Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Шмелинный контент за вебмани от Российских Шмелей и другое!
Новая тема
Тема закрыта
цитата
07/05/07 в 21:50
alredy
Gromoboy писал:
darcangel:
- Прочитай внимательно - это представление модели... (возможно это можно назвать сэмплами)... дальше я представлю всех шесть трансов и транссексуалочек... а потом пойдёт контент... БУДЕМ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.... ведь мы бешенные....
сделай портфолио для начала. без портфолио предзаказов не будет. да и если есть желание - просмотри нишевые сайты и снимай в их стайле, выставляя на продажу.
п.с. успехов. ниша благодарная, денежная.
цитата
07/05/07 в 21:56
alredy
alredy писал:
сделай портфолио для начала. без портфолио предзаказов не будет. да и если есть желание - просмотри нишевые сайты и снимай в их стайле, выставляя на продажу.
п.с. успехов. ниша благодарная, денежная.
пс. да, и пройдись по шмелиным директориям.
цитата
07/05/07 в 22:31
terix
бля чуть не блеванул
бяка
цитата
07/05/07 в 22:56
SHAKE
Фублянах. Терикс прав. Зря зашел сюда, сваливаю
цитата
07/05/07 в 23:05
alredy
Просьба ко всем участникам - имейте уважение к топикстартеру. Тема коммерческая, зачем ее заспамливать не по делу.
цитата
07/05/07 в 23:07
Gromoboy
Один вывод сделали мы по нашим двум топикам.... - тут не место для продажи контента - тут место потусоваться, узнать сплетни и т.д... а продавать надо в специализированных местах - здесь же по большей части пишут люди не имеющие к реальной продаже и покупке контента никакого отношения - отсюда и столь большое количество случайных и неумных постов... сорри... ошиблись площадкой для продаж.... больше не повторится...
ЗЫ! Мы пойдём другим путём.... ТОПИК ЗАКРЫТ! (А может и нет...)
ICQ 345094567
Последний раз редактировалось: Gromoboy (
08/05/07 в 17:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/05/07 в 23:18
terix
ну я на самом деле мог бы купить, но такое вряд ли будет конвертится
хотя может я че-то непонимаю
цитата
07/05/07 в 23:21
alredy
Gromoboy писал:
Один вывод сделали мы по нашим двум топикам.... - тут не место для продажи контента - тут место потусоваться, узнать сплетни и т.д... а продавать надо в специализированных местах - здесь же по большей части пишут люди не имеющие к реальной продаже и покупке контента никакого отношения - отсюда и столь большое количество случайных и неумных постов... сорри... ошиблись площадкой для продаж.... больше не повторится...
ЗЫ! Мы пойдём другим путём.... ТОПИК ЗАКРЫТ!
ICQ 345094567
Как вариант:
1. Отснять несколько сетов (желательно фото+видео, для того что снимать см посты выше);
2. У большинства сайтов есть контакты - туда и засылать семплы и превью;
3. Большинство расчетов с буржуями: ваера, епасс, пейпал, соответственно "будь готов".
Пс. Не стоит забивать на мастер, таки клиенты отсюда есть, только в ненужную дискашн ввязыватся не стоит.
цитата
07/05/07 в 23:44
Zend
terix писал:
ну я на самом деле мог бы купить, но такое вряд ли будет конвертится
для души покупать собрался?
цитата
08/05/07 в 00:48
arturix
kit, они кажись хуй на ваш сайт положили забаньте их
цитата
08/05/07 в 08:15
xreload
песдец...отечественный "шмель" жжот !
цитата
08/05/07 в 10:41
-eof-
arturix писал:
kit, они кажись хуй на ваш сайт положили забаньте их
это ddos мастера
цитата
08/05/07 в 17:07
Gromoboy
Неа.... это SQL минье.... тьфу!... как это, в общем,.... мы медсестрёнки - иньекции делаем, понимаете ли.....
Последний раз редактировалось: Gromoboy (
08/05/07 в 17:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/05/07 в 17:16
Gromoboy
Ну вот, представляю нашу третью участницу... тьфу!.... третью нашу шмелю...шлю...шлю...ой!... ну, вы поняли!....
Настя 18 лет....
(Снимала я - КИМ)
ICQ 345094567
цитата
08/05/07 в 18:03
darcangel
Если не сложно .... открой секрет .... чем сие творчество снималось и редактировалось ...?
цитата
08/05/07 в 18:16
terix
Zend писал:
для души покупать собрался?
смешно пиздец как, тебе того же
цитата
08/05/07 в 18:17
Kors
Gromoboy писал:
andreich:
- Сайн До - транс, я - транссексуалочка... у меня и член есть...
отстегивающийся чтоли?
Цитата:
чуть попозже поставлю и сиськи и член свой,
отдельно?
вобщем жжоте вы товарищи шмели... пишыте исчо...
цитата
08/05/07 в 18:43
Swag Rubber
darcangel писал:
Если не сложно .... открой секрет .... чем сие творчество снималось и редактировалось ...?
В мета-данных фоток значится Sony DCS-R1 и фотошоп.
Посмотри свойства фоток.
цитата
08/05/07 в 18:48
Gromoboy
Swag Rubber:
- точно так - сняты на R1 и обрезаны и уменьшены и сжаты в джипеге в фотошопе.... самое интересное, что в фотошопе только чисто обрезали, уменьшили и записали в джипеге и ничего больше - никаких эффектов (только в одной фотке я сделала пастеризацию и получилась рисованная картинка, а ещё в другой, где с пылесосом просто контрасность подняла и всё... а с фотками Сайн До вообще ничего не делала - только уменьшила размер по пикселям )....
У нас ещё Кэнон 350D есть, но он с китовыми линзами гораздо хуже снимает.... а Никон 80 мы берём когда надо.... но вот в воскресенье гуляли с девчёнками по Техноложке да и купили R1 чисто по прихоти - типа на природу ездить.... а он возьми да и Кэнона (кит) нашего лелеяного окажись на порядок лучше по качеству стекла.... только пыха у него встроенная слабая.... на днях купим ему нормальную...
цитата
08/05/07 в 19:00
darcangel
Gromoboy писал:
Swag Rubber:
- точно так - сняты на R1 и обрезаны и уменьшены и сжаты в джипеге в фотошопе.... самое интересное, что в фотошопе только чисто обрезали, уменьшили и записали в джипеге и ничего больше - никаких эффектов (только в одной фотке я сделала пастеризацию и получилась рисованная картинка, а ещё в другой, где с пылесосом просто контрасность подняла и всё... а с фотками Сайн До вообще ничего не делала - только уменьшила размер по пикселям )....
У нас ещё Кэнон 350D есть, но он с китовыми линзами гораздо хуже снимает.... а Никон 80 мы берём когда надо.... но вот в воскресенье гуляли с девчёнками по Техноложке да и купили R1 чисто по прихоти - типа на природу ездить.... а он возьми да и Кэнона (кит) нашего лелеяного окажись на порядок лучше по качеству стекла.... только пыха у него встроенная слабая.... на днях купим ему нормальную...
ясно спасибо ...
цитата
09/05/07 в 17:52
builderx
русские шмели с восточными лицами
нде...
советую глянуть:
http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/00007/01.jpg
http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/00012/05.jpg
http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/00011/04.jpg
Попробуй выйти на этих моделей может что путнее получится. Хотя у меня большое подозрение, что 90% фотошоп.
цитата
09/05/07 в 20:10
Aula
builderx писал:
Попробуй выйти на этих моделей может что путнее получится. Хотя у меня большое подозрение, что 90% фотошоп.
размер обуви явно не 43 .. больше похоже на 38
цитата
09/05/07 в 21:45
BigLeo
terix писал:
бля чуть не блеванул
бяка
Да ладно приличные типажи.
цитата
09/05/07 в 23:01
Барт
builderx, вот это уже совсем другое дело,