Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Шмелинный контент за вебмани от Российских Шмелей и другое!
Новая тема
Тема закрыта
цитата
07/05/07 в 14:46
Gromoboy
Мы, коллектив шмелей от 18 до 33 лет предлагаем свой контент снимаемый как на заказ, так и уже отснятый - всё в жанре жёсткого харда и прочих интересных ниш... предлагаем и эксклюзивом и неэксклюзивом или ещё как-нибудь.... очень заинтересованы в посредничестве магазинов контента... нас пока шесть шмелей...
Итак: Представляем первую модель - Сайн До Джейнд 19 лет...
(Снимала я - КИМ)
А далее - себя поставлю - Ирину КИМ Дункан
ICQ 345094567
цитата
07/05/07 в 14:56
kassander
Себа, оно на тебя дрочит
цитата
07/05/07 в 15:01
Шестой
Оно на монитор дрочит, ты не путай
Вообще то шмели - это тётки с хуем. Тут я вижу переодетого мужика.
цитата
07/05/07 в 15:12
Serge White
похоже топик будет веселым
цитата
07/05/07 в 15:14
Chroino
не подскажете где тут попкорн продают ?
цитата
07/05/07 в 15:15
quastro
Оффтопик:
спасибо, поблевал
п.с. только не надо спрашивать нахуя я в этот топ залез
цитата
07/05/07 в 15:24
darcangel
ахтунг.
цитата
07/05/07 в 15:29
Gromoboy
darcangel:
- Гы!....
Давайте по делу....
цитата
07/05/07 в 15:54
darcangel
Gromoboy писал:
darcangel:
- Гы!....
Давайте по делу....
Это было по делу..... Это не контент .....
цитата
07/05/07 в 16:00
shamit
А сиськи где?
цитата
07/05/07 в 16:15
Gromoboy
darcangel:
- Прочитай внимательно - это представление модели... (возможно это можно назвать сэмплами)... дальше я представлю всех шесть трансов и транссексуалочек... а потом пойдёт контент... БУДЕМ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.... ведь мы бешенные....
цитата
07/05/07 в 16:37
dr. gonzo
А сиськи-то где?
цитата
07/05/07 в 17:03
Gromoboy
Поставлю свои фото, некоторые из которых вы уже наверно видели, а попозже поставим мои новые... (заодно скажите - мы сегодня с Сайн До на смене - какие нам с ней отношения между собой заснять? - Допустимо всё)... завтра Настя и Юля будут представлены...
Ирина КИМ Дункан 33 года...
ICQ 345094567
цитата
07/05/07 в 17:12
Parker
Расценки на неэкслюзив можно узнать?
И сеты не мешало бы оформить стандартно. Пара крупных фоток и тумбы сета.
цитата
07/05/07 в 17:20
andreich
ХЗ может я не догоняю но ...
есть мужик с членом, сиськи я там не видел
и есть баба с сисиками, члена не видел ...
это типа прикол такой чтоли ?
цитата
07/05/07 в 17:29
Gromoboy
andreich:
- Сайн До - транс, я - транссексуалочка... у меня и член есть... чуть попозже поставлю и сиськи и член свой, если кто напишет, что нам с Сайн До заснять... Завтра ещё двух наших шмелей выставим... а так нас шесть... можем пригласить любых моделей в комплект - у нас много друзей.... лучще скажите - что необычного заснять....
Parker:
- так в аське и решим.... а попозже попробуем оформлять стандартно....
цитата
07/05/07 в 17:40
Netmax
хуйня это какая то, посмотрите например шмелей от экзотикголд.
цитата
07/05/07 в 17:48
Gromoboy
Netmax:
- хуйня, это когда голова от фотомодели, член от стриптизёра, а тело от танцовщицы и мама этого чуда - Фотошоп... а мы настоящие, живые и прикольные.... и по - мое-му очень ничего... если посмотреть шмелиное видео (именно видео, где нет фотошопа), то можно увидеть, что, например Сайн До одна из красивейших реально существующих трансов... (просьба не приводить до безумия отфотожопенных картинок якобы реальных трансов, а приводите реалити-сёемки).... А вы ещё Юлю не видели с Надей....
цитата
07/05/07 в 18:00
Netmax
никаких фотошопов, видео смотрели. В мемберках во многих были. Азиатские трансы наиболее женственно выглядит, а Сайн До ваш - это мужик какой то переодетый как сказал выше СП.
цитата
07/05/07 в 18:14
Gromoboy
Netmax:
- да думай что хочешь.... за границей, за морями и хлеб всегда жирнее и молоко всегда голубее... а мы уже два заказа получили на Питерскую экзотику с видом на Петропавловку, правда пока небольших, но... но попробуем.... УРА!!!
За работу товарищи!...
цитата
07/05/07 в 19:06
PHOTOGRAFIKA
Цитата:
Сайн До ваш - это мужик какой то переодетый как сказал выше СП
киргиз?
цитата
07/05/07 в 19:10
Gromoboy
Фотографика: и сколько денег? ( может что по делу скажешь, ведь ты профи...).... я же спросила - что снимать?...
цитата
07/05/07 в 19:37
PHOTOGRAFIKA
Gromoboy: я в этой нише не спец, просто смешно стало у нас в армии таких "шмелей" дохрена было, яж в стройбате служил в 80-х
ЗЫ: нефига смешные топики в помойку отправлять
цитата
07/05/07 в 19:53
Gromoboy
PHOTOGRAFIKA:
- в нише шмелей очень много разновидностей... в том числе есть и место для трансвеститов и для транссексуалочек... если вы посмотрите платники с русскими шмелями, то там 90 процентов - трансвеститы без сисек... и ничего - нормально - это своя ниша и свои дроны... меня вот такая ниша вставляет гораздо больше, чем те латиноские трансы, что вверху этой страницы в рекламе партнёрки... там пиздец, блевать хочется, пусть даже и силиконовые сиськи есть... поверь из опыта - на красивенького молодого женоподобного мальчишку в чулках и смазливенько накрашенного мужики дрочат на порядок больше (трафа больше), чем на этих женоподобных уродин, что на рекламе партнёрнки LB-69 вверху мастера... я таких чудовищь даже на работу бы не взяла - клиент уходить будет.... у нас такая в Питере есть Оксана - чудище без денег сидит в нашем бизнессе.... никому не нужна (честно говорю!)....
цитата
07/05/07 в 20:50
Netmax
в чем то ты прав (а,о?)
, это скорее называется Cross-dressing и соответсвующие дрочеры тоже есть
Стр.
1
,
2
,
3
,