-code
Pedronas писал:
я только месяц отдыхаю по сути. все остальное лето работаю как всегда

тоже самое.
да и зачем 90 дней хуи пинать? надоест
цитата
11/05/07 в 15:28
 Profity
slonic писал:
тоже самое.
да и зачем 90 дней хуи пинать? надоест

Так если один летний месяц уходит на отпуск, то это уже означает, что в среднем объем работы за лето упадет до 67%. Достаточно большой спад чтобы его проигнорировать.
цитата
11/05/07 в 15:37
 kink
Работаем в прежднем режиме icon_smile.gif
цитата
11/05/07 в 17:16
 Fighter
работаю столько же, но продуктивнее. тёплые летние ночи просто созданы для работы, ну а днём можно загорать, отдыхать на природе..
цитата
11/05/07 в 18:19
 LOVE
del
цитата
11/05/07 в 18:21
 LOVE
Profity писал:
Так если один летний месяц уходит на отпуск, то это уже означает, что в среднем объем работы за лето упадет до 67%. Достаточно большой спад чтобы его проигнорировать.

не значит это ничего.
просто можно меньше на форумах сидеть и статсы рефрешить.
и никакого падения.

Эта страница в полной версии