Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Icq6 крадет траф
цитата
07/05/07 в 23:11
 ciberdem
если установить новый клиент аськин, то на ие и файрфокс ставится аьско тулбар который в случае ошибок и 404 все редиректит на аськопоиск

к примеру такой ввод
http://www.google.com/dfdf
редиректит на
http://search.icq.com/search/afe_results.php?ch_id=afex&q=http%…com%2Fdfdf
цитата
07/05/07 в 23:43
 rusawm

а русская на рамблер не редиректит? icon_smile.gif юзай qip или миранду
цитата
07/05/07 в 23:52
 dragonkiller
вообще-то аська спрашивает при установке, нужен ли тулбар, и предупреждает как он работает.
цитата
08/05/07 в 00:11
 webmaster779
вот-вот, я переустанавливал, и забыл снять флажок, начало сц.ко вылезать во всех браузерах, геморно теперь все чистить
цитата
15/05/07 в 03:38
 localhost
асько-тулбар можно задисаблить или заремувить каким-нибудь виндовым твикером
цитата
15/05/07 в 04:24
 V.V.Pupkin
удали и поставь заново
цитата
15/05/07 в 07:55
 SHAKE
ciberdem: это все-таки параноя по поводу "пиздит траф"... Тулбар ставится согласно термсам, редирект 404 трафа с тулбаров, etc - это уже даже не баян, а гусли, и ничего криминального в этом нет на самом деле.
цитата
15/05/07 в 12:50
 harvester
Аська - дрянь, ставь миранду, при хорошей сборке проблем не будет
цитата
16/05/07 в 00:29
 Skat
+1 за qip, очень удобно, я просто счастлив был как поставил его и начал юзать
цитата
16/05/07 в 02:04
 zhorik
по-моему топикстартер озабочен не столько аськой у себя на компе, сколько аськой на компе серферов, которые обычно мало чего понимают и устанавливают все по умолчанию...

в данном случае по мере обновления клиента на версию 6 - количество 404 трафика, остающегося на наших сайтах - поуменьшится icon_smile.gif
цитата
16/05/07 в 10:41
 V.V.Pupkin
Люди не ставьте миранду, квипы и прочий дрек.
Мучаться потом будут люди с которыми вам прийдется разговаривать.

постоянно у меня проблемы со связью, с людьми у которых экзотические маргинальные клиенты.
цитата
16/05/07 в 10:52
 harvester

miranda pack by cracklover - все ок, проблемы только когда я у человека не авторизован, вот и все. Не сказал бы что миранда - экзотический маргинальный клиент. Выбриаешь сборку которая тебе по душе, либо делаешь свою, любо вообще ограничиваешься базовой комплектацией. Вот ася - это точно экзотика, тонны рекламы жрущей траф это круто.
цитата
16/05/07 в 16:24
 Raver
юзаю ирку, проблем никаких нет, только когда меняю подключение с диалапа на мобилу или наоборот, может конечно потеряться пара сообщений, но это и на стандартной аське также будет
цитата
16/05/07 в 16:38
 harvester
Да, кстати, тоже очень стабильный клиент
цитата
16/05/07 в 17:03
 don Rumata
Кроме пропатченного клиента ICQ2001B ничего нормального ICQ не выпускала, имхо.
Если говорить о полнейшей стабильности - это &RQ. Старые версии работали со списком контактов локально - собсно, это была единственная трабла. Miranda тоже жжет, и QIP - отличный клиент(слезть с него уже не могу icon_smile.gif
цитата
18/05/07 в 02:03
 Hide-R
Цитата:
Люди не ставьте миранду, квипы и прочий дрек.
Мучаться потом будут люди с которыми вам прийдется разговаривать.

постоянно у меня проблемы со связью, с людьми у которых экзотические маргинальные клиенты.

Не правда. Сижу на миранде с 2004 года и скажу, что были эти траблы в основном при добавлении отправки юникодных мессаг по-моему. Капризничала в основном ICQLite. Сейчас свободно общаюсь одновременно в ICQ, MSN, YAHOO, AOL - очень удобно!
цитата
18/05/07 в 02:26
 Stek
у миранды единственная проблема что контакт лист неясно каким образом хранится, вроде и локально, но вроде и на сервере, из за чего иногда бывает контакты удаленные всплывают.

А вообще миранда классно работает.

Эта страница в полной версии