Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Банковский счёт для работы с Веротелом
цитата
03/05/07 в 13:56
 Soul
Тема не новая, но поискав всё что можно по этой теме, так ничего внятного не нашёл. Сейчас звонил в местное представительство парекс банка, сказали, что для открытия счёта на физ. лицо нужно указать откуда будут деньги и или предоставить договора от фирм. Буду премного благодарен, если кто-то сможет внятно разъяснить, чего говорить в банке при открытии счёта.
цитата
03/05/07 в 17:39
 Soul
Никто не работает с партнёрками веротела? Если инфа настолько секретная может приватно кто поделится?
цитата
03/05/07 в 18:29
 lega_cobra
Работают, только в парексе счета не держат.
цитата
03/05/07 в 18:39
 Soul
lega_cobra: Я всё понимаю, но может ты мне в асе сможешь пояснить схему? А то как-то странно получается, вроде как борда позиционируется как ресурс для помощи, а реально никто ничего не хочет сказать. По крайней мере, если у меня есть инфа я стараюсь всегда помочь человеку. Неужели конкуренция так сильно пугает наших уважаемых метров?
цитата
03/05/07 в 18:40
 Zeus
У меня счет в п-ксе, открывал давно, ничего особенного не спрашивали
От веротела вайры получаю очень редко, по тысяче, не докапывались. А вот к ссбиллу говорят докапываются сразу, хотя лично и не проверял icon_smile.gif
цитата
03/05/07 в 18:43
 Soul
Zeus: Видимо к сожалению политика их изменилась, потому как вопросов задают очень много и так просто счёт уже не открытьicon_sad.gif

Эта страница в полной версии