Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Вопрос по блогу.
цитата
06/05/07 в 11:24
 DGreen
Всем ку, есть блог - AssPhotoBlog, PR=3.
Проблема в том, что блог в тупике, до обновления PR трафф был: с директорий, с других ресурсов, с кем ссылками менялся. Счас же даже с поисковиков не наблюдается, в директориях ушел вниз, траффа еще меньше. Обновлять вроде не переставал, правда посты убогие icon_sad.gif
Соответственно, вопрос: от чего это может быть и как с этим бороться?
Посмотрите, посоветуйте пожалуйста...
цитата
06/05/07 в 11:49
 Sterx
щас колбасит раз.
во вторых траф с дикторий идет неделю-две максимум
в третьих линкообмен и покупные ссылки
цитата
06/05/07 в 12:07
 Sunfire
Ищи дополнительный источник ссылок. Мне кажется проблема в этом основная.. + гугл как правильно заметили колбасит..
Зы.. Исправь последний пост... icon_smile.gif
цитата
06/05/07 в 12:23
 Kitaa
Настраивайся на поисковый траф, а не на тот что с деректорий он как уже сказали быстро проходит, а добавлять туда стоит в основном ради линки.
цитата
06/05/07 в 12:37
 tasteart
Kitaa писал:
.Настраивайся на поисковый траф, а не на тот что с деректорий он как уже сказали быстро проходит, а добавлять туда стоит в основном ради линки.

Оффтопик: супер ответ на поставленный вопрос. icon_smile.gif
цитата
06/05/07 в 12:45
 Sunfire
Kitaa писал:
Настраивайся на поисковый траф, а не на тот что с деректорий он как уже сказали быстро проходит, а добавлять туда стоит в основном ради линки.

Позволь не согласится насчет трафа с директорий.. Есть такие откуда идет очень хороший конвертабельный траф..Траф не уступает поисковому.. Правда туда очень сложно попасть, но это уже другой вопрос..
цитата
06/05/07 в 12:49
 Skat
подождать пока гугл оттанцует, потом уже делать выводы
цитата
06/05/07 в 23:05
 Ognestrels
да надо подождать пока его отколбасит после чего действовать.
цитата
16/10/07 в 23:08
 unknоwn
Sunfire:

Цитата:
Есть такие откуда идет очень хороший конвертабельный траф..

А можно примеры в личку? icon_smile.gif icon_redface.gif
цитата
16/10/07 в 23:19
 andreich
DGreen писал:
Обновлять вроде не переставал

еще одно заблуждение, обновляется не обновляется большой (а может и вообще никакой) разницы ты не увидишь.
Да я знаю счаз меня начнуть пинать, но на вопрос а сиджи обновляются ? те которые висят в топе? будет тишина ...
Обновлять нужно, но не так как тут многие советуют, чуть ли не каждый день ... в этом конечно ничего плохого нету, но если нет возможности то можно и реже, это не основной параметр.
цитата
16/10/07 в 23:45
 log
Постоянный постинг в социалках тоже вариант:

http://adult.socialposter.com/

http://www.netpond.com/showthread.php?t=115020

http://xmasterblog.blogspot.com/search/label/социальные%20сети
цитата
17/10/07 в 00:00
 Sterx
обновлять эксклюзивом толк какой то есть
а так дески со спона - толку нифига
с социалок тож особого эффекта не заметил (с адалт)
цитата
17/10/07 в 00:18
 Venril
По моему чаще чем раз в неделю нет смысла обновлять. Проверено на доброй дюжине блогов. Правда текст уникальный, не знаю как со сплогами. Все мои сплоги пока в жопе гугля.

Первые 2-3 месяца жизни блога обновляю раз в 5 дней. Первый месяц раз в 3 дня.

Гугль любит ссылки в одну сторону, в отличие от например Яхи и МСН, которым как мне кажется всё равно. Поэтому непрямой линкообмен предпочтителен. Например один мой блог после активного A-B-C трейда вылез в выдачу второй раз, после "мертвяка" в полтора месяца. А я его даже не обновлял, ну или максимум 1-2 раза.

Эта страница в полной версии