Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Покажите правильный блог !!!
Новая тема
Ответить
цитата
07/05/07 в 06:03
net666
Доьрое время суток, В основном все что я вижу Это просто подборка рекламы спонсов с линками на ФХГ и описаловом.
Это же типа ДНЕВНИК... (может я не понимаю чего-то) т.е. хозяин пишут туда что ему в голову пришло. и ну пикчи ну хотябы с сотового телефона, А руклама это уже как дополнение. Может я что-то не так понял ?
НУ ТАК ПОКАЖИТЕ КОМУ НЕЖАЛКО. :-)
Удачи.
цитата
07/05/07 в 06:30
Sunfire
Блог и есть так называемый Интернет Дневник. Как ты правильно заметил туда пишут заметки, статьи и т.д. Как владелец блога так и посетители.. Реклама как дополнение, все верно..
цитата
07/05/07 в 09:39
vashman
Правильный блог
googleblog.blogspot.com
цитата
07/05/07 в 11:09
bivin
Фхг с десками как бы тоже можно чситать блогом, но если с ним сопоставить свои собственные рассказы, текста и фотки, то конечно выигрывает второй последний блог
цитата
07/05/07 в 19:01
Irvin
Чтобы правильно сделать блог надо сразу разобраться в его стуктуре ля чего он и как он работат после чего много вопросов отпадет сразу само собой.
цитата
07/05/07 в 19:27
net666
Спасибо за совет. Пытаюсь Разбираться.
Получается очень хреново :-)
цитата
07/05/07 в 19:59
Kitaa
Это ты какие блоги имеешь ввиду адалт или все подряд?
цитата
07/05/07 в 20:13
net666
to Kitaa
По моему не очень большая разница. Я имею ввиду именно комерческое использование данного типа трафгенератора.
цитата
07/05/07 в 20:41
MarkyMark
Есть блоги и сплоги (как адалт, так и мейнстрим). При правильном подходе и те и другие приносят прибыль.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии