Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Посоветуйте банк для получения wire transfer
Новая тема
Ответить
цитата
04/05/07 в 01:56
Thomas4
Почитал форум. Парекс не советуют, да и счет вроде как трудно там открыть физику-нерезиденту. Цгпей - эти так шифруются, что и на письма не отвечают.
С фетом у людей траблы периодически (хоть вроде и решаемые).
Я получаю 2-3 разных ваера от одних и тех же неадалтных партнерок.
Неужто нет банка с которым можно работать без головной боли?
цитата
04/05/07 в 09:25
Klod Bourque
Сейчас все банки цепляются к любому бизнесу, если он идет через интернет. Попробуй Кипр.
цитата
04/05/07 в 09:44
Thomas4
Klod Bourque, имеешь в виду оффшор со счетом на Кипре? Или я как физлицо открыть могу.
цитата
04/05/07 в 12:59
.amagic.
я лучше фета не нашел пока, но то что он глючно работает в этом плане - это факт.
цитата
04/05/07 в 13:38
vsb
У меня примерно такая же ситуация как у топикстартера.
Какая самая большая неприятность может случиться в фете, если получать ваеры, выводить на карту и webmoeny ? На сколько что где может застрять ?
цитата
04/05/07 в 18:00
Roby
Принимал вает на
removed by moderator
принял нормально но немного пришлось их подоставать с подтверждением платежа.[/color]
цитата
04/05/07 в 18:40
Barkley
Roby писал:
Принимал вает на ----- принял нормально но немного пришлось их подоставать с подтверждением платежа.
Советую убрать название конторы.... Они просили не светить название на адалтных форумах....
цитата
04/05/07 в 19:23
Thomas4
Roby писал:
Принимал вает на ц.г.пейе принял нормально но немного пришлось их подоставать с подтверждением платежа.
А давно ты у них счет открыл? Может скинешь в личку контакты, с кем там можно пообщаться по-русски.
цитата
08/05/07 в 15:04
Kors
vsb писал:
Какая самая большая неприятность может случиться в фете, если получать ваеры, выводить на карту и webmoeny ? На сколько что где может застрять ?
ваер застрянет в дороге на месяц.
не пропадет конечно, назад вернется, но неприятно.
цитата
08/05/07 в 15:07
vsb
Kors писал:
ваер застрянет в дороге на месяц.
не пропадет конечно, назад вернется, но неприятно.
Спасибо. На месяц это плохо. Это именно фета особенность что на месяц застревают ? Потому как когда мои ваеры у КК застревали - возвращались через неделю.
цитата
08/05/07 в 15:21
Kors
vsb:
я в топике рядом писал про свой опыт - у меня за 2 года было такое пару раз, один раз через неделю вернулся, другой раз только через месяц. в обоих случаях виноват не сам фет а банки.
цитата
09/05/07 в 10:24
Storm Man
Kors писал:
vsb:
я в топике рядом писал про свой опыт - у меня за 2 года было такое пару раз, один раз через неделю вернулся, другой раз только через месяц. в обоих случаях виноват не сам фет а банки.
У меня такая же ситуация. Нечаянно направили мне доллары на счет в евро на фете. Банк фета отправил деньги обратно. Банк отправителя обнаружил, что деньги застряли в корреспондентском банке фета. Изменили номер счета и перенаправили на долларовый счет фета. Наш банк дает подтверждение о том, что деньги дошли до фета и были зачислены. Фет говорит, что денег не поступало. Ну и это уже продолжается около 3х недель. Фет что то глючить стал постоянно. У меня уже серьезные опасения в отношении работы через фет. Они то пропадают куда то, то саппорт у них не работает по 3-4 дня. Ужас какой то, но приходится с ними пока работать, т.к. другой альтернативы пока нет.
цитата
10/05/07 в 12:47
PartizaniX
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: PartizaniX (
07/12/15 в 13:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/07 в 16:47
Gabber
PartizaniX писал:
3+три-2+четыре-365+ноль
Хотел к тебе стукнуть по поводу Кипр банков, но номер аськи
Жду 75-71-68-28
цитата
10/05/07 в 19:01
Roby
Thomas4 писал:
А давно ты у них счет открыл? Может скинешь в личку контакты, с кем там можно пообщаться по-русски.
сорри не знал что их спамить нельзя. Да давно открыл. Напиши им на мыло. Они должны ответить я думаю.
цитата
14/05/07 в 13:38
Kors
Storm Man писал:
...Банк отправителя обнаружил, что деньги застряли в корреспондентском банке фета...
вот у меня похоже тоже самое было, но по дороге в фет, деньги вернулись в итоге.
Цитата:
Наш банк дает подтверждение о том, что деньги дошли до фета и были зачислены. Фет говорит, что денег не поступало.
проси свифтовку в банке откуда слали в таком случае - и покажи ее фету.
цитата
20/05/07 в 13:05
psyinfo
Thomas4 писал:
Цгпей - эти так шифруются, что и на письма не отвечают.
Знаешь, я с ними много лет работаю и очень доволен. Как раз по моему опыту работают очень четко и саппорт реагирует быстро...
Вообще во всех взаимоотношениях с билинговыми и банковскими структурами, как я понял за последние годы, важно уметь просто тупо пинать. Ситуации продавливаются, если не сникать после первой неудачи и искать другие пути достучаться. Не получилось сразу, послать письмо еще раз, пригрозить начальству настучать (там ведь тоже могут девочки письма разгребать...), сказать что контора у них хорошая, но уж больно саппорт тормозной и т.п.
цитата
11/06/07 в 14:26
Hide-R
На фете очень любять потерять ваер или снять лишние 10 баксов за операцию. Поиск ваера там стоит то ли 50, то ли 100
Надеятся на простачков. Пинать их надо просто. На крайняк можно на крутопе отписать - овнер один ;)
цитата
11/06/07 в 16:51
xkrainer
не банк но такие вопросы решаем
http://service.ermoney.com/check2cash/
цитата
12/06/07 в 14:49
Kors
Hide-R писал:
На фете очень любять потерять ваер или снять лишние 10 баксов за операцию. Поиск ваера там стоит то ли 50, то ли 100
Надеятся на простачков. Пинать их надо просто.
за 4 года застряло там 2 ваера - оба раза были проблемы с корр.банками, никаких платных поисков не понадобилось.
лишние непонятные комиссии тоже изредка бывают - опять же это проделки не фета а корр.банков.
насчет пинать - оно конечно надо, но вежливо - заметил что это часто ускоряет процесс
там же девушки в основном на саппорте
цитата
13/06/07 в 01:54
drawings
мы можем ваера получать и менять на вмз, фет, нал.
цитата
16/06/07 в 10:21
точно не в Балтийском :-)
цитата
18/06/07 в 13:11
Kors
****:
это обычная практика давно уже для всех русских банков.
зы: а нахуя такую большую картинку вставлять?...
цитата
18/06/07 в 13:15
Шестой
В Чехии открой счёт.
цитата
19/06/07 в 10:37
Kors писал:
****:
это обычная практика давно уже для всех русских банков.
Для балтийского банка это новинка, причём она подкреплена ещё и автоматическим блокированием счетов и беседой с их службой безопасности по душам, а далее и закрытием счетов.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии