Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Хозяева крупных партнерок и люди близкие к теме, Отзовитесь
Новая тема
Ответить
цитата
03/05/07 в 16:00
Bluberry
Всех приветствую.
Пришло время когда накопившиеся идеи и опыт я хочу выразить в платник, благо некоторый опыт есть (давным-давно был свой диалер)
Некоторые знания и опыт подсказывает мне, что один в поле не воин и для одного платника по началу набрать адвертов будет делом не простым и расточительным...
В связи с этим вопрос адресуется хозяевам крупных партнерок и людям близким к теме:
На каких условиях можно примкнуть к крупной adult партнерке и насколько они (партнерки) в этом заинтересованы?
P.S.
Создание платника финансово и т.п. я намерен полностью взять на себя.
Так что интересуют условия прихода уже с готовым платником.
Возможность достать контент эксклюзивный есть, но с нишей до конца не определился. Что-то из мейнстрима, но возможны и более узкие ниши... хотел выслушать мнение хозяев партнерок на этот счет.
Последний раз редактировалось: Bluberry (
03/05/07 в 16:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/05/07 в 16:10
Catch22
Bluberry писал:
На каких условиях можно примкнуть к крупной adult партнерке..
Нет однозначного ответа, там разброс может быть сильный, зависит от множества факторов.
Bluberry писал:
.. и насколько они (партнерки) в этом заинтересованы?
В оригинальном сайте с перспективой будут заинтересованы, естественно. Кроме тех, кто приниципиально вообще не берет сторонние сайты, такие тоже есть.
цитата
03/05/07 в 16:13
Bluberry
Catch22 писал:
Нет однозначного ответа, там разброс может быть сильный, зависит от множества факторов...
+3
но все таки хотелось бы услышать больше конкретики...
Заранее благодарю.
цитата
03/05/07 в 16:27
Catch22
Так трудно с конкретикой, поскольку у тебя конкретики нет по платнику.
Ну, одно дело, когда ты приходишь с уже готовым платником, сделанным на собственные деньги, другое - только с идеей, финансирование которой будет совместным. Опять же разделение расходов/работы по созданию платника может быть разным. И т.д., и т.п., в общем, вопрос это неоднозначный и для конкретного ответа нужно знать конкретные исходные данные.
Из того, что я знаю по собственному опыту или опыту коллег, в долевом строительстве платников по озвученному тобой принципу существует довольно широкий спектр договоренностей.
Скажем, в рамках разных программ я лично делал с людьми платники и за 50% чистой прибыли, и за 20%.
цитата
03/05/07 в 16:35
Maxi_mum
Catch22 верно говорит
все дело в том, насколько у тебя будет хороший контент/сайт
тогда можно и говорить о нормальных условиях..
расскажи какую нишу хотябы думаешь сделать и есть ли у тебя откуда снять хорошо эксклюзив контента с незаюзанными модельками?
цитата
03/05/07 в 17:40
Bluberry
Уточню что:
Создание платника финансово и т.п. я намерен полностью взять на себя.
Так что интересуют условия прихода уже с готовым платником.
Возможность достать контент эксклюзивный есть, но с нишей до конца не определился. Что-то из мейнстрима, но возможны и более узкие ниши... хотел выслушать мнение хозяев партнерок на этот счет.
цитата
09/05/07 в 19:31
BMW39
исходя из собственного опыта, советую сначала точно определиться с кем будешь работать, обговорить условия и пр., а потом уже заказать контент и дизайн. Т.к. в другом случае возможно придется многое переделывать пот требования и видения конкретной партнерки. Да и дров можно самому поначалу лишних наломать.
цитата
09/05/07 в 21:07
Achtwan
А чем не вариант сделать авску, например, на
АЕ
с хорошим дизом и своим эксклюзивным контентом? Многие расходы и проблемы разом отпадут, а в остальном твоя работа, как овнера платника, ничего отличаться не будет, и ты сможешь больше времени посвятить созданию дополнительных промо, т.к. заботы о поиске адвертов и оплате хоста сами собой отпадут.
Ну, а затем, если уж хочется
именно платник
иметь, то сделаешь его, примкнув к партнерке, а в мемберку своей авски повесишь баннер и залинкуешь его на платник.
цитата
09/05/07 в 22:31
kodek
Achtwan писал:
А чем не вариант сделать авску, например, на АЕ с хорошим дизом и своим эксклюзивным контентом?
Для оунеров там условия сейчас не ахти, если не продовать на своем трафике.
$7 с подписки без ребиллов.
цитата
10/05/07 в 00:41
Achtwan
kodek писал:
Для оунеров там условия сейчас не ахти.
Это-то да, но
1) овнер лишен многих расходов
2) я предложил сделать авску "для треннировки"
3) ребята из АЕ для осбых случаев смогут предложить особые условия :-)
цитата
10/05/07 в 18:20
alexanderv
kodek писал:
У
http://adultbouncer.com/
очень неплохие условия.
С любыми вопросами велкам в асю: 371085907
цитата
14/05/07 в 18:27
----------
alexanderv писал:
У
http://adultbouncer.com/
очень неплохие условия.
С любыми вопросами велкам в асю: 371085907
а можно эти супер условия озвучить?
цитата
14/05/07 в 18:29
----------
kodek писал:
где больше?
цитата
14/05/07 в 20:52
alexanderv
---------- писал:
а можно эти супер условия озвучить?
Не супер, но очень неплохие: со всех сейлов и ребиллов 50% (стандартная цена 29.95$, то есть с каждого сейла и ребилла получаешь около 14.97$), за исключением тех сейлов, которые сделал на ваш сайт ваш партнер.
цитата
15/05/07 в 15:23
kassander
У нас есть специальное предложение для таких вещей.
wolf: 49-382-572
kassander: 212-8000-11
цитата
15/05/07 в 18:34
----------
alexanderv писал:
Не супер, но очень неплохие: со всех сейлов и ребиллов 50% (стандартная цена 29.95$, то есть с каждого сейла и ребилла получаешь около 14.97$), за исключением тех сейлов, которые сделал на ваш сайт ваш партнер.
кто такой ваш партнер?
то есть я сделал у вас сайт - кто то его продает.половину от сайна получает он и вторую я,все верно?
цитата
15/05/07 в 20:06
V.V.Pupkin
Скажем так, в АЕ овнер получает от 7 до 17 баксов за сейл.
Но вообще платники как таковые мало интересуют, мы не биллинг.
цитата
31/05/07 в 14:50
adult_zed
Bluberry писал:
Всех приветствую.
Пришло время когда накопившиеся идеи и опыт я хочу выразить в платник, благо некоторый опыт есть (давным-давно был свой диалер)
стукни в аську, если..еще ..есть порох в пороховницах
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии